ID работы: 1376014

Заколдованный круг

Джен
R
Заморожен
11
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Это всего лишь страшный сон

Настройки текста
- Жар той минуты расскажет, что хранит мое сердце! - песня заорала где-то совсем рядом, и широко распахнув глаза, дернувшись, сделав большой глоток воздуха, Саманта... проснулась. Оглядев комнату, девушка поняла что находится в гостиничном номере, все еще тяжело дышала, и точно знала, то что с ней происходило, никак не походило на сон. Все слишком реально. Сэм подняла взгляд зеленых глаз на Дина, он сидел на своей кровати и завязывал шнурки! Совпадение? - Проснись и пой, Сэмми! - как не в чем не бывало воскликнул он. Винчестер испуганно осматривала брата, сейчас выглядевшего вполне живым, не то что пару минут назад, якобы "во сне". - "Азия". - подмигнул Дин Саманте, кивнув на радиоприемник. - Дин... - тихо произнесла охотница, понимая, внезапный дар провиденья, да еще такой сильный, не мог появится внезапно, а мгновения назад были такими настоящими. - Брось! Это же твоя любимая песня. - ухмыльнувшись, Дин повернув тумблерочек, прибавил громкости и без того резкой композиции. Четко двигая губами, будто он сам солировал, кивая в такт, охотник выскочил за дверь спальни, а Сэм так и осталась сидеть на постели, ровным счетом не понимая что здесь происходит. Выплюнув воду в потрепанную раковину, Саманта уставилась на Дина, пытавшегося выводить рулады, полоская горло. Сходства двух реальностей поражали, и девушка пыталась найти ту связь между ними. - Что? - удивился Винчестер, отправив содержимое полости рта ту да же куда и сестра. - Не знаю. - произнесла Сэм, качнув головой, так что короткие каштановые пряди повторили ее движение. - Ты в порядке? - поинтересовался Дин, вытирая рот, а за одно и шею, розовым полотенцем. - Кажется, - охотница сощурилась, не решаясь что-то сказать, - мне приснился странный сон. - Да? Клоуны-гномики? - приподнял брови Дин. - Ты дурак.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.