ID работы: 1376184

Мой.Моя.

Гет
NC-17
Завершён
43
автор
Lucy Sonodzaki бета
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Обычный день.

Настройки текста
Утро. Лена быстро проснулась, приняла контрастный душ, плотно позавтракала, сделала лёгкий макияж, затем в спешке оделась и выбежала из квартиры. Виталий же, наоборот, нежился в кровати до последнего со своей очередной пассией. Лена называла их "силиконовыми куклами". Спустя некоторое время Виталик также принял душ, поел, выпроводил свою "ночную бабочку" и отправился на работу. Утро было в самом разгаре. Лена встретилась со своими подругами как по сериалу, так и в жизни. Лена снималась в сериале "Ранетки". Также она играла в группе "Ранетки" в роли бас-гитаристки с теми же девочками. Нюта, Аня, Женя, Наташа - вот основная ее "семья". Раньше вместо Нюты была Лера, но та покинула группу из-за личных обстоятельств, однако замечательная дружба Леры и Лены не прервалась, но видятся девчонки теперь реже. Лена подошла к своим подругам и они начали дружескую беседу. Белокурая девушка жевала жвачку, так как пыталась бросить курить. В тот же самый момент, к школе, в которой они снимались, подъехала машина, из которой вышел Абдулов. Заприметив знакомую компанию, он подошел к девочкам с ехидной усмешкой. - Доброе утро, девочки! Приятного аппетита, Третьякова, - в его голосе слышались нотки явного сарказма. - И вам слюной не захлебнуться, - ответила та резко и грубо. - Мерси, Ленок! - не растерялся парень. После столь приятного диалога девочки зашли в школу. День проходил спокойно, всё шло своим чередом. Все сцены уже были сняты, и девочки собирались расходиться по домам. Выходя из школы, Абдулов подошел к коллективу подружек, которые были заняты своим диалогом. Девочки явно что-то обсуждали и, как показалось ему, уговаривали Лену что-то сделать или куда-то пойти. Он не ошибся. - Лен, так ты пойдешь в клуб? - уже в последний раз задавались подруги вопросом. - Неа, девчонки, сегодня никак, - разочарованно выдохнула девушка и достала из кармана своей ветровки сигарету, чтобы снова закурить. Абдулов вмешался: - А это потому, что ты себя травишь этими сигаретами и девочек заодно?! Бросай курить! Иди развлекайся, веселись! - Слушай, - девушка вспыхнула, не ожидая такой "нежности" со стороны своего "дружка", - только тебя здесь не хватало! Иди к своим подружкам. Хотя, за что они тебя любят? Ты же древний для них, - и она засмеялась. - Эх, Третьякова, ничего ты не понимаешь. Мужчина - как вино! С возрастом только лучше! - Ну ты уже все вина переплюнул! - и девушка поспешила раствориться с подругами в темноте, из которой всё ещё был слышен их звонкий смех. - Жаль, что тебе еще расти и расти до настоящей женщины! - прокричал в темноту Виталик. Лена услышала это и ее зацепили его слова, но виду она не подала. Девушка пришла домой около десяти вечера, зайдя по пути в магазин. Дома она приняла душ, приготовила вкусный ужин, выпила чашку горячего кофе и легла в постель с одной только мыслью:"Он хочет увидеть настоящую женщину? Он ее увидит!" И, успокоившись этому убеждению, она быстро уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.