ID работы: 1376184

Мой.Моя.

Гет
NC-17
Завершён
43
автор
Lucy Sonodzaki бета
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Принятый вызов

Настройки текста
Проснувшись рано утром, Лена решила удивить Виталика как следует и пошла преображаться. Приняв душ и позавтракав, она приступила к работе. Слегка накрутила волосы на плойку, хотя они и были у нее только до плеч, выглядела она довольно эффектно. Накрасилась, как подобает настоящей женщине, выбрала прекрасный наряд и довольная посмотрелась в зеркало, подумав про себя ещё раз:"Хочет увидеть настоящую женщину, то он ее увидит! Если он думает, что красота - это его силиконовые куклы с надутыми губами, то он глубоко заблуждается! Сегодня он увидит эталон настоящей красоты!" Виталик, как и обычно, проснулся с очередной "красоткой". Выпроводив ее за дверь, он умылся, позавтракал, оделся и поехал на работу. Приехав туда, он подошел к "Ранеткам". - Привет, девчонки! Как делишки? А я смотрю, вы не в полном составе... Что, Третьякова опять проспала? - Привет, Виталь, - сказали хором девушки. - Не знаем. Она обычно не опаздывает. Наверно, пробки, - сказала Аня. И девчонки переглянулись. Но тут из-за угла выходит Лена... но не просто Лена, а уже потрясающая девушка, которая выглядела великолепно. Виталик и подруги раскрыли рты. Они были просто ошарашены. Лена, как ни в чем не бывало, подошла к девочкам. - Привет, девчонки, - первой поздоровалась Лена. - Привет, Ленок! Ты отпадно выглядишь! - Да, Лен, ты прекрасна! - Абдулов потерял дар речи. Он никогда не видел ее такой. Легкое бирюзовое платьице хорошо смотрелось на ней, чуть-чуть оголяя плечи, жемчужный браслет на её левой руке замечательно подходил к цепочке на шее, а сумочка идеально гармонировала с туфлями на большом каблуке черного цвета. - Чего и вам желаю, - довольная результатом девушка пошла к школе. Сегодня все смотрели только на нее, Абдулова это стало раздражать. Он не понимал: почему ему так неприятно это? Но все же он чувствовал ее своей и решил поговорить с ней. Лена была в это время в гримерке, раскуривая очередную сигарету. - Таким красавицам нельзя курить, - сказал Виталий, заходя в гримерку. - Позволь. Я сама разберусь, что мне делать. - И зачем ты так вырядилась? - ехидно спросил Абдулов. - Как это зачем? - Лена не скрывала изумления. Её это сильно обидело. - А как по-твоему должна ходить настоящая женщина? - Хм... вот, я дам тебе один номерок, - парень достает из кармана визитку и протягивает девушке. - Это Эльвира, женщина - огонь! Она даст тебе пару советов, как быть настоящей женщиной. Лена спокойно берет визитку и рвет ее на глазах у Виталия. Парень ожидал такой реакции со стороны девушки и поэтому всё это время не переставал улыбаться. Лена порвала визитку на мелкие кусочки и вплотную подошла к Абдулову. Он чувствовал ее горячее дыхание, видел ее наполненные ненавистью глаза, такой страстной, что он просто понемногу начинал терять контроль над собой. Она была так близко и одновременно так далеко. Этот наряд вскружил ему голову: она была чертовски хороша в нем и он просто не знал, что сказать. Лена чувствовала его тепло. Он такой самодовольный! Это ужасно ее бесило, но она не могла с собой ничего поделать. Такое опасное расстояние - это была их зона риска. Но Лена взяла себя вовремя в руки и прохрипела своим низким, но уверенным голосом: - Мне не нужны советы твоих силиконовых проституток, - Лена подбросила кусочки порванной визитки вверх, а затем спокойно вышла. На глазах наворачивались слезы, в горле стоял ком, она вот-вот расплакалась бы, но старалась держать себя в руках. Лена решила во что бы то не стало доказать Виталику свою женственность и решила действовать. В одном стрип-клубе у Лены работал друг, и она решила устроить для Абдулова маленький сюрприз, но для этого ей нужно было заманить его туда. За помощью она обратилась к его другу Саше. Сашка всегда готов был помочь и на этот раз не отказался. После съемок Лена направилась прямо к нему. - Слушай, Саш, мне нужна твоя помощь. - Слушаю, Ленок, что-то случилось? - Нет, просто... не мог бы ты сегодня как-нибудь затащить Виталика в стрип-клуб? - А зачем это? - Ну, Саш, долго объяснять! - Ну я никуда и не спешу. Лена выложила ему свой план со всеми подробностями и выплывающими последствиями. - Да, Ленок, ты гений! - парень засмеялся. - Только никому! - это прозвучало так по-детски, в тот момент у девушки были такие невинные, полные азарта глаза... Теперь Саша отлично понимал, почему Абдулов так сильно к ней привязался. - Лен, ну я же могила. Вечером Саша, как и обещал, затащил Абдулова в клуб. Виталию эта идея не очень понравилось. - Сань, ну чего ты меня сюда притащил, а? - Виталь, давай развлечемся! Смотри какие девочки, ну? А в это время Третьякова готовилась к своему эпичному выходу: в кружевных трусиках и таком же бюстгальтере, сверху полупрозрачная рубашка в большую клетку и не застёгнутая на пуговицы, а на худых ногах девушки красовались туфли на шпильках. Заиграла музыка. Кто-то ждал выхода очередной танцовщицы, кто-то стоял у барной стойки и допивал свой коктейль,а Виталий же равнодушно смотрел на сцену, выражая таким образом на своём лице скуку. И тут появилась она... Такая милая и невинная, но стремительная и сексуальная. Абдулов ахнул то ли от неожиданности, то ли от того, какой потрясающей она казалась ему в эти секунды. Вот это тело! Под таким сильным потоком света, что освещал танцпол, он мог разглядеть каждый миллиметр её тела. А как она двигалась: каждая клеточка её тела отзывалась на музыку и двигалась в такт вместе с ней. Это выглядело божественно, как-будто сама богиня оказала ему честь и спустилась с небес. Музыка заканчивалась. Она сняла свою рубашку и бросила ее Виталию. Парень был ошарашен донельзя. Сойдя со сцены, Лена подошла к нему. Она была так близко, что он чувствовал жар, исходящий от её тела. Тоже самое девушка чувствовала со стороны Абдулова: он весь пылал и жаждал её. Лена наклонилась к самому его уху, опаляя своим горячим дыханием нежную кожу парня. Спустя некоторое мгновение она шепнула ему: - Ну как тебе? Ты все еще хочешь дать мне тот номерок? - сказав это, она той же элегантной походкой, слегка покачивая бёдрами, вышла из зала. Виталий не знал что сказать и ещё некоторое время оставался в небольшом трансе и лёгкой растерянности.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.