ID работы: 1376184

Мой.Моя.

Гет
NC-17
Завершён
43
автор
Lucy Sonodzaki бета
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Разбитые сердца

Настройки текста
Это звонил телефон Виталика. В состояние легкой полудремы, мужчина взял его в руки и, увидев, что на экране высветилось женское имя, сон сняло как рукой. Виталик, уверенный в том, что Лена спит, ответил на звонок. — Да, что тебе надо? — раздраженно ответил мужчина. — Привет, милый, — ответила девушка игривым голоском, — ты когда ко мне приедешь, я скучаю. — Никогда, я же говорил уже, что между нами все кончено, ты забыла? — пытался говорить спокойно мужчина, но голос его раздражался. Лена не спала, ее разбудил телефонный звонок, но увидев изменения настроения у парня, решила подслушать за ним, не открывая глаз. — Витаааль, да ладно тебе, приезжай, я реально соскучилась, — не унималась девушка. — Я тебе русским языком сказал, отвали и не звони мне больше! И он отключился. Бросив небрежно телефон на тумбочку, Виталик вспомнил, что мог разбудить Лену своим разговором и тихонько повернулся к ней, чтобы посмотреть не спит ли она. Лена, конечно же не спала, но виду не падала. Тогда мужчина решил встать и приготовить своей любимой завтрак. Вернувшись в комнату за мобильником, он увидел Лену, которая сидела на кровати, облокотившись на ее спинку. В глазах у нее были слезы. Лене было очень неприятно, она начала задумываться, что Виталик ей изменяет. Она не могла понять, как он может так с ней поступать? За что? В голове прокручивались его слова, сказанные в утреннем звонке. Она была злая и раздраженная. Виталик заметил это и немного растерялся, но виду не подал. — Лен, ты чего? — растеряно произнес он. — Кто тебе звонил? — стараясь сдерживать слезы, произнесла девушка. — Моя старая знакомая. Ты чего, Лен? — пытался успокоить ее парень. — Виталик, я не люблю, когда мне врут, — начинала заводиться Лена. — Лен, я не вру тебе, с чего ты взяла, это моя бывшая, у нас ничего нет! — перешел на оправдания парень. — Старая любовь не ржавеет, да? — уже чуть тише сказала девушка. — Ленок, ну как ты можешь даже думать о таком? — сказал парень, подходя к девушке. Он сел на краешек кровати и взял ее руку. Лена слегка вздрогнула, от его прикосновений она всегда сходила с ума, кожа покрылась мурашками, на щеках появился легкий румянец. — Я же тебя люблю, дурочка, только тебя — прошептал парень. Лена посмотрела в его голубые глаза и забыла обо все на свете. На его лице появилась улыбка. Она так сладко надула губки, что Виталик просто не выдержал и притянул ее к себе, чтобы крепко обнять и поцеловать. — Обещай, что ты больше не будешь ни с кем из прошлого общаться, — она посмотрела на него таким наивным, где-то еще детским, взглядом, что Виталику ничего не оставалось, как согласиться со своей любимой малышкой. После легкой ссоры и приятного примирения, пара отправилась на кухню, чтобы приготовить завтрак. Виталик резал хлеб и готовил чай, а Лена готовила омлет. Вкусно и довольно весело позавтракав, ребята отправились на работу. Целый день они снимались в сценах, пели песни. Так как сцен было не очень много, они управились до пяти. Пока Ленка болтала с девчонками, Виталик собирался в гримерке: переодевался, снимал грим, собирал вещи. Когда Ленка освободилась, они вместе, попрощавшись с девчонками, вышли из школы, где их ждал очень неприятный сюрприз. Около крыльца их встретила девушка, которая стояла около своей белой ауди в ожидании своего мужчины. — Ооо, какие люди! Любимый, привет... — кокетливо улыбнувшись Виталику, сказала девушка. — Чего тебе здесь надо? — заметно напрягся парень. — В смысле? К тебе же приехала, зайчик, а кто это с тобой? Очередная пассия? Ничего так, но я бы сказала, не твой форматик... — Не смей так говорить, ты... — не на шутку разошелся Виталик, еле сдерживая себя, чтобы не наброситься. — Послушайте, женщина, — не выдержав, вмешалась Лена, — очередная пассия стоит передо мной. Не всем нравятся силиконовые дуры, ага, так что прыгай в свою машинку и уматывай по добру, поняла? — разошлась Лена. — Лена, — хотел возразить Виталик, но Лена его прервала. — Приятно было познакомиться, — бросила Лена и начала уходить. — Лена, подожди, — начала кричать вслед парень, - Лен, стой, — кричал Виталик, но, не дождавшись ответа, побежал за Леной. — Виталь, подожди, — кричала мужчине в след его «подружка». — Да пошла ты! — прокричал, не оборачиваясь, парень. Лена бежала не видя ничего перед собой: в глазах наворачивались слезы, в горле стоял ком, в голове прокручивались тысячи мыслей. В душе обида, руки сжимались в кулаки, она ненавидела его в тот момент, она ненавидела себя и эту девушку, весь мир. Она бежала в неизвестном направлении. Вдруг ее очень резко остановили и развернули - перед ней стоял растерянный и очень испуганный Виталик, не выпуская ее руку из своей, он начал оправдываться: — Лен, успокойся, куда ты бежишь? Выслушай меня, — сбивчиво говорил мужчина. — Я ничего не хочу слышать, — очень грубо ответила Лена, — оставь меня, прошу, уйди. — Девочка моя, я прошу тебя, успокойся, не обращай внимания на эту дуру, ее больше не будет в нашей жизни, я прошу тебя, прости! — молил мужчина. — Нет, Виталь, это ты меня прости за то, что позволила себе влюбиться в тебя, зная, что тебя окружают сотни женщин, намного опытнее и красивее меня, да, прости меня... — Не говори чепухи, эти куклы ничего не значат, я тебя люблю, я тебя люблю!.. — почти кричал Абдулов. — Да тебе нужны именно такие, такие женщины! А я не хочу быть на фоне их «синим чулком», не хочу! — кричала cквозь слёзы Лена. — И не будешь, Лена, — говорил мужчина, взяв ее руки в свои и пытался обнять, но Лена вырывалась, отталкивая его. — Оставь меня в покое, пожалуйста, все! — прокричав, девушка убежала в неизвестном направлении. — Куда же ты, девочка моя, — только и смог проговорить в пустоту мужчина. Придя домой, не помня как, Лена разрыдалась, как маленькая девочка. Она плакала взахлеб, ничего не понимая. В ее голове не укладывалась ни одна мысль. Она ничего не хотела, только абстрагироваться от всех и от всего. Привычно похлопав себя по бокам, она нашла забытую пачку сигарет, достав ее, она открыла пачку и обнаружила, что там их достаточно много. — Я уже и не курила совсем, все для него старалась, а пошло все к черту! — Лена достала сигарету и привычным движением руки подожгла ее зажигалкой. Затяжка, вторая, и вот ее постепенно начало отпускать. Посидев в прихожей на полу около пятнадцати минут и выкурив сигарету, она все-таки решила пойти в ванну и умыться. После ванных процедур, девушка прошла в комнату и опустилась на кровать. Закрыла глаза, а перед ними стояли эти картины ссор и переживаний, в голове прокручивались его слова. Очень больно. С этими мыслями девушке все-таки пришлось заснуть. Виталик, придя домой, выглядел и чувствовал не лучше, заварив себе чашку горячего кофе и плюхнувшиь в кресло, он обдумывал всю эту ситуацию с Леной. Ему было больно и обидно, не меньше, чем ей самой. Все только началось, а уже ссоры и конфликты из-за ничего! Из-за такой глупой ситуации. Ему было стыдно и горько, с этими мыслями он отключился прямо в кресле, в котором так и проспал до самого утра.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.