ID работы: 1376184

Мой.Моя.

Гет
NC-17
Завершён
43
автор
Lucy Sonodzaki бета
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Хороший день.

Настройки текста
Утро у Лены и Виталика выдалось поздним. Первой проснулась Лена и решила понаблюдать за сном своего любимого."Какой он хорошенький, когда спит. Как же я его люблю". Из размышлений ее вывел голос мужчины, который открыл глаза и увидел перед собой Лену с глупой улыбкой на лице. - Доброе утро, Ленок, - зевнул Виталик и притянул девушку к себе. - Доброе, как тебе спалось? - спросила девушка и загадочно улыбнулась. - Лучше не бывает! - ответил мужчина и нежно поцеловал свою любимую в носик. - Виталь, мы уже все равно проспали, может, сегодня никуда не пойдем? - с мольбой протянула девушка. - Эх, ладно... Устроим выходной. - Ура, ура, ура! - захлопала в ладоши Лена. - Кто первый в ванную? - и девушка уже собралась тут же вскочить и бежать к ванной комнате. Но не тут-то было: Виталик схватил ее на руки и вернул в положение лежа, а сам побежал к ванной, отпуская при этом какие-то шутки. Лене ничего не оставалось, как принять поражение и идти готовить завтрак. После длительного пребывания в ванной комнате, Виталий все-таки вышел в кухню, где был уже готов вкуснейший завтрак. Позавтракав, пара отправилась на прогулку. Наконец они побудут вдвоем. Без лишних глаз, незнакомых лиц, без настырных журналистов и многочисленных фанатов. Просто побудут вместе. На улице стояла глубокая осень, а это означало, что повсюду были разноцветные деревья, дороги усыпаны золотой листвой, в небе витают птицы, а в воздухе пахнет приближающейся зимой. Когда Лена и Виталик были вдвоем, время летело для них незаметно. Они гуляли, дурачились, напевали различные песни с разных альбомов "Ранеток", обсуждали работу и их взаимоотношения до вчерашнего дня. Им было весело и комфортно. Часиков под девять ребята добрались домой. Лена очень замерзла, поэтому Виталик отправил ее "греться в ", а сам принялся за приготовление ужина. - Лееен, а где у тебя соль? - В верхнем ящике посмотри, - ответила девушка. - Зайка, не вижу... - простонал мужчина. - Аааа... сейчас, - немного устало и рассерженно протянула девушка и отправилась в кухню. Когда она зашла, то увидела огромный букет цветов и красиво накрытый стол, на котором было много всякой "вкуснятины". - Когда ты успел? А цветы? - спросила Лена, удивленно распахнув свои глаза. - Есть вещи, которые тебе не надо знать, пусть это останется моим мааааленьким секретиком, хорошо? - Ну ладно, - ответила девушка. Весь вечер пара замечательно проводила время. Они смеялись, разговаривали, вспоминали детство. Когда ужин подошел к концу, Лена подскочила, чтобы убрать со стола, но Виталик опередил ее в этом. - Сиди, я сам все приберу, - настоял он. - Да нет, ты и так все готовил, мне несложно. - Нет, я все уберу, а ты пока иди умывайся. Лене было не очень удобно, что Виталик все готовил, а она даже не помогла, поэтому она решила отблагодарить его массажем. Умывшись, она расстелила постель, зажгла свечи, добавила ароматических масел и поудобней улеглась в постель, дожидаясь любимого. Мужчина, зайдя в комнату, в буквальном смысле раскрыл рот. На Лене был пеньюар голубоватого оттенка, такого же цвета трусики и бюстгальтер. - Лен, ты чего? - немного стесняясь такого положения вещей, тихо спросил парень. - Что "чего"... Это я для тебя старалась, иди сюда... - сказала девушка и поманила пальчиком его в кровать. - Ты мне приготовила сюрприз? - не успокаивался тот. Просто не знал, что сказать. - Да, раздевайся и ложись... Сейчас будет массаж. Виталик снял майку и лег на живот, приготовившись получать удовольствие. Лена села на Виталика сверху и, взяв в руки баночку с маслом, открутила крышечку и налила на спину парня совсем немного жидкости. Сначала парень напрягся, но как только почувствовал нежные руки своей девушки на спине, то сразу же расслабился. Лена делала массаж сильно, но одновременно нежно. Каждый миллиметр его тела не оставался без ее прикосновения. Затем девушка наклонилась ниже и начала ласкать его шею, а затем начала спускаться ниже и ниже. Она запустила свои пальчики в волосы партнера, чем вынудила его перевернуться и помочь ей. Виталик развернулся на спину и усадил Лену поудобнее у себя на коленях. Приподнявшись, он начал целовать девушку: ее шею, руки. Аккуратно сняв с нее пеньюар, мужчина принялся за ее грудь. От возбуждения у Лены мгновенно затвердели соски и она сняла бюстгальтер, чтобы дать волю рукам своего любимого. Так странно, вроде не впервые, а ощущения как будто снова новые. Абдулов нежно уложил девушку на спину и продолжил ласкать уже все тело. Спускаясь все ниже и ниже, он заставил Лену издать хриплый стон, который дал понять, что девушка хочет большего. Избавившись от последнего элемента нижнего белья Лены, Виталий принялся за свою одежду, которая полетела вслед за трусиками девушки. Пару нежных поцелуев и парень, не долго думая, вошел в любимую. Снова стоны и крики пары отдавались эхом по коридорам квартиры. Мужчина двигался в такт, сжимая в своей ладони ладонь девушки и не отрываясь от ее уха, шептал нежные слова. Пара не спала почти до самого утра. И только потом, окончательно устав и обессилев, они уснули. Ласковое солнце, заглядывая в окна спальни, озарило лучами комнату. По кровати пробежали их теплые блики, а легкий ветерок принес в комнату прохладу и свежесть поздней осени. Ничего не предвещало беды, как раздался телефонный звонок...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.