ID работы: 1376478

Он - преступник.

Little Mix, One Direction (кроссовер)
Гет
R
Завершён
109
автор
Размер:
131 страница, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 75 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
От Зейна. Этот парень начинал бесить меня. Он смотрел на меня взглядом полным ненависти и отвращения. Это заставляло меня злиться больше. Обычно никто не говорил мне такие слова, а просто тихо проходил, но видимо это рисковый парень. Я стал приближаться, чтобы ударить его. Его взгляд был направлен на меня. Я начал поднимать руку, чтобы замахнуться, но тут девушка стоящая рядом встала перед ним. Мне всегда было плевать девушка это или маленький ребенок, но тут в сердце неприятно кольнуло, осознавая, что скоро я ударю столь прекрасную девушку. Ее глаза гипнотизировали меня, слегка приоткрытые губы зверски манили оставить на них грубый поцелуй. Все в ней было идеально, даже слегка испуганный вид. Непроизвольно мой кулак остановился у нее лица. От такой слабости с моей стороны я разозлился еще больше, и хотел снова замахнуться, но ее глаза вновь встретились с моими. - Прости, мы уходим, - внятно сказала она и толкнула того шатена в сторону. Он быстро поддался ей и взял ее за руку. Я с силой сжал зубы, пытаясь куда-то деть свою злобу, но это не помогало. Я никогда не мог успокоить себя. Это просто всегда выходило из под контроля. Никогда не мог подумать, что буду таким слабым, как сейчас. Просто поддался на девчонку, на красивую девчонку. Я ухмыльнулся, вспоминая о ней. Как же было глупо и наивно со стороны этой малышки, встать под мою руку. А если бы я ее ударил или хуже? Меня самого передернуло от таких мыслей, и я нахмурился. Эта парочка все еще шла по дорожке, а шатен, видимо, выслушивал ее нотации. Это выглядело смешно, но я не позволил себе улыбнуться. Было бы глупо стоять, смотря на молодую пару и улыбаться, как дураку. Но я уверен, что еще встречу ту девушку. Блондинку с голубыми глазами. Я быстро развернулся и пошел в сторону дома. Это была квартирка на третьем этаже многоэтажки. Я любил сидеть на ее крыше и смотреть на ночной Лондон, но это было слишком скучно для меня. Хотя одиночество стало моим верным спутником по жизни с того момента, как я первый раз ограбил магазин. Многие стали меня боятся и прекратили со мной общение, но были еще те, с кем я мог повеселиться. Этих людей я предпочитал прятать от всех, не показывая никому их лица, ведь они были действительно дороги мне. Я дошел до своей квартиры и ключами открыл дверь. Моя квартира была небольшая, но вполне вместительная. При входе на глаза мне сразу бросились счета, которые лежали на небольшом столике около дивана. Напротив него стоял плазменный телевизор и другая техника. Я заметил, что на кухне была гора посуды, которую я забыл вчера помыть, но это не волновало меня сейчас. Мышцы немного болели от усталости, ведь мне пришлось разнимать двух парней в клубе, в котором я работаю охранником. Другого способа для удовлетворения себя как ванная, я не нашел. Поэтому я на ходу начал снимать одежду и идти к ванной комнате. Когда я уже был там, я включил воду, чтобы ванная наполнилась. Я глянул в зеркало. На лице была щетина, которая неприятно колола руку, но это не волновало меня. В глазах была усталость. Хотелось спать, но также хотелось освежиться. Я обернулся и выключил воду. Стекло начало постепенно запотевать, и капли медленно сбегали по нему. Я опустился в горячую воду и облегченно выдохнул. Глаза закрылись сами собой, но в темноте мне были видны ее глаза. Ее немного бледное лицо и такие прекрасные черты лица. От Перри: Мне было страшно смотреть в его глаза. Он был не такой, кого я тайно любила. Слишком уверенный и злой. Не хотелось бы мне увидеть это вновь. Я не могу больше сказать, что он нравится, слишком для меня. - Пезз, ну прости. Ты так и будешь не разговаривать со мной? - спросил Дейв. - Да, если это нужно, - зло бросила я. - Прости. Он не нравится мне. Слишком самоуверен и глуп. Пезз, ты пойдешь со мной в клуб сегодня? У моего друга там справляется день рождения. Пожалуйста. Мне не с кем идти, - он обошел и преградил мне путь к моему дому. Его голубые глаза исследовали мое лицо, от чего сердце замирало и начинало биться с огромной скоростью. Что же ты делаешь со мной? Я быстро встала на носочки, вовлекая его в поцелуй. Он не ожидал этого, поэтому сначала опешил, но потом ответил на поцелуй и за талию притянул к себе. Это было так невыносимо сладко и нежно, что мне хотелось таять в его объятьях, но он отстранился и с улыбкой посмотрел на меня. - Так это …. - Да, - я быстро поцеловала его в губы и побежала домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.