ID работы: 1376478

Он - преступник.

Little Mix, One Direction (кроссовер)
Гет
R
Завершён
109
автор
Размер:
131 страница, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 75 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
Не знаю, что двигало мной в тот момент, но мне определенно хотелось этого. Я выглянула в окно. Парень потрогал свои губы и, усмехнувшись, пошел прочь от дома. Теперь мне было неловко. Как же мне вести себя с ним теперь? Это было небольшой загадкой для меня. Но надо готовиться к вечеринке. Честно, мне не очень нравятся вечеринки или что-то с ними связанное, но отказать Дейву я не могла. Когда уже был вечер, я была готова. Вечерний макияж выражал мои голубые глаза. Красная помада отлично подходила к такому же платью. Я уже больше полчаса смотрела в зеркало, пытаясь найти в себе какой-то изъян. Их было много, но в основном они появлялись из-за моей самокритичности. Джонни сегодня ушел на ночное дежурство, а наша мать сейчас в отпуске и уже как два дня находится у моря с подругами. Мне никогда не приходилось перед кем-то отчитываться или о чем-то просить, ведь у меня было все, да и родные доверяли мне. За окном начинало темнеть. Солнце будто растворяясь вдали, отдавало небу красно-желтым отливом. Мне всегда нравился закат или рассвет. Это было что-то неописуемое. Когда цвета смешиваются, как из неоткуда. Это удивляло меня еще больше. Но для некоторых, как например мой брат и мать, жизнь проходит в спешке и они не успевают замечать такое. Обычная спешка жизни, но ведь и ее можно прервать. Люди, пережившие многое, говорят, что нельзя оглядываться назад, но одна из них говорит иначе. И я согласна с ее убеждением: «А что плохого в том, чтобы оглянутся назад? Что плохого в том, чтобы остановиться на пару минут и оглянутся? Дорога, которую ты прошел, не должна забываться. Это уже часть твоей жизни. Оглянусь назад, вспомни, что ты упустил, что ты сделал не так, ведь только так ты сможешь сделать правильно в будущем». И я всегда оглядывалась назад, понимая многое. Я вновь вгляделась в пейзаж за окном. Немного серый Лондон, по которому летают листья деревьев. До теплых весенних дней оставались лишь недели, но эти недели тянулись слишком долго. Это не могло не нагонять тоску. Я пригляделась, замечая вдали свет от фар. Машина подъехала к моему дому, и раздался гудок. Я не стала, заставлять моего друга ждать, поэтому быстро взяла все необходимое и вышла на улицу. Прохладный воздух тут же ударил в лицо, заставляя меня поморщится. Повозившись с замком, я дошла до машины, дверь которой любезно держал шатен. На его лице светилась улыбка, а глаза бегали по открытым ногам, но снова возвращались к лицу. Это смущало меня, и я закусила губу, чем вызвала его усмешку. Он подошел ближе и наклонился к уху. - Я до сих пор не могу понять, что произошло днем, но ты просто настолько красива сейчас, что я не могу не поцеловать тебя. Но мне надо твое разрешение на это. Он отстранился. Его голубые глаза сияли решительностью и изучали мою реакцию, на его сладкие слова. Это было немного странно, но очень даже приятно. Мне всегда нравилось внимание в мою сторону от него. Так я чувствовала себя красивой. Руки потянулись к его лицу, проводя ладошкой по колючей щеке. Он прикрыл глаза и томно выдохнул, что заставило меня усмехнуться над ним. Теперь он испытывал некую слабость передо мной. Мне нравилось это, поэтому я придвинулась к его губам и оставила мимолетный, но нежный поцелуй и тут же отстранилась, направляясь к машине. - Эй, - возмутился Дейв, осознав, что проиграл. - Не играй со мной, малыш, - я села в машину и закрыла дверь, наблюдая, как парень идет к другой двери. Мы ехали в тишине, но моментами я ловила его взгляд. Я не знала, в какой клуб мы едем, но было понятно, что он находится в центре города. Улицы Лондона постепенно темнели, заставляя включаться фонари и всевозможные вывески. Я любила ночь, но больше мне нравились ночные прогулки, правда я гуляла обычно в саду или же с Джонни. Выходить на улицу одной было немного страшно. Хотя меня можно сказать боялись. Все в городе знали моего брата и соответственно меня. Джонни был очень известен тем, что посадил в тюрьму около сора преступников. У него всегда была своя тактика, к которой прислушивалось начальство. Много раз его просили приехать в тот или иной город, чтобы помочь в расследовании. Это льстило парню, но он никогда не показывал этого. Меня же все знали, как его сестру и иногда боялись подойти, ведь мой брат был очень мстителен и зол, если с близкими ему людьми, что-то случалось. Я ощутила торможение машины и огляделась. Огромный клуб, от которого доносятся звуки громкой музыки. У входа стоит охрана, которая внимательно расспрашивает людей. Вроде все здесь было нормально, и никакого подвоха я не видела. Я отстегнула ремень безопасности и вышла из машины. - Пезз, я должен был, как джентльмен открыть тебе дверь и подать руку, - горько вздохнул мой спутник. - Мне зайти обратно? – я указала на машину. - Нет, это было бы странно. Пошли, - парень захлопнул дверь и поставил машину на сигнализацию. Мы прошли огромную толпу и направились к охране. Когда мы подошли к ним, я увидела уже знакомые мне карие глаза и наглую ухмылку. От автора: Он даже и не знал, что ему так повезет, и он увидит эту девушку вновь. Нет, конечно, парень знал, что увидит ее, но чтобы так скоро. Уже когда они выходили из машины, его взгляд был устремлен на нее, изучая каждую деталь. Ему нравилось все. Белоснежного цвета кожа, которая притягивала коснуться ее, голубые глаза и даже улыбка. И пусть она не была его, но в его голове взрывались куча мыслей, запутывая его все больше. Как могла привлечь этого парня простая девушка? Почему она заставила его остановиться в порыве ярости? И зачем он так отчаянно хочет коснуться ее? В то время парочка уже подошла к месту, где стоял брюнет. Блондинка поднимает голову и тут же хмурится. В ее глазах столько страха, столько непонимания. А в его лишь насмешка. Ему нравиться чувствовать себя более сильнее, но это не выходит с ней. Ее глаза, замечая взгляд парня, тут же тускнеют и становятся покорными. Зейн аккуратно ступает вперед, но девушка прячется за своего спутника, который тут же заводит ее в здание, где громко играет музыка. Она потеряна, разбита и испугана, но ее продолжают тащить сквозь толпу к лестнице. - Пезз, там ВИП зона. Ты можешь пока посидеть там, а я поприветствую всех, если найду, - кричал Дейв. - Хорошо, - она перекричала музыку и начала подъем по лестнице.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.