ID работы: 1376478

Он - преступник.

Little Mix, One Direction (кроссовер)
Гет
R
Завершён
109
автор
Размер:
131 страница, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 75 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 5.

Настройки текста
Проснулся я от того, что кто-то пытался убрать мою руку. Я уже знал, кто это, но мне хотелось поиграть с ней. Девушка осторожно, явно, чтобы не разбудить меня, пыталась подвинуть мою руку, но я лишь сильнее притягивал ее тело к себе. Она что-то бормотала себе под нос, иногда вздыхая и пытаясь отползти от меня. Смех вырывался наружу, но я всеми силами пытался его скрыть. Она была упертая и ни на минуту не прекращала свои отчаянные попытки. Мне начинало это раздражать. Неужели я настолько противен ей?! Это и огорчало и удивляло. Я не считал себя уродом, ведь многие девушки, говорили мне обратное, но сейчас … Я не был уверен, что нравлюсь ей, ведь это не было заметно. Она не улыбалась мне, я видел лишь испуг и некое отвращение в ее глазах. Это расстраивало меня. - Ты хочешь убежать от меня? – прохрипел я, открывая глаза. Девушка прекратила все попытки, замерев. Было понятно, что она боится и не знает, что делать. Это забавляло меня. Моя рука сильнее прижала девушку к себе, от чего она прохрипела. Видимо моя хватка была слишком сильной, но мне было страшно, что она уйдет, не хотелось оставаться одному вновь. Я почти всю жизнь провел один, вдали от семьи. Моим вечным другом было лишь одиночество и предательство и нужда. Я всегда нуждался в деньгах, но так как я не окончил университет, высокооплачиваемую работу я не нашел. Родители уехали в США, оставив меня в Лондоне и куда-то пропали. Мне было больно, но эта боль помогла мне осознать, что я должен стремиться, но это стремления не было, ведь я был так же очень ленив. Девушка дернулась. Сам не замечая того, я начал прижимать ее сильнее и причинять ей боль. - Прости. Я не привык к нежности. Я пойду в душ, а ты можешь пока осмотреться. Я шептал ей на ухо, иногда целую шею. Это все так манило. Ее запах, нежные черты лица и слегка испуганный вид. Теперь она всегда будет бояться меня. Я осторожно встал с кровати, замечая раскиданные по всей комнате вещи. Было немного стыдно за себя, но я решил не обращать на это внимание. Думаю, что у всех людей может быть своеобразный беспорядок. Я медленно прошел в ванную, замечая, как девушка встала на кровати. Меня пугало то, что она может убежать или еще хуже пойти в полицию. Мне бы не хотелось сидеть в тюрьме, но думаю, что я уже один из ее будущих постояльцев. Я сразу нахмурился от этих мыслей, что это было правдой. Одна ошибка и мне пришлось бы отправиться прямиком за решетку. Решив отбросить эти мысли, я залез в душ и включил прохладную воду. Она успокаивала, медленно скатываясь с моего тела. Мне всегда нравилась вода, но только не в больших количествах. Это пугало меня. Я не ходил раньше на вечеринки с бассейном, наверно, боясь упасть туда. О моем страхе знали мало людей, только самые близкие мне. Я был уверен в них. Выходя из ванной в одних боксерах, я не заметил девушку в комнате. Ее платья тоже не было, но что удивило меня больше, так это то, что одежда была аккуратно сложена или лежала к корзине для грязного белья, старенький ноутбук лежал на столе и был подключен к розетке для зарядки. Многие вещи были сложены на места, и комната выглядела намного чище, но тот факт, что Перри не было здесь, испугал меня и я быстро пошел в гостиную. Выйдя из комнаты, я сразу увидел ее на кухне, которая совмещалась с гостиной. Ее нежные, слегка мокрые руки складывали посуду. Это было так странно, ведь раньше не одна девушка не делала этого. Я все еще был хмурым и в замешательстве оглядывал ее. Волосы были растрепаны, платье задралось из-за того, что ей приходилось тянуться до полки, где находилась вся посуда. Я прошел туда и заметил на столе чай и несколько бутербродов. Она или не слышала меня или не хотела поворачиваться. Но не то, не то не устраивало меня. Мои руки коснулись ее запястья, разворачивая к себе. Мои глаза столкнулись с ее удивленным и испуганным взглядом. Только сейчас я понял, насколько мои движения были резкими и грубыми. Я снова пугал ее. Я выругался, наклонив при этом голову. Блондинка ждала моих следующих действий, не двигаясь, боясь спровоцировать. Я быстро поднял ее за талию и усадил на стул. Она ничего не говорила со вчерашнего дня, что пугало меня, ведь от шока она потерять голос. - Поговори со мной, - попросил я. Ответом послужило молчание. Девушка наклонила голову, пряча лицо в волосах. Она была настолько красива. Мои руки коснулись ее лица, приподнимая его. - Я сделала завтрак. И … я пойду, - столь прекрасный голос отвлек меня, заставляя погрузиться в собственный мир. Когда я вновь посмотрел перед собой, то не увидел девушку. Она стояла в гостиной, ожидая, когда я открою дверь. Но это не входило в мои планы. Я хотел узнать, где она живет и может даже узнать ее номер. Я хотел еще раз встретиться с ней. - Я хочу отвезти тебя, как компенсация за ущерб, - усмехнулся я. - Нет. Ты просто хочешь узнать, где я живу. Вот и все. Ее голос был уверен и груб. - И все же я отвезу тебя, но сначала перекушу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.