ID работы: 1376478

Он - преступник.

Little Mix, One Direction (кроссовер)
Гет
R
Завершён
109
автор
Размер:
131 страница, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 75 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 6.

Настройки текста
- И все же я отвезу тебя, но сначала перекушу. Она терпеливо ждала, когда я съем приготовленный ею завтрак. Ее глаза бегали по вещам в гостиной. Она рассматривала старый диван, потрепанный столик и ужасную плиту. Я наблюдал за девушкой. Мне бы хотелось понять, о чем она думает. Голубые глаза прошлись по потолку и опустились вниз. Блондинка рассматривала свои руки, пытаясь скрыть смущенность от моего взгляда. Это заставило меня улыбаться. Я выпил чай и поставил кружку на стол. Ее голубые глаза резко посмотрели на меня. Они были настолько прекрасны, что мое сердце будто замерло. Они были с каким-то туманом внутри, что нравилось мне больше. Мои глаза начали изучать черты ее лица, но девушка быстро отвернулась и встала из-за стола. - Теперь ты можешь отвезти меня? – спросила она. - Да, - растерянно кивнул я. Я быстро собрался и открыл ей дверь. Девушка немедля побежала вниз по лестницам, что еще больше насторожило меня. Мои руки начали трястись, когда я поспешно закрывал дверь на ключ. Хотелось верить, что она не убежала, но ноги сами побежали вниз. Я буквально выбежал на улицу, чуть не выбив дверь, но девушки нигде не обнаружил. Она смогла убежать от меня. Может я и смог бы найти ее, но на улице было много народу, которые, конечно же, куда-то спешили. Моя голова повернулась в сторону, и я заметил знакомое платье. Я нашел ее. Мои ноги быстро понеслись к ней, но я выдал себя, когда выкрикнул ее имя. Блондинка испуганно посмотрела на меня и побежала в толпу. Это злило меня. Все злило меня. Я расталкивал людей, пытаясь найти голубоглазую, но ее нигде не было. Как я мог потерять ее? Я развернулся, чтобы вернуться обратно в дом, и только тогда увидел ее рядом с машиной. В машине сидел ее парень, видимо она успела позвонить ему, пока я был в душе. Я видел улыбку на ее лице, когда парень улыбнулся и начал что-то рассказывать. От Перри: Я рассмеялась, когда услышала рассказ о том, как проснулся Дейв. Машина все еще стояла на месте, но теперь я не боялась, что Зейн найдет меня. Мне было жалко его, но он сам виноват в этом. Он пугал. Мое тело все еще чувствовало его грубые прикосновения и хищные взгляды. Я пристегнула ремень безопасности и повернула голову к окну, пока мой друг пытался выехать на дорогу. Мои глаза встретились с его, что вызвало неприятную дрожь. В его глазах была растерянность и злость. Он будто просил остаться с ним. Я помотала головой и опустила ее. Мы выехали на дорогу и направились к моему дому. Ехали мы медленно и осторожно, так как Дейв был аккуратен всегда. Ну, старался. Мы иногда перекидывались парой фраз, но в основном мы пели по радио. Это было весело, не смотря на то, что на нас смотрели люди с опаской. Возможно, они думали, что мы пьяны. Когда я рассказала свою точку зрения шатену, он рассмеялся и снова запел. Я была уверена, что мой брат сейчас на работе, потому что ночью он был дома. Я была в курсе, что Зейн отправлял сообщения с моего телефона, и отчасти была благодарна ему за это. Если бы Джонни узнал, что я пропала, он бы сначала обругал Дейва за то, что не усмотрел за мной, а потом бы собрал наряд полиции на мои поиски. Однажды такое случалось. Но тогда я была с подругой-Джейд. Ее парень, который является танцором, выступал с остальными из его группы в одном клубе. Я предупредила лишь маму и отправилась в клуб. Оказалось, что мама забыла название клуба, и Джонни объездил все клубы в районе, чтобы убедиться в порядке ли я. Это сильно раздражало, но мне приходилось так жить. Когда мы подъехали к моему дому, я потянулась к ручке, но меня остановили. - Нет, стой. Вспомни вчерашний разговор и останься в машине. Я засмеялась, вспоминая, как он был расстроен, что не помог мне выйти из машины. Я осталась внутри, пока парень выходил из машины, поправляя свои волосы и сделав при этом сексуальное лицо. Я сдержала смех и сделала серьезное лицо. Шатен подошел к двери, грациозно открывая ее и помогая мне выйти. - Спасибо. Могу ли я пригласить вас на чашечку чая? - Конечно. Я буду следовать за вами, госпожа. **** Мы весело разговаривали и смеялись почти до вечера. Парень рассказал, что произошло в том клубе потом и как он сбил одного парня. Это было интересно слушать, ведь я это пропустила. С Дейвом всегда, что-то приключалось, и это было его особенностью. - Пезз, думаю, что мне пора. Завтра мы идем в школу, - немного грустно сказал он. - Мне надо сделать алгебру и я полностью готова к школе. - Почему ты такая? Все хотят быстрее закончить ее, а ты нет. - Я боюсь. После школы многие разъедутся, пойдут в университеты и найдут новых друзей. Я боюсь, что останусь одна, - грустно произнесла я. - Эй, я не брошу тебя, а девчонки уж тем более. Вы вместе, как танк, который всегда пробивает все стены. Мы всегда будем с тобой. От Зейна: Машина быстро скрылась за углом, и я опустил голову. Как-то этой девчонке удалось меня обмануть, но я всегда получаю того, чего хочу. Мои руки нашли телефон в кармане джинс и набрали знакомый номер. Медленные гудки раздражали, но вскоре они прекратились, и я услышал голос. - Я слушаю. - Привет, Найл. Есть дело.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.