ID работы: 1376478

Он - преступник.

Little Mix, One Direction (кроссовер)
Гет
R
Завершён
109
автор
Размер:
131 страница, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 75 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 14.

Настройки текста
- Я могу помочь? - Я не могу пустить тебя в дом, - она пожала плечами. - Я могу посидеть тут. Думаю, у коврика будет удобней, - усмехнулся я. Голубые глаза, вновь пристально смотрели на меня. Ее взгляд завораживал. Я не знал, что мне делать. От нервозности руки начали ворошить волосы, а зубы закусывать губы. Это была пытка для меня. Мне вовсе не хотелось уходить и вновь оставаться одному. Видимо я настолько сильно прикусил губу, что сам вздрогнул и начал ощупывать ее. На удивление крови не было, но блондинка напротив пыталась сдержать смех. Меня смешили ее попытки не засмеяться. - Что? – усмехнулся я. - Почему ты всегда кусаешь губы? - Это от нервов. Ну, я так думаю. - Тогда перестань нервничать. - Тогда перестать отталкивать меня. Снова неловкое молчание повисло между нами. Ее расстроили мои слова. Голова медленно опустилась. Они вылетели из меня сами собой. Я даже не подозревал, что могу такое сказать. "Дурак," - мысленно поругал я себя. - Я… - Иди на задний двор. Я буду через несколько минут. Я последовал ее указанию и медленно прошел на задний двор. Как и в тот вечер, он был прекрасен. Качели тихо покачивались от ветерка, листья на деревьях приятно шуршали, будто создавая свою собственную музыку. Из-за темноты я не мог хорошо разглядеть, что еще есть во дворе, но в углу я отчетливо видел уже знакомую мне беседку. Я двинулся к ней, но споткнулся и упал на землю. Губа сильно начала болеть, а значит, он все таки порвалась. Немного привстав, я ощупал ранку и убедился в своих догадках. На пальце, который я приложил к ране, осталось немного крови. Я попытался зализать ранку языком, при этом чувствую не самый приятный вкус. - Что случилось? – услышал я насмешливый, но обеспокоенный голос. - Эм, я упал. После моих слов, свет осветил дворик, позволив мне увидеть то, о что я споткнулся. Это была игрушка. Она была искусана, но не потеряла своей забавности. Вроде бы это был щенок из мультика. Девушка двинулась ко мне, протягивая руку, за которую я взялся. Она потянула меня, помогая встать. Я оценил ее взглядом. Сейчас на ней были спортивные брюки и свитер, волосы на голове были заплетены в неаккуратную култышку и выглядели забавно. Никогда не думал, что девушка может быть настолько прекрасна. Она выглядела по-домашнему. На лице не было косметики, и где-то были видны проблемы кожи, но это нравилось мне. Конечно, я встречал таких девушек, но в основном они были девушками или знакомыми моих друзей. Мне вспомнилась история, когда Луи, один из моих друзей, попросил забрать его девушку, так как мы все хотели собраться в загородном доме Лиама, еще одного моего друга. Внешность девушки мне была передана лишь тем, что у нее длинные шоколадные волосы, карие глаза и смущенность действий. Но оказалось, что ее найти было не так просто, да и мой характер был передан не совсем так, как мне хотелось. Было проблематично найти общий язык со всеми девушками, которые присутствовали в тот день, но спустя время мне все же удалось. - Все хорошо? Твоя губа…, - блондинка указала на ранку. - Пройдет. Это случалось много раз. - Эм, хорошо. Ты все еще хочешь мне помочь? - Да. Думаю, я был хорошо в вычислении и физкультуре. - Хорошо. Сейчас проверим, - засмеялась она и пошла к беседке. *** - Я был прав, - воскликнул я. - Да, но только про физкультуру, - девушка вновь залилась смехом. - Но я ведь помог тебе? – спросил я. - Конечно. - Значит, я заслуживаю награду, - я приподнял одну бровь. - Хорошо, что ты хочешь? – усмехнулась Перри. - Поцелуй меня, - шепот вырвался из моего рта. Я видел, как она вздрогнула, но не отказала. Меня сильно интересовали ее следующие действия. Голубые глаза пробежались по моему лицу, выискивая другую награду, но она сама понимала, что это справедливо. Ее глаза остановились на моих губах. Лицо двинулось к моему. Я был готов поцеловать ее уже таким привычным грубым поцелуем, но что-то останавливало меня. Голова кружилась от ожидания. Ее лоб коснулся моего, глаза были опущены и я не мог заглянуть в них. - Ну, же. Один поцелуй. Подари мне шанс. Подари мне надежду, что завтрашний день будет лучше, чем сегодня. Подари мне надежду, что когда-нибудь ты сможешь быть со мной, - мой голос сорвался на тихий шёпот из-за напряженности. Я чувствовал, как теплое дыхание опаляло мою кожу и губы. Это было так мучительно. Ее дыхание было учащенным, как и мое. Глаза закрылись, чтобы не поцеловать девушку первым. Было так сложно противиться самому себе. Мне казалось, что она специально мучает меня, чтобы мне хотелось ощущать это снова и снова. В животе сладко тянуло и ныло. Впервые со мной было такое. Перри выдохнула, будто настраивая себя, и приблизилась к моим губам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.