ID работы: 1376478

Он - преступник.

Little Mix, One Direction (кроссовер)
Гет
R
Завершён
109
автор
Размер:
131 страница, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 75 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 13.

Настройки текста
Мы ехали по дороге не долго. Вскоре машина остановилась, и я тут же вышла из нее. Именно сейчас брюнет так злил меня, но я сама не понимала причину. Мы находились в каком-то парке или что-то вроде того. Вокруг были различные деревья и кустарники. Густая и на вид такая свежая трава будто приглашала разлечься на ней. Я видела холмы в дали. Они то возвышались, то опускались, то тянулись за горизонт, не позволяя мне видеть их конца. Я прошла дальше, наслаждаясь пением птиц. Это место определенно нравилось мне. Оно притягивало своей красотой. Мои ноги сами несли меня дальше, но сильные руки схватили меня за талию и подняли в воздух. Он пронес меня и снова поставил на землю напротив машины. Мое тело повернулось к нему, чтобы узнать, в чем дело. Он все еще выглядел расстроенным, но теперь в его глазах был интерес. Темные волосы немного потрепал ветер, карие глаза слегка прищурились, когда он уловил мой взгляд на его губах. Он был слишком близко ко мне, буквально вдавливая в машину. Это не нравилось мне, поэтому мои руки легли на его грудь, отталкивая. Хоть это и было бесполезно, я пыталась предупредить его. Его глаза смотрели прямо в мои глаза, выискивая что-то. Я снова толкнула его, показывая, что дистанция между нами должна увеличиться. Парень не обращал внимание. Его правая ладонь нежно гладила мою руку. Пальцы чуть касались кожи, заставляя ее покрыться мурашками. Его ладонь дошла до плеча и снова начала спускаться вниз, пока не почувствовала пальцы. Это было так приятно и слишком застенчиво для него, что заставляло меня улыбался внутри, но на моем лице сохранялось спокойствие. Зейн опустил голову, наблюдая за нашими руками. Его рука была чуть больше моей. Мои глаза тоже опустились, когда его пальцы начали осторожно сплетаться с моими. Его взгляд был сосредоточен только на наших руках. Парень закусил губу из-за явного волнения и сжал мою руку. Внутри меня происходило что-то. Мое тело охватывало тепло. Ноги начинали подкашиваться, заставляя сильнее опереться на машину. Это было странное чувство, которое я раньше не испытывала. Я вырвала свою руку и толкнула его, чтобы отойти. - Ты же сама хочешь быть со мной. Ты не можешь это отрицать! – крикнул брюнет. - Мы просто не можем быть вместе. Мы разные! - Но противоположности притягиваются, - его голос был обреченным, будто он сам пытался убедить себя в этом. - Не в этом случае, - тихо ответила я. Между нами опять повисло молчание. Я смотрела на солнце, которое постепенно скрывалось за горизонтом. По небу уже разливались золотистые краски. Это было невероятно красиво и живописно. Что мне всегда хотелось, так это рисовать. Я бы смогла запечатлеть такие моменты. Но к сожалению, мне не был дан дар художника. - Я могу просто общаться с тобой? – хриплый голос раздался у уха. - Мой брат …. Я не думаю… - Пожалуйста. С тобой я чувствую себя другим. *** От Зейна: Я остановил машину напротив ее дома. Она выглядела взволнованной, когда осматривала дом. Ее явно беспокоило дома ли ее брат. Ее прекрасные глаза снова повернулись ко мне, когда девушка начала прощаться. - Могу ли я снова довести тебя до школы? – спросил я. - Я не думаю… - Ты же знаешь, что я все равно сделаю это. Я приеду за тобой и позвоню. Блондинка обреченно выдохнула, но не сказала ничего. Каждый раз, когда она так делала, внутри были самые ужасные чувства. Неужели она так ненавидит меня? Я сделал ошибку, может не одну в ее понятии, но мне казалось, что она уже забыла их. Я быстро вышел из машины, чтобы придержать девушке дверь. Но только потом понял, как это было опасно для нас обоих, ведь мы не знали местонахождение ее брата. Я открыл дверь и подал ей руку, которую она с усталостью приняла. Когда ее ноги коснулись земли, громкая музыка раздалась из черной сумки. Перри тут же начала искать источник шума, которым оказался телефон. - Да? – она нахмурилась, - Да, я уже дома…. Это же хорошо….Почему? … Да брось. Ты теперь всю жизнь будешь бояться этого? Просто попробуй. Теперь мы все будем вместе. С ней все будет хорошо. Голубые глаза встретились с моими и я понял, что не должен был слышать этот разговор. Блондинка оглядела меня, пока я опустив голову ждал окончания разговора. - Все хорошо, - мягко говорила она, - Ты у нее? … Приезжай домой, и мы поговорим… Отлично. Обсудите все сами. И сделай уже ей предложение! ... Пока. Спокойной ночи. Девушка убрала телефон от уха. На ее лице была счастливая улыбка, и мне казалось, что она вовсе забыла про меня. Но когда она посмотрела на время, ее лицо нахмурилось, а злые глаза посмотрели на меня. - Зейн! Я не успею сделать уроки! Черт! Быстрыми шагами блондинка зашла во двор своего дома и пошла к двери. Я чувствовал свою вину и прошел за ней. - Я могу помочь?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.