ID работы: 1376478

Он - преступник.

Little Mix, One Direction (кроссовер)
Гет
R
Завершён
109
автор
Размер:
131 страница, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 75 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 18.

Настройки текста
Вот большая прода. Сразу хочу предупредить, что на следующей неделе я, возможно, не буду выкладывать ничего. Приятного чтения и спасибо за ваши отзывы. ________________________ Я быстро убрала телефон и повернулась к подругам. Джейд знала, что я была у него, но не думаю, что из моих слов она поняла что-то. Возможно, со стороны это и выглядело странно. Я видела, как Ли пытается подобрать слова, но у нее плохо это выходило. Когда она открывала рот, то тут же понимала, что скажет бред. - Мне пора к директору. Увидимся позже, - быстро сказала я, пытаясь избежать неловкого молчанья, а затем и вопросов. *** Я постучалась в дверь, но за ней было тихо. Моя рука потянулась к ручке, чтобы проверить, открыта ли дверь. Она оказалась закрытой, что расстроило меня. До звонка оставалось еще пять минут, а значит - это были бы пять минут расспросов, которые мне сейчас не нужны. Я обреченно вздохнула, собираясь уходить, но заметила, что директриса выходит из-за угла с каким-то парнем. Он был младше меня, но был очень высоким. Его звали – Джеймс. Он был один из тех, кого любили девчонки, но он любил играть плохого мальчика в школе. У него были проблемы только с дисциплиной и с некоторыми уроками, но так он был способным и спортивным парнем. Он играл в футбол и баскетбол и не редко приглашал на игры и меня. Обычно, когда он настаивал, я брала с собой Ханну или Джейд, ведь Сем тоже играл в футбол. Мисс Блайт заметив меня, улыбнулась и остановилась рядом. - Я думала, что ты зайдешь позже. - Лучше раньше, чем позже, - усмехнулась я. - Ну, ладно, проходи. Вот Хоски, благодари мисс Эдвардс. Сейчас бы у нас была очень длинная беседа, - директриса шутливо потянула слова и прошла в кабинет, - Заходи, Перри. - Спасибо, Пезз, - он подмигнул мне и побежал в класс. Его жест рассмешил меня. Он всегда делал так, когда был в хорошем настроении. Я посмотрела в след убегающему мальчишке и зашла в кабинет. Внутри было уютно, как и всегда. По кабинету летал запах кофе, который мисс Блайт любит заваривать по утрам и оставлять остужаться на окне. На небольшом стенде стояли различные награды и подарки учеников. Там была моя с ней фотография. Это был девятый класс, и я вручала ей приз лучший директор года. Я улыбнулась, вспоминая тот день и свое волнение. Директриса указала мне на стул, приглашая сесть на него, а сама взяла кружку с подоконника и отпила немного кофе. - Думаю, что ты сама понимаешь, почему я позвала тебя и о ком я хочу поговорить, - сказала она. - Да, - моя голова опустилась. - Я не собираюсь допытывать тебя или что-то еще, но ты прекрасно знаешь, что твой брат приходить узнать, как обстоят дела с твоей учебой, - я кивнула, - Мне просто нужно узнать у тебя стоит ли мне рассказывать ему это. - Думаю, что нет, - тихо сказала я. - Все хорошо. Он не угрожал тебе? - Нет, он был очень даже мил, - мой ответ растерял и удивил ее. - Хорошо, но я бы не хотела, чтобы этот парень появлялся тут еще раз, - директриса дружелюбно улыбнулась. - Да, хорошо. Я поговорю с ним. Я могу идти? - Да, конечно. От Автора: Пока Перри училась в школе, Зейн оставил свою машину на парковке у дома и зашел в квартиру. На столе так и лежали счета, но помещение стало намного чище, чем было до этого. Брюнет прошел к бумагам и, взяв их, направился в спальню. Он понимал, что ему надо заплатить, иначе у него отключат электричество, а в худшем случае просто выгонят. Это было всегда тяжело для него, ведь той суммы, которую он получал, хватало лишь на оплату счетов и на покупку продуктов в магазине. Он всегда откладывал деньги на какие-то важные поводы. Но экономить он не мог, хотя старался. Думаю, что у каждого человека было чувство, когда тебе хочется купить что-то, что тебе нельзя или недоступно. Достав ноутбук, парень сразу совершил операции по оплате в интернет банке. После оплаты, он обреченно вздохнул и выключил ноутбук. Он считал, что ему повезло с работой. Это был вполне престижный клуб, куда ходила молодежь. Деньги выдавались каждую неделю, что конечно радовало всех работников, но стоять всю ночь на выходе или обходить шумный клуб было тяжело. Но никто не говорил, что будет легко жить, хотя однажды его мама пророчила ему светлое будущее, где он сможет найти все, что захочет. Мысли опутали парня, когда он остался в одиночестве. Он будто уходил от всего мира, погружаясь в свой. Ему нужно было это сейчас, чтобы как-то скрасить время, ведь осталось всего пару минут до того, как он собирается пойти к школе, чтобы встретить блондинку. Зейн не понимал, что это. Настоящая любовь или же просто влюбленность, но каждый раз, когда он смотрел на блондинку, ему вспоминались нежные и теплые слова матери. *10 лет назад* Маленький мальчик сидел на кровати, ожидая, когда мама подойдет и прочтет ему книгу. Он был уже взрослым и мог сам сделать это, но мальчику всегда нравилось, как мама может приукрасить рассказ. Он взглянул на обложку книги, где были изображены картинки героев. Сам не понимая себя, он любил эту книгу. Волшебные страны и сражения были его слабостью. Когда женщина, наконец, вошла в комнату, брюнет уже лежал на кровати, заворачиваясь в прохладное одеяло. Ее руки открыли книгу. - Ты готов погрузиться в волшебный мир, дружек? – она потрепала его по волосам, вызвал детский смех. - Да. - Отлично. На планете Дэвида снова началась паника. Молодой герой, взволнованный безопасностью жителей, полетел к месту, которое ему показывал компас. Он не знал, что твориться, но приглядевшись, увидел человека в темной мантии, - выразительно говорила она, не смотря в книгу, - Он был опасен. Из его рук, одетых в перчатки, появлялись черные шары, которые тут же летели в здания. Дэвид подлетел ближе и тут заметил Эрин. Ее руки были связаны, а глаза просили о помощи. Сердце юного героя дрогнуло от увиденного. Его любовь к ней затмила любые другие чувство, и теперь главная его задача была – спасти любимую девушку. Он… - Мам, а он ее очень сильно любил? – спросил мальчик, прерывая мать. - Да, сынок. Она была смыслом его жизни, - с теплой улыбкой ответила женщина. - Я встречу такую же девушку? – его голос становился отчаянным. - Конечно, Зейн. Только в будущем. - А как я пойму это? - Она будет все, что ты сможешь видеть. Тебя будет поражать любое ее действие или слово, какое оно бы не было. Только рядом с ней, твое сердце будет биться так часто, что оно будет болеть от слишком сильных ударов. Признаков слишком много, но самое главное, если ты почувствуешь это, то ты поймешь. А если почувствуешь, то не упусти ее. Она может быть единственной. *Наше время* Брюнет тяжело вздохнул и сильно сжал руки вместе, от чего суставы больно хрустнули. - Я не упущу ее, - тихо сказал он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.