ID работы: 1376478

Он - преступник.

Little Mix, One Direction (кроссовер)
Гет
R
Завершён
109
автор
Размер:
131 страница, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 75 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 19.

Настройки текста
- Я не упущу ее, - тихо сказал он. Его суровый взгляд уставился на время, заметив, что он должен уже выходить. Тяжело поднявшись с кровати, он прошел в гостиную, а после вышел за дверь. Когда парень убедился, что дверь была закрыта, его ноги сами повели его к уже знакомому месту. На улице поднялся ветер, но брюнет был рад, ведь он смог захватить куртку. Но еще больше радовало его то, что девушка, с которой он вскоре встретиться была одета не так тепло, как он. Да, он предложил ей быть друзьями, но лишь до того, чтобы лучше узнать, убедиться, что она та самая. За всю его жизнь, парня никогда не одолевало чувство любви. Однажды он был влюблен в девушку, но она была слишком высокомерна и противна. Это не была любовь. Ему нравилось лишь ее фигура и все. Уже начиная подходить к воротам учебного здания, Зейн получил сообщение от Перри, в котором было написано, чтобы он не заходил в само здание. Брюнет хорошо понял ее и не стал перечить, понимая, что хуже сделает только девушке. Он осторожно прошел в почти пустой двор и присел на скамью. Со стороны парень казался отвергнутым всеми. Его строгий взгляд оглядел несколько смотрящих на него учеников и снова вернулся к двери. Ожидание мучало его, а чуть заметные взгляды раздражали. Зейн тут же повернул голову в сторону двери и выпрямил спину, когда услышал звонок. Ученики весело выбегали на улицу, обсуждая различные тема, но среди них не было ее. Карие глаза быстро бегали по толпе, пытаясь найти белокурые волосы, но их было слишком много. Обреченно вздохнув, он уже собрался достать телефон, как, наконец, услышал веселый смех. Даже если бы он хотел, то никогда бы уже не забыл его. Звонкий перелив голоса в ее исполнении. Девушка прошла в нескольких шагах от него, разговаривая с подругой, которая сразу нахмурилась, увидев парня. Перри, заметив изменения в лице Джесси, повернула голову, встретившись с его глазами. Ее голова виновато опустилась, когда она подошла к нему. - Я думала, ты будешь на машине, - сказала она, присев рядом. - Я устал от машины. Хочу пройтись с тобой, - глаза парня сияли заботой и радостью. - Думаю, что так будет лучше. Мы уже можем идти, - объявила она после недолгого молчания. - Да, пошли. Малик быстро поднялся, протягивая своей спутнице руку, которую она с улыбкой взяла. Когда она поднялась и перевела свой взгляд на Джесси, то заметила, что все ее друзья уже стояли рядом и разглядывали их. Но в глазах Дейва она видела нескрываемую ревность и злость. Ей было действительно жаль его. Он не предлагал ей встречаться, понимая, что еще слишком рано для этого, но видеть блондинку с другим парнем было не легче. Его хмурый взгляд обвел брюнета, который был чуть выше самого Дейва, но это нисколько не пугало его. На лице Малика растянулась слегка противная и победная улыбка, что заметили все, кроме Перри, которая шла впереди Зейна. Сем тоже хмурился, вспоминая прошлое, которое сейчас стояло рядом с его подругой. Это было неприятно, ведь он буквально знал все его приемы. Рука Сема сильнее сжала руку Джейд, что не осталось незамеченным брюнетом, который так же нахально улыбался. Перри смотрела на взволнованных ребят. Когда она остановилась, почувствовав его присутствие рядом, то поняла, что все хмурые взгляды были на нем. Ей не хотелось поворачивать голову. Блондинка наблюдала, как Ли-Энн перевела на нее немного напуганный взгляд. Напряжение росло и что пугало всех девушек так это то, что сейчас может начаться драка. - Я думаю, мы пойдем. До завтра, - быстро сказала Пезз, хватая руку Зейна и уводя его. Она снова чувствовала на себе заинтересованные взгляды, поэтому пыталась быстрее уйти отсюда. - Пезз, - кто-то окликнул ее, заставляя обернуться. - Да, Джей, - девушка улыбнулась. - Завтра у меня будет вечеринка. Ты придешь? – не замечая брюнета, говорил он. - Я не знаю. Ты же знаешь, что я не пью и не люблю такие места, - под пристальный и злой взгляд они двинулись к воротам. - Да, знаю. Наша малышка, Пезз, - детским голоском сказал Джеймс, вызвав у блондинки смех. - Я подумаю. Но купи для меня сок, - голубоглазая подмигнула ему. - Хорошо. Когда Джеймс ушел, ее тело повернулось, чтобы найти брюнета, который выглядел очень расстроенным и злым. Ее глаза оглядели хмурое лицо, а губы приоткрылись, позволяя девушке, устало вздохнуть. Ее маленькая и нежная рука снова взяла его и повела к выходу, пытаясь избежать взглядов. _____________________________________ Всем привет. Пишу, чтобы спросить вас. У меня есть некоторые идеи насчет фанфика. Так что, если вы имеете навыки в фотошопе или в создании видео, то напишите мне. Так же вы можете присылать свои идеи по поводу дальнейшего сюжета к фанфику.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.