ID работы: 1376478

Он - преступник.

Little Mix, One Direction (кроссовер)
Гет
R
Завершён
109
автор
Размер:
131 страница, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 75 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 21.

Настройки текста
- Можно ближе к делу, - воскликнул брюнет. - Да, конечно. Прошу за мной, - шатен протянул мне руку и под злой взгляд друга повел куда-то вглубь. Мы зашли в другое помещение. Здесь стены не были разрисованы или расписаны. Мне казалось, что тут только недавно закончился ремонт. Посреди комнаты стоял небольшой столик со стульями. Парень подвел меня к нему и аккуратно усадил на стул. - Скоро принесут ваш заказ. Он удалился, оставив нас наедине. Читать под The Wanted – I found you. От Зейна: Она сидела передо мной и рассматривала помещение, в которое нас привел Мейк. Я не мог смотреть на что-то, кроме нее. Голубые глаза рассматривали все. Я видел, как ее губы шевелились. Девушка, будто говорила что-то. Ее голова поднялась вверх, рассматривая потолок. Белокурые волосы спадали с плеч. Она определенно была самой красивой девушкой, которую я когда-либо встречал. В ней сочеталась стойкость, строгость, но так же и что-то детское. Перри будто притягивала меня. Я не мог не смотреть на ее, ведь в ее глазах отражался весь мир. Было чувство, что она живет в совершенно другом мире. Она определенно не знала о потере или грусти. Мир, который юная блондинка построила вокруг себя, включал в себя лишь счастье и беззаботность. Она хотела отдыхать, радоваться жизни и это было заметно, в каждом ее действии. Я немного отвлекся, погружаясь в себя, но когда я вновь посмотрел на нее, то встретился с великолепными голубыми глазами. Они будто заглядывали в душу, рассматривая там все, заставляли делать то, что она хочет. Пухлые губы Эдвардс приоткрылись, выдыхая воздух. Внизу живота начало тянуть. Я слышал об этом чувстве, но никогда не испытывал его. Это было очень странно. Ноющая боль, которая только усиливалась. Я думал, что это может возникнуть только у девушек, но был не прав, испытав это на себе. - Как ты познакомился с Мейкем? – спросила она. - Эм… Мне нужны были деньги, и я увидел, что им нужен человек, который мог бы оформить помещение. - Значит, те рисунки твои?! – удивленно спросила девушка. - Да, - тихо сказал я, немного смутившись. - Это же так круто. Я бы очень хотела научиться рисовать, но я делаю это просто ужасно. - Я бы мог научить тебя, - я поднял свои глаза, увидев ее улыбку. - Спасибо. Я бы нарисовала несколько людей, - девушка мечтательно подняла глаза. - А я бы нарисовал тебя, - тихо сказал я. Ее глаза вновь уставились на меня, улыбка не сходила с ее лица. Было видно, что ей понравился мой ответ. Я хотел сказать ей комплимент, но был прерван официанткой, которая принесла нам еду, заказанную моим другом. Девушка поставила тарелки и взволновано посмотрела на мою спутницу. По ее взгляду я понял, что она волновалось за нее. Когда девушка ушла, я обратил внимание на блюдо. Это было какое-то мясо под соусом. Я понимал, что это дорого, но мне хотелось потратить деньги на эту девушку. *** Мы возвращались к выходу из парка. На улице начинало темнеть. Вдали виднелась Луна. Ветер гулял по улицам, и я начал замечать, как девушка потирает свои руки. Она явно была застенчивой, раз хотела справиться с холодом сама. Мои руки потянулись к куртке, расстегнув молнию, я начал снимать ее. Ее лицо исказилось в непонимании. Девушка остановилась, наблюдая за мной. Я перекинул куртку через нее и посмотрел на Перри в ожидании, когда она просунет руки в рукава. Она сделала это секундой позже, и тогда я наклонился ближе к ее лицу. Я чувствовал ее теплое дыхание. Мои пальцы взялись за молнию, потянув ее вверх. Куртка была большая ей, рукава висели, но зато я знал, что она в тепле. Когда мы подходили к ее дому, девушка остановилась, посмотрев на окна, в которых горел свет. Я понял все без слов. Ее брат был дома, а это значило, что я не должен подходить к дому. Я не знал, что мне делать. Очень не хотелось расставаться с этой девушкой. - Я могу подвезти тебя завтра? – спросил я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.