ID работы: 1376478

Он - преступник.

Little Mix, One Direction (кроссовер)
Гет
R
Завершён
109
автор
Размер:
131 страница, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 75 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 20.

Настройки текста
От Перри: Зейн был задумчив и напряжен всю дорогу до парка. Его взгляд был направлен себе под ноги, и мне иногда приходилось тянуть его за куртку, чтобы он не столкнулся ни с кем. Я шла рядом с ним, когда мы зашли в большой парк и двинулись по пустой алее. Я осмотрела парк. Он был красив. Позолоченные скамейки располагались в шахматном порядке по обеим сторонам от дороги, по которой мы шли. Листва на деревьях зеленела, отдавая свежестью. Зима закончилась несколько дней тому назад и снег, который у нас почти не застаивался всю зиму, быстро растаял. Моей маме всегда больше нравилась солнечная погода, поэтому с начала холодов и до их окончания она обычно улетала в южные районы или страны, где хорошо зарабатывала. Меня никогда это не волновало, ведь со мной всегда оставался Джонни, а так же иногда приезжал отец. Мой отец владел своей компанией в Нью-Йорке. Его бизнес процветал и поэтому он каждый месяц отправлял мне и Джонни определенную сумму денег, которую нам хватало на целый год. Мой брат хорошо ладил с отцом и всегда упрашивал его прекратить присылать такие деньги, но всегда получал отказ и убеждение, что в будущем пригодиться. Я очнулась от своих мыслей, заметив на себе взгляд карих глаз. Моя голова повернулась к нему, чтобы узнать причину его улыбки, но парень опередил меня. - Ты такая милая, когда задумываешься, - сказал он. - О, кто очнулся из своего мира, - подразнила его я. - Эй, я думал о жизни. Ну, почти, - он поморщил нос, вызвав мою усмешку. - Ты должен сказать мне спасибо. Я уберегла тебя от жалоб на твое поведение. Ты чуть не сбил кучу народа. - Хорошо, - не сводя с меня глаз, нежно ответил он, - Сп… Зейн не смог договорить, буквально столкнувшись со столбом. Я подавила приступ смеха и быстро отвернулась, чтобы он не видел мое лицо. - Какого черта, здесь стоит столб? – зло буркнул он, потирая красную от удара щеку. - Думаю, для того, чтобы образумить таких, как ты, - сказала я, сжав рот руками. - Что ты делаешь? – брови брюнета нахмурились. - Извини, я отойду. Возможно, это было странно, но я не хотела, чтобы он почувствовал себя глупо. Мне надо было проявить свое уважение к нему. Быстро пройдя за деревья, я, наконец, смогла рассмеяться. Живот начинал болеть, вспоминая тот момент, когда его щека столкнулась с фонарным столбом. - Перри? – услышала я его обеспокоенный голос. - Эм, да, да. Я тут. - Что ты делаешь? – его голос раздался позади меня. - Эм, надо было поговорить, - я сделала вид, будто кладу телефон в сумку. - Тут недалеко кафе. Мы можем туда сходить? – озадаченно сказал Малик, теребя волосы. - Да, пошли. Мы вышли на дорогу, по которой шли до этого. Я рассмеялась, когда увидела, как брюнет зло обходит столб. Он шел рядом и что-то говорил про парк. Я пыталась слушать его, но иногда все же отвлекалась на разные глупости. Мне было интересно, что же впереди так, как дорога начала подниматься вверх. Я пыталась вытянуться и посмотреть, хоть и понимала, что это глупо. Видимо Зейн заметил это. - Там кафе, - уверенно сказал он. - Откуда ты знаешь? - Я гуляю в парках по ночам. Это успокаивает. Знаешь, когда никого нет и так тихо … - …будто ты единственный человек, - вместе сказали мы. Его взгляд вернулся ко мне, когда он начал рассматривать меня, слегка пораженным тем, что я сказала. Но это не длилось долго. На его лице натянулась улыбка, которую он попытался скрыть. Не было сомнений, что мы прекрасно поняли друг друга. Ему тоже нравилось побыть одному, забыться. - Знаешь, можно, как-нибудь сделать это вместе, - предложил он. - Суть в том, что нужно быть одному. В тишине. - Мы можем забыться, уйти от всего мира вместе. Ты и я. Его слова немного смутили меня, но я пыталась не подавать виду. Это было милое предложение, но я не могла его принять сейчас. Это было бы слишком просто. Я еще не так хорошо знаю его, следовательно, не могу ему доверять сейчас. - Перри, мы пришли. Я подняла голову. Мы стояли у небольшого кафе посреди развилки двух дорог. Дизайн снаружи был вполне веселый. На дверях были нарисованы сказочные персонажи. Меня позабавили эти рисунки. Когда мы прошли в само кафе, то я поняла, что оно, скорее всего, детское. На стенах так же были рисунки, которые были нарисованы с помощью баллончиков с краской. Зейн направился к официантке, пока я рассматривала помещение. - … Мейка, - только и услышала я. - Ты уже успел что-то заказать? – спросила я, наблюдая за уходящей девушкой. - Нет. Ты посиди, а я все устрою, - он подмигнул мне, показав этим, что все под контролем. Я не стала ему перечить, поэтому прошла к свободному столику и села за него. Везде сидели дети и их родители, лишь в отдаленных углах я замечала милых парочек. Мне нравилась такая спокойная и радостная обстановка. - Малик! – резкий голос прервал идиллию на несколько секунд. Я повернула голову к объекту шума и увидела высокого шатена, который обнимал Зейна. Было видно, что они давно знают друг друга. По улыбке брюнета можно было догадаться, что он рад. Малик, что-то внятно объяснял своему другу, пока тот не повернулся в мою сторону. На его лице появилась довольная улыбка. Шатен вздохнул с облегчением и, стукнув собеседника в плечо, пошел ко мне. Я смогла рассмотреть его лучше, когда он подошел. Его волосы были растрепаны, глаза были серого оттенка, а губы были растянуты в приветливой улыбке. - Здравствуйте. Мое имя – Мейк. Я владелец этого заведения. Могу я узнать ваше имя? – его голос был очень приятен на слух. - Перри. - Прелестное имя для прелестной дамы, - на его лице появилась улыбка, - Знаете, я еще никогда не видел, чтобы Зейн ходил с нормальной девушкой. Хотя, я никогда его не видел с нормальной девушкой. Мужчина все так же смотрел на меня. Зейн стоял позади него и явно был не доволен тем, что говорил его друг. Его рука прикрыла глаза, а голова начала качаться из стороны в сторону. - Можно ближе к делу, - воскликнул брюнет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.