ID работы: 1376478

Он - преступник.

Little Mix, One Direction (кроссовер)
Гет
R
Завершён
109
автор
Размер:
131 страница, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 75 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 23.

Настройки текста
Читать под One Direction – More than this. От Зейна: Она развернулась и пошла к нему. Меня одолела злость, которая рвалась наружу. Мои кулаки сжимались, а сердце пропускало тяжелые удары. Еще никогда не чувствовал себя таким злым. Глаза закрылись, пытаясь восстановить сбившееся дыхание, но это удавалось с трудом. Я повернулся, наблюдая, как они идут по улице. Их руки были переплетены, но наполовину. Она была определено счастлива. - Не с ним. Ты не можешь быть с ним. Ты не можешь быть не с кем, - тихо шепнул я, будто пытаясь поменять ее решение. Моя рука потянулась к ручке двери, чтобы открыть ее. Когда я оказался в машине, то мне стало еще хуже. Только представлять, как она держит его за руку, нежно перебирая пальцы своими мягкими руками было невыносимо больно. Мне хотелось прямо сейчас выбежать из машины и ударить его, ведь он не заслуживает ее. Никто не заслуживает. Злость бурлила в моей крови и думаю, именно она заставила меня осторожно поехать за ними. Я был аккуратен, чтобы не выдать себя. Они мило разговаривали, и кажется, им было все равно на остальных. Мое сердце начало колоть, когда девушка засмеялась над его шуткой. Это было невыносимо. Я ехал, постоянно останавливаясь и думаю, со стороны это выглядело странно. Я почувствовал, что мои глаза будто наполнились болью. Я все же упустил ее. Я не должен был становиться ее другом, не должен был отпускать. Я должен быть на его месте сейчас! Подумав об этом, в голове тут же возник вопрос: «А достоин ли я ее?» Ответ появился незамедлительно и, конечно же, он был отрицательным. Она была слишком хороша для меня. Я достоин лишь какой-то шлюхи, которая будет мне изменять. Моя жизнь – дерьмо и я не скрываю это. Меня отвлек звук сообщения. Я достал телефон и карманы и снял блокировку. - «Не надо следовать за нами. Я не хочу делать тебе больно. Прости». Мои глаза поднялись, и я уловил на себе ее взгляд. Было не сложно понять, что она сожалеет. Сильно сжав челюсть, я коротко кивнул и решил быстро уехать. Я мчался по дороге. Некоторые машины сигналили мне, но меня это вовсе не волновало. Впервые после того, как меня бросили родители, я чувствовал боль. Я обещал себе, что никогда не почувствую это снова, но все обещания были нарушены, когда появилась она. У меня было ощущение, что я видел ее уже много раз, но я не мог объяснить это. Я услышал свой телефон и быстро взял трубку. - Да? – грубо спросил я, даже не узнав, кто это. - Все нормально, Зейн? - голос Луи заставил меня сильнее сжать челюсть. - Нет! Она с другим. У нее свидание с другим парнем. Значит, что не все нормально, - выкрикнул я. Я быстро выкрутил руль, чтобы не столкнуться с грузовиком, который впоследствии просигналил мне. - Что ты, черт возьми, делаешь? – крикнул он. - Я еду! - Зейн, послушай меня. Остановись! – спокойно говорил он. - Нет! Я не хочу. - Зейн, давай ты успокоишься, - я услышал голос Эль, которая забрала телефон, - Сейчас ты не можешь контролировать себя. Только подумай, что может случиться. Луи волнуется, я волнуюсь, а мне нельзя этого делать. Подумай о своих друзьях. Только подумай, что Перри потом будет винить себя. Ей тоже будет плохо. Она продолжала меня успокаивать. Я сбросил скорость, а вскоре и вовсе остановился на обочине. Я все еще учащенно дышал, сердце бешено билось в груди. Я ослабил хватку на руле и положил голову на него. - Все хорошо, друг? – тихо спросил Лу. - Да, все отлично. Я поеду домой. - Будь осторожен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.