ID работы: 1376478

Он - преступник.

Little Mix, One Direction (кроссовер)
Гет
R
Завершён
109
автор
Размер:
131 страница, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 75 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 24.

Настройки текста
От Перри: Я сидела в машине Дейва. Мы направлялись на вечеринку Джеймса, но поминали, что долго там не будем. Он знал, что я не очень люблю такие места и хожу на них только из вежливости. Я чувствовала себя немного разбитой. Перед глазами все еще были карие глаза наполненные болью. Мне было плохо от осознания того, что я причинила кому-то боль. Но я не видела другого варианта. Моя голова болела всю нашу с Дейвом прогулку, поэтому она не получилась долгой. Я не была уверенна, что смогу просидеть на вечеринке долгое время, но из приличия я должна была появиться там. Дейв остановил машину и повернулся ко мне. - Что-то не так? – спросил он. - Что? Нет, просто устала. - Это все из-за того парня. Зейн, верно? - Нет. Я не знаю. Я просто устала. Хочу просто посидеть тут час и отправиться домой, где меня никто не буде трогать. - Он нравиться тебе? – в голосе парня я слышала злость. - Возможно. И хватит со мной так говорить. Ты еще не мой парень, чтобы так ревновать меня к кому-то. Давай просто не будем говорить об этом, - я вышла из машины и захлопнула дверь. *** - Перри, привет, - Джеймс обнял меня и повел к остальным. - Где Ханна? – тут же спросила я. - Она ушла за льдом. А где твой кавалер? – спросила Джеси. - Я не знаю. Мы немного поссорились и все. Мы сидели и говорили о разном. Никто не спрашивал меня о ссоре, чему я была рядом. Я оглядывала помещение в поиске знакомого лица. Когда моя голова повернулась в сторону напитков, я заметила Ханну с Дейвом. Они о чем-то говорили и явно веселились. Мне не нравилось, как они говорят. Девушка рядом с ним явно пыталась флиртовать, что вроде даже и нравилось шатену. Меня сильно злило это. Теперь я могла поставить себя на место Зейна. - Пезз, ты помнишь большого Джея? – спросил Джеймс, отвлекая меня от парочки. - Да, его невозможно забыть, - улыбнулась я. - Через два дня у него вечеринка в честь его девушки и он пригласил всех нас, - пояснил Джордан-парень Ли. Мы говорили про бывшего выпускника нашей школы. О его дальнейшей жизни мы знали не много, но он стал управлять модельным агентством и вскоре нашел там девушку. Он никогда не забывал про своих старых друзей и иногда приглашал нас куда-нибудь посидеть. - Это очень хорошо, но я, наверное, пойду. У меня начала болеть голова. Я попрощалась со всеми и пошла к выходу, но мое запястье схватила сильная рука. Моя голова повернулась и встретилась с голубыми глазами. Дейв стоял передо мной. Он был расстроен и задумчив. Руки шатена обвили мою талию, а голова легла на плечо. Он уткнулся мне в шею, но я не чувствовала каких-то эмоций. - Я не хочу ссориться с тобой. Я люблю тебя. Будь моей девушкой? Я не могла отказать ему, но и соглашаться тоже. Во мне было чувство, что это все не правильно, что все могло бы быть иначе. В моей голове все еще крутились грустные карие глаза. Они привлекали меня всегда и сейчас. Я бы хотела увидеть сейчас Зейна, но судьбе не прикажешь, и если она дает такое испытание, то значит так и должно быть. От Зейна: Я не говорил с Перри и почти не видел ее. Ладно, я солгал. Каждый день я приходил к ее школе и наблюдал, сидя в углу за ее счастьем. Когда я видел, как она смеется или бегает, как маленький ребенок с друзьями, я начинал задумываться на счет счастья. Многие люди лишены его, но все же находят спустя долгие испытания. Не важно, какой человек и чем он занимается. До определенного времени я считал, что никогда не смогу найти свое счастье, а теперь оно убегает от своих друзей, которые пытаются забрать у нее что-то. Это все вызывало улыбку. Она сама вызывала мою улыбку. Но когда двор школы пустел, а девушка пропадала за углом или садилась в машину своего парня, я просто поднимал голову вверх, принимая всю боль.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.