ID работы: 1376478

Он - преступник.

Little Mix, One Direction (кроссовер)
Гет
R
Завершён
109
автор
Размер:
131 страница, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 75 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 27.

Настройки текста
Его глаза сразу метнулись к ее спине. Он еще раз отметил, какая она красивая в этом платье. Ее бледная кожа отлично сочеталась с белоснежным платьем, которое еле держалось на худых плечах. Белокурые волосы отдавали каким-то сероватым цветом. Локоны аккуратно лежали на плечах, тем самым слегка прикрывая их. Но она не дала ему долго любоваться своей красотой. Дверь захлопнулась за ней. Он не знал, что делать. Мысли путались в голове. Парень думал только о ней, боясь отъехать от ее дома. Он согнул спину, чтобы снять напряжение и повернул голову в сторону двери. В нескольких окнах горел свет, что подтверждало то, что блондинка еще не легла спать. Но глаза брюнета закрывались, и он думаю, что уснул бы тут, если бы не звонок. - Я слушаю, - сонно сказал он. - Я думаю, что тебе стоит поехать домой и выспаться, а не караулить у меня под домом. - Ты уже ложишься спать? – улыбаясь, спросил Зейн. - Да, Зейн, - он будто почувствовал ее улыбку. Малик не видел ее в окне, значит либо она не смотрит за ним, либо скрывает это. Но брюнет ненавидел гадать. Его руки растрепали волосы. Он знал, что сейчас девушка улыбается и накручивает волосы на палец. Он просто чувствовал это. - Я поеду, когда ты выключишь свет, - он говорил, пытаясь заигрывать с ней, но получалось у парня плохо. Шторка в окне слегка дернулась, давая ему понять то, что Перри смотрела за ним. Секундой позже свет в окне погас. - Так лучше? - Ложись в кровать, малышка. *** У школы бегали дети, пытаясь ободрить себя перед нудными, но такими нужными уроками. Старшеклассники занимались своими делами. Кто-то повторял конспекты, готовясь к контрольной, кто-то просто пытался себя развлечь. Обычное школьное утро. Во двор школы зашла шатенка. Ее глаза были красными и усталыми, движения были вялыми. За ней плелся высокий парень, который почти спотыкался об собственные ноги и девушка с кудрявыми волосами. Это троицу встретила пара, которая до этого сидела на скамейке. Им всем было слегка трудно передвигаться и что-то говорить, поэтому они обменялись приветствием и замолчали. Джейд оглядела двор и перевела взгляд на друзей. - А… как мы оказались дома? – неуверенно спросила она. - Вроде бы нам помогла Перри, - хриплым и севшим голосом сказала Джеси. Все замолчали, не желая больше тратить силы, которых итак было мало. Ли-Энн постоянно потирала виски, чтобы сосредоточить картинки, которые промелькнули в голове, создавая головную боль. Неожиданно все воспоминания сложились в одно. - Там был Зейн?! - Не думаю. Я не помню, - тут же сказал Сем, подумав, что это вопрос. - Нет, там был Зейн! – уверенно воскликнула девушка. Все сразу оживились, понимая, что их подруга вспомнила то, что случилось ночью. - Он вроде помогал ей. Я помню только то, что мы ехали в его машине, и они о чем-то говорили. Он был так нежен с ней и печален. Он сказал, что ему жаль, что она не с ним. Он хотел бы поменяться для нее. Я еще никогда не видела его таким. - Может, приснилось? - Нет! Это было! Я помню! Никто из ребят не знал, как принять это. Это было и странно и интересно для них. Рассказ Ли вовсе не походил на то, каким они видели брюнета. Им, казалось, что это что-то придуманное и нереальное. Все были в размышлениях. - Я вспомнил! Он помог мне сесть в машину, - воскликнул Сем. Это было интересно для них узнавать подробности ночи, которую они не помнили. Но их прервала подруга, которая подходила к ним. Перри была рада видеть друзей, но понимала, что они не дотянут до последних уроков. На их лицах она могла видеть удивление, непонимание и растерянность. - Всем привет! Я что-то пропустила? - Пезз, можно узнать? В клубе был Зейн? – тут же начала Джеси. - Эм, да. Он там работал. Он немного помог мне с вами, - девушка запиналась и не знала, говорить ли ей еще что-то. - Он же отвозил нас? – спросила Ли-Энн. - Да, так получилось. Мне нужна была помощь. Все снова замолчали, понимая, что не стоит говорить об этом. Они все знали, что Дейв сегодня не придет в школу, как и следующие несколько дней. Им некого было ждать, и ребята решили разойтись по классам. Перри осторожно плелась за ними. Она чувствовала себя немного виноватой, но понимала что это глупо. Ее слова заставляли всех задуматься, и девушка знала это. Ей не хотелось говорить о той ночи, когда она ловила на себе его взгляды, когда говорила с ним по телефону, когда чувствовала, как он задерживает свои глаза на каждой части ее тела. От воспоминаний мурашки пробежались по ее спине. - Знаешь, он был вчера таким милым. Он всегда такой? – рядом оказалась Ли. - Да. Просто не любит показывать это. - Если я смогу видеть его таким чаще, то позволю тебе изменить его. Блондинка тут же вскинула голову на подругу, но увидела, как она быстро пошла к остальным.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.