ID работы: 1376478

Он - преступник.

Little Mix, One Direction (кроссовер)
Гет
R
Завершён
109
автор
Размер:
131 страница, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 75 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 26.

Настройки текста
Когда она села на свое место, ее лицо было напряженным. Она сидела и пыталась сосредоточиться на своих друзьях, но мой пристальный взгляд видимо мешал ей сделать это. Я не мог отвернуться или же просто уйти. Что-то держало меня. Девушка подняла свои глаза. Я просто сходил с ума, когда она делала так. Мое сердце будто замирало, а голова начинала кружиться от нехватки кислорода. Перри пристально смотрела на меня, прежде чем встать и направиться в мою сторону. Внутри все смешалось. Страх, волнение, смущение. Теперь я не знал, куда мне смотреть. - Ты следишь за мной? – раздался мой любимый голос. - Нет… я… эм… это моя работа. - Прости, просто это немного неловко и странно, - смущаясь, сказала блондинка и замолчала, - Как ты? - Вполне нормально, но очень устал. А ты? - Я… хорошо. Но я спрашивала про то, что случилось пока… эм… мы не общались, - она говорила, и было понятно, что нам обоим неловко это обсуждать. - Ничего не было. Я просто убедился, что чертовски влюблен в тебя. Я распахнул глаза. Я не мог поверить, что сказал это вслух. Мое лицо начало гореть, становилось слишком жарко. Я чувствовал себя полным дураком. Мне определенно вредило общение с этой девушкой. - Я… Прости, но я не могу ответить взаимностью. Я не хочу ничего обещать или что-то еще, но тот, кто ждет всегда дождется. Тот, кто верит, всегда найдет. Ее улыбка заставила меня поверить в эти слова. Я чувствовал слабость, когда улыбнулся ей. Мы стояли и говорили о вечеринке. Ей не было интересно то, что творилось в компании ее друзей. Она засмеялась над моей шуткой и слегка прикрыла глаза. Мне определенно нравилось смешить ее. Этот смех заставлял мурашкам пробегаться по телу. - Знаешь, немного непривычно видеть тебя в костюме, - сказала девушка. - Да, я бы лучше пришел в джинсах, но мы должны как-то выделяться, - усмехнулся я. - Но мне нравиться. Ты похож на тридцатилетнего мужчину, но это делает тебя еще больше красивым. - Значит, ты считаешь меня красивым, - протянул я. - Мог бы поблагодарить за комплимент, - она шутливо стукнула меня в плечо. - Спасибо, Пезз. Почему ты не сидишь с ними? – я указал на ее друзей. - Они разговаривают про странные вещи, и они сильно пьяны. - Не любишь алкоголь? - Просто ненавижу. - Зейн, ты можешь идти домой. Дон тоже, - прозвучало в наушнике. Я просто облегченно выдохнул, когда узнал это. Мои ноги сильно болели, а в голове будто отбивался ритм музыки. Мой взгляд перешел на блондинку рядом. Ее голубые глаза были направлены на друзей, которые сильно спорили и начинали громко шуметь. Я мог видеть, что Перри улыбается и иногда посмеивается над ними. - Ох, кажется, мне придется развозить их всю ночь. - Я могу помочь. Я уже освободился. Народу стало меньше. Она повернулась и слегка подняла голову. Я улыбнулся, чтобы показать ей, что мне можно доверять. Ее глаза сводили меня с ума. Почему она? Почему сейчас? Зачем эта девушка стала моей причиной просыпаться каждый день? Или же это просто влюбленность, которая пройдет через день или два. Я не могу объяснить это. Слишком много всего. - Я буду рада. Думаю, что мы возьмем Ли, Джордана и Ханну. Мы будем на улице. - Хорошо. Я только переоденусь. От автора: Брюнет вышел из здания шумного клуба, замечая компанию молодых людей, которую пыталась успокоить блондинка. Она казалось самой старшей из них, но по возрасту она была младше всех. Ее волосы развивались, когда она пыталась уследить за всеми. Было видно, что это она делала с трудом. Зейн сразу задался вопросом, как она справляется с ними в других ситуациях. Он не спеша подошел к ним. От молодых парней сильно пахло алкоголем, что заставило Малика морщиться. - Им есть восемнадцать? – тут же спросил он. - Эм… да. Тут несовершеннолетняя только я и Ханна. Она улыбнулась. Послышался гудок такси, которое остановилось рядом. Блондинка быстро подошла к машине и начала разговор с таксистом, который был очень вежлив с ней и на каждое ее слово одобрительно кивал. - Джейд, Сэм ваша машина приехала, - она окликнула кого-то, но видимо этим людям было наплевать на слова девушки, - Зейн, помоги мне. Она подошла к парню с темными волосами, которые были зачесаны назад. Рядом с ним стояла брюнетка, которая практически спала, опираясь о парня. Это выглядело забавно, но на лице Зейна сохранялась серьезность. Он не понимал, как они завтра пойдут в школу. Перри потрепала девушку по плечу и что-то сказала ей. Видимо она была самая адекватная, но сильно уставшая. Эдвардс указала на парня рядом, и Зейн тут же повел его в сторону машины. Когда эта парочка сидела на заднем сиденье, Перри протянула водителю купюру денег и сказала адрес. Ее волнение было заметно. Она долго смотрела вслед машине, чтобы убедиться, что ее друзья в безопасности. Эта же процедура прошла еще с двумя парочками. Когда Зейн подъехал на своей машине к остальным, он помог Перри усадить двух девушек и парня на заднее сиденье своей машины. Блондинка заняла пассажирское место, и они тронулись с места. Зейну и Перри пришлось открыть окно, чтобы хоть как-то проветрить помещение. На заднем сиденье двое из людей уже спали, и лишь одна девушка, откинув голову, наслаждалась прохладой в салоне. Она немного дернулась, когда Зейн задал вопрос девушке рядом с собой. - И вы всегда так отдыхаете? - Нет, мы любим выехать на природу или иногда мы ездим вместе на отпуск в жаркие страны. Они очень хорошие друзья, но еще не нашли свой путь. Знаешь, человек заглушает все выпивкой или сигаретами, думая, что сейчас последний шанс сделать это. Но никто из них не прав. Это только губит их внутри и снаружи. Но они поймут это, когда повзрослеют. - Но ты же младше всех, - снова сказал Зейн. - Да, но у человека есть внутренний возраст, а есть внешний. - И как я понимаю, на внутреннем ты взрослее? - Не мне это судить. Я могу быть иногда, как ребенок. - Ты очень интересный человек, мне бы хотелось, чтобы ты изменила меня. Я бы хотел начать новую жизнь с тобой. Но ты не моя, - грустно хмыкнул он, на что девушка промолчала. *** Перри помогла Ли-Энн выйти из машины и подвела к небольшому домику. На улице горело несколько фонарей, но они не могли в полной мере осветить улицу. Девушки стояли, смотря на Зейна, который подошел к ним. - Ли, тебе надо поспать. - Может, ты останешься у меня. На улице уже слишком поздно. - Я… эм… могу довести тебя. Если ты не возражаешь, - неуверенно пробормотал брюнет и тут же опустил голову. Ли внимательно осмотрела его. Для нее это было что-то невероятно. Она никогда не видела его таким неуверенным и запутавшим. Он уже не выглядел устрашающе в ее глазах. Сейчас он скорее походил на маленького мальчика, который пытается привлечь внимание девушки, которая старше его. Брюнетка покачала головой, чтобы отогнать все эти мысли и обняв подругу, проводила ее взглядом до двери машины Зейна. В машине была тишина всю их поездку. Никто не мог начать разговор. Зейн нервно постукивал пальцами по рулю, чем вызывал головную боль у своей спутницы. Перри смотрела в окно, пытаясь не обращать внимания на столь противный звук. Ее мысли летали где-то далеко от этого места. Ей казалось, что она запуталась. Она все же не может понять, кого любит больше. Она видит, что один из них действительно влюблен в нее и не боится это говорить. Он не боится своих чувств. Но в другом она видит симпатию. Это не похоже на любовь, но с ним она чувствует себя лучше. Блондинка недавно стала замечать, что ее парень много времени проводит с Ханной, которую раньше недолюбливал. Это не пугало ее. Она ничего не чувствовала, когда видела это. - Мы приехали, - раздался сонный голос. - Прости, что так задержала тебя. Ты уже бы мог спать. - Ничего. Я был рад помочь, - улыбка украсила его лицо. - Я пойду, - девушка открыла дверь и вышла из машины.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.