ID работы: 1376478

Он - преступник.

Little Mix, One Direction (кроссовер)
Гет
R
Завершён
109
автор
Размер:
131 страница, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 75 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 33.

Настройки текста
- Твоя будущая невеста очень счастливая. Мои поздравления, - Перри была вежлива и счастлива, что у кого-то в этом мире все идет хорошо. - Спасибо. Знаешь, я хочу пригласить тебя к нам. Мы с друзьями собираемся вместе на следующих выходных. Думаю, Зейн будет очень рад, - шатен сказал это слишком двусмысленно, заставляя блондинку рассмеяться, а парня за ней злиться. - Я не уверенна, - немного застенчиво сказала она. - Просто, подумай. Я поехал. Увидимся, чувак, - Луи хлопнул брюнета по плечу и ушел. - Хороший парень, - усмехнулась блондинка, смотря в след шатену. - Куда ты убежала утром? – Малик осторожно прошептал ей на ухо, задев губами шею. - Я…я. Эм, мы с девчонками должны были встретиться. - Я проснулся один. С болью во всем теле, - усмехнулся он, найдя ее руку. - Звучит двусмысленно, - рассмеялась девушка. - Я зная. Он переплел их пальцы, осторожно сжимая, но не получил от нее ответа. Губы парня слегка коснулись ее шеи, когда они были прерваны. Подняв голову, Зейн обнаружил друзей девушки, которые стояли перед ними. В руке одной из них был розоватый рюкзак, который он протянула блондинке. Бледная рука тут же выскользнула из его и приняла вещь. - Пезз, мы уходим. Ты идешь? – спросил Джордан. - Думаю, что да. Но я не совсем уверенна куда. Я отвлеклась, - виновато пробубнила девушка. - Мы позвонили директрисе и она согласна. Это будет небольшой бал в пятницу, когда они уезжают. Не каждый ее выпускник уезжает в школу Антонио. Это очень почтенно. Хоть и глупо, - Ли ввела подругу в курс дела. - Хорошо. Мы собираемся дарить какие-нибудь подарки? - Я не знаю. Ты можешь подарить им, но не думаю, что Дейву или Ханне будет что-то нужно там. - Они уедут сразу в общежитие при университете? - Да. Надо успеть за неделю и без их ведома. Джеймс согласен отвлечь Ханну в пятницу до балла. На тебе будет Дейв. - Да, хорошо. Зейн путался в их разговоре и совершенно не понимал, что происходит. Он понял лишь то, что Дейв и какая-то Ханна куда-то уезжают. Это известие радовало его, ведь теперь он сможет больше времени провести с голубоглазой, но его насторожило то, что девушка будет в окружении Дейва до определенного времени. Он просто не мог представлять ее с кем-то другим. Ужасный собственник. Этим все и сказано. Его рука сжалась в кулак, чтобы подавить злость, но это плохо помогало. Глаза закрылись, будто он закрылся внутри себя, пытаясь бороться. Из этого состояния его вывела она. Ее нежная рука скользнула по сильной руке парня, медленно добираясь до сжатого кулака. Осторожно разжимая пальцы брюнета, Перри сплетала их в замок. Карие глаза открылись. Он стояла спиной к нему, все так же обсуждая что- то с подругами. Парней уже не было здесь и это казалось странным. Ее правая рука была подана назад и крепко сжимала его руку. - Что с тобой случилось? – он заметил, как длинноволосая девушка указала на него. - Я… на меня напали, - было неловко врать, но отчасти это было правдой. - Что-то серьезное? – быстро проговорила она. - Нет. Просто синяк на животе и несколько ушибов и царапин, - тут же сказала блондинка, и все девушки посмотрели на нее. - Ты собираешься пойти в полицию? - Нет. Не думаю, что примут какие-то действия, а если примут, то не уверен, что смогут найти. - Но преступники всегда возвращаются на место преступления, - усмехнулась Джейд. - Возможно. *** Прошло полчаса перед тем, как Ли-Энн и Джесси покинули компанию. Перри шла с Джейд и о чем-то разговаривала. Только Зейн плелся позади них, даже не стараюсь вслушиваться в их разговор. Он чувствовал себя лишним сейчас. Погруженный в свои мысли, парень не замечал обеспокоенного взгляда блондинки. Его руки находились в карманах спущенных джинс, голова была опущена в пол, из-за чего брюнет не видел дороги. - Мы собираемся пройтись по некоторым магазинам. Ты можешь ехать, - раздался ее голос. - Эм… мне все равно нечего делать. Я работаю в ночь. Я могу пройдись с вами? – его взгляд поднялся на Перри. - Как хочешь, но я бы на твоем месте поехала домой и поспала, - Пезз обернулась, чтобы найти подругу, которая уже успела зайти в один из магазинов. - Я бы хотел сам принимать решение, - голос Зейна прозвучал слишком властно и грубо, тем самым испугав девушку. - Что с тобой? Я не хочу, чтобы вот этот Зейн ходил и пугал всех своим мрачным и злым взглядом. Я думаю, что тебе лучше поехать домой, - блондинка развернулась, пытаясь быстрее уйти от него. - Нет, Пезз! Стой! Прости. Я просто чувствую себя лишним тут. Мне не нравиться идти одному, когда все твое внимание на той девушке. Почему она не пошла со своим парнем? - Потому что ее парень должен кое-что сделать сейчас. - Я понимаю, но… - Правда, Зейн. Съезди домой. Тебя ждет тяжелая ночь в клубе, - ее глаза осмотрели парня. - Хорошо. Брюнет не хотел уходить. Сейчас единственное, что он хотел быть с ней. Наедине. Глаза блондинки смотрели на него. В них было столько убеждения, что это буквально заставило его верить всем словам девушки. Парень уже был готов уходить, но что-то держало его здесь. Его рука обхватила ее талию, притягивая к себе в надежде ощутить вкус ее губ. Но пухлые губы Зейна столкнулись с гладкой кожей лба девушку. Это заставило его растеряться на мгновение, но когда он пришел в себя, то вновь нежно поцеловал ее в лоб и ушел. *** - Твоя девушка идет? – прозвучал женский голос. - Она не моя девушка, - усмехнулся Зейн. - Но вы целовались, обнимались. Она спала у тебя несколько раз и… - И она все еще не моя девушка! - Я не узнаю тебя, друг, - воскликнул парень, который возможно был рядом с девушкой. - Она очень труднодоступная, но прекрасная малышка, - Зейн улыбнулся. Он не видел блондинку почти неделю. Он знал, что сегодня у них должна проходить вечеринка, и это было единственное место, где он может узнать у нее все. Все это время она не брала трубку или же вовсе отключала телефон. Она даже умудрялась несколько раз улизнуть, когда он ждал девушку у школы. Малик не понимал, что происходит, и ему нужно было только одно объяснение. И только от нее. - Зейн! – в телефоне послышался крик. - Прости, Ли. Мне пора. Рад был слышать твой голос Дани. Увидимся завтра. Он решил не дожидаться вопросов и пламенных речей про то, что ему нужно делать. Он уже давно знал это. Действовать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.