ID работы: 1376478

Он - преступник.

Little Mix, One Direction (кроссовер)
Гет
R
Завершён
109
автор
Размер:
131 страница, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 75 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 34.

Настройки текста
Их отношения походили скорее на игру в шахматы. Один из них делал ход, затем другой и вроде все было хорошо, до тех пор, как кто-то не рубит фигурку, которая уже была так близка к цели. Брюнет не знал и не понимал, в чем заключается проблема. Возможно, проблема была в их противоположностях, но парень никогда не верил в разные заморочки. Но было понятно, что она все равно оттолкнет его. Но попытка, не пытка. *** Знакомые ворота школы были перед ним. Рядом с входом на территорию школы сидел охранник, который принимал приглашения и с улыбкой пропускал людей. Увидев это, Зейн сразу понял, что тут нужна хитрость. Он прошел за здание школы. Вокруг тянулся высокий забор, за ним была видна спортивная площадка, с некоторыми людьми, которым было совершенно наплевать на все. Зейн, ухватившись за одну горизонтальную балку забора, забрался на него и вскоре спрыгнул на свежую траву. В воздухе витала свежесть и немного дождевой запах. Один из наиболее любимых человеку. Когда вся пыль прибивалась к земле, остужая ее. Он прошел к входу в спортивные отделы, где располагались раздевалки, и находился вход в спортивный зал. Это немного напомнило брюнету его школу. - Да! Он просто подошел и был так уверен, будто он был королем… Да, он позвал меня на свидание и пытался узнать мой номер, - любимый и такой родной голос донесся до его ушей. Она шла по небольшому тротуару к входу в спортивные отделы. В руках девушки был телефон, по которому она говорила, а в другой руке девушка держала чехол для одежды. Возможно, она собиралась переодеться в раздевалке. Узкие и такие идеальные на ней джинсы, мешковатая футболка. Это все было именно ее. Ее необыкновенный стиль. Зейн растерялся, когда блондинка начала подходить к нему. Он юркнул в небольшое пространство, где стояли мусорные бачки. Его спина прижалась к стене, чтобы девушка не видела его. - Да… Я иду переодеваться и скоро приду к вам… Я сказала ему одеть костюм и подойти к школе. Это что-то вроде похода в ресторан от нас… Да, хорошо. Скоро буду. Звонок вскоре был отключен, а телефон убран в карман. Шаги от кроссовок слышались уже совсем близко. Зейн вжался в стену, как только мог, даже не знаю что делать. Решение пришло само, когда он увидел ее спину. От раскрытия парня спас темный угол. Отлипнув от стены и подойдя к девушке сзади, он закрыл ее рот рукой, а другую руку обвил вокруг талии, пытаясь утащить в тот же угол. Зейна рассмешило то, как Эдвардс начала вырываться, пытаясь выкрикнуть что-то. Это было очень сложно, не смотря на разницу в силе. Когда же они оказались там, где до этого стоял брюнет, парень развернул ее лицом к себе. Первое, что сразу удивило его, была пощечина. Она сразу же отдалась болью по всему лицу. На несколько секунд парень даже успел пожалеть, что выбрал такой способ встречи. Когда боль немного прошла, брюнет смог разобрать различные ругательства из уст испуганной девушки. Она явно была очень зла. Его руки обхватили ее талию, прижимая к себе и целую в губы. Но Перри явно не была рада этому, сразу оттолкнувшись от парня и направившись в здание. Она надеялась на то, что женская раздевалка остановит его, но сама прекрасно понимала, как была глупа. Малик ворвался в помещение, сильно ударив дверью стену. Перри вздрогнула, но не повернулась к нему. - Ладно, прости. Я правда придурок. Мне не стоило пугать тебя… и целовать тоже. Ты пойдешь завтра со мной к моим друзьям? Я не хочу быть один. Просто устал быть одиноким. - Хорошо. Но сейчас тебе лучше уйти. Ты не можешь находиться на территории школы. - Да, конечно. Ты собираешься переодеться? Знаешь, я могу остаться еще ненадолго. Она тут же повернулась с раздражением на лице. Злость была во всех ее движениях. Зейн тут же перестал улыбаться, когда она оказалась совсем радом, почти прикасаясь своими губами к его подбородку. Их глаза пристально смотрели друг на друга. Это был один из тех моментов, которые оба хотели остановить на несколько секунд. Продлить на сколько-нибудь, но разве это возможно? Она прикрыла глаза и, поцеловав парня, тут же оттолкнула, показывая, чтобы он уходил. *** - Где Найл и Мариса? – крикнул Лиам. - Они опоздают. Застряли в пробке, - Луи спустился со второго этажа, держа телефон в руках. - А Зейн? - Уже скоро подъедет. - Он с той девушкой? Перри? – Даниель села рядом с Лиамом и взяв его руку, положила ее на свои плечи. - Да. Он сказал, чтобы мы вели себя более сдержанней. Но это не обсуждается, верно? – Луи подмигнул. - Думаю, он прав. Лу, это первая девушка, которая ему действительно понравилась и которую он хочет познакомить с нами. Надо произвести хорошее впечатление. - Возможно… Луи хотел продолжить, но в дверь постучались. Все переглянулись и, оглядев друг друга, сделали серьезные лица. Это было волнительно для них. Их друг еще никогда не приводил девушку знакомиться с ними. Да, и серьезных отношений у него никогда не было. Эль подошла к двери, чтобы открыть ее. Когда дверь была открыта, за ней стояла девушка. Белокурые волосы были аккуратно уложены и лежали на плечах. Джинсы держались на ее бедрах с помощью ремня, короткий топ открывал живот, в ее руках была спортивная кофта, которую она взяла на тот случай, если вскоре похолодает. За ее спиной стоял Зейн. Уложенные волосы, майка, позволяющая рассмотреть его сильные руки и черные брюки. Он стоял с пакетами в руках и был очень серьезен. Единственное, что его волновало - была реакция девушки на его друзей. Перри не чувствовала себя растерянной, когда несколько человек начали оглядывать ее. Они выглядели дружелюбными и очень взволнованными, как и она сама. Луи стоял за девушкой, которая открыла им дверь. На его лице была счастливая, и даже насмешливая улыбка, которой он одарил парня позади блондинки. - Привет, Перри,- спустя несколько секунд молчания, сказал Лу, указывая рукой, чтобы гости прошли внутрь. Зейн немного подтолкнул блондинку, когда Эль отошла, позволяя им зайти внутрь. Все смотрели на то, как парень снимает свою куртку и берет кофту девушки, отправляя ее на вешалку. Каждому человеку уже хотелось поговорить с новой девушкой в их компании, но загружать человека вопросами прямо с порога было бы не очень вежливо. Наконец, они все прошли в гостиную. Малик все так же нес пакеты, которые не знал куда убрать. Его друзья стояли рядом с диваном, наблюдая за Перри, которая смущенно уставилась в пол. Она явно не хотела начинать разговор первой. Все чувствовали некую напряженность, ведь даже не знали с чего начать. - Привет… Луи, - вспомнив приветствие брюнета, проговорила девушка с небольшой задержкой, чтобы вспомнить имя парня. Она посмотрела на него, заметив дружелюбную улыбку на его лице. Кажется, этот жест немного заставил всех расслабиться. Зейна в особенности. Он расслабил тело, и чуть заметно выдохнул в облегчении. - Всем привет! – продолжила блондинка, - Меня зовут Перри. - Очень рада познакомиться с тобой. Я Элеонор или просто Эль, - шатенка улыбнулась. - Я Лиам. Рад, наконец, познакомиться с тобой. - И я Даниель.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.