ID работы: 1376478

Он - преступник.

Little Mix, One Direction (кроссовер)
Гет
R
Завершён
109
автор
Размер:
131 страница, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 75 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 38.

Настройки текста
- Что?! *** Брюнет тут же сорвался с места и побежал к выходу, попутно снимая аппаратуру. Он не понимал, что происходит, но то, что Найл в полиции уже не радовала его. - Зейн! Все хорошо? – раздался взволнованный голос блондинки. - Я объясню тебе потом. Веселись. Мне надо идти. Будь осторожна, - брюнет поцеловал девушку в лоб и взглянул в глаза, - Я люблю тебя, малышка. Его сердце билось с огромной скоростью. Он признался ей в любви и теперь бежит, боясь получить отказ. Он бы не выжил, если бы она отказала бы ему. По пути в полицию, парень позвонил Дрю и попросил подменить его. Тот согласился и тут же положил трубку. Машина неслась с огромной скоростью. Кажется, Зейн даже не замечал знаки и светофоры. С разных сторон сигналили машины. Поведение Малика на дороге, явно не нравилось многим, но сейчас было плевать на все. Он знал, что когда-нибудь это случиться. И уж лучше пусть он потеряет все, чем испортит жизнь другим. - Я только и могу, что портить и ломать все. Я не должен был быть знакомым с ним. Я не заслужил их дружбы, - слова вырывались из него с каким-то сожалением и злостью. Он злился на себя. Понимал, что испортил все. Что он теперь должен исправить все и не дать остальным попасть в беду. Он должен оградить Перри от себя, ведь Джонни ее брат. Когда шины противно заскрипели по асфальту, и машина остановилась у входа в отделение, брюнет тут же выбежал из нее. На бегу он включал сигнализацию и наконец, оказался внутри здания. Несколько людей в форме посмотрели на него, но не предали значение его появлению. Возможно, они приняли его за безумного человека, чьи вещи украли на улице. Зейн бросился к засыпающему дежурному. Когда его кулаки с силой ударили стойку, мужчина подпрыгнул, готовый достать пистолет, но заметив безумного парня, успокоился. - Вам чем-то помочь? – зевнул он. - Мне нужен Найл Хоран. - Извините, но он сейчас на допросе в кабинете Джонни. Я не могу ничем помочь. - Какой кабинет?! - 45. Но вы не можете… Его глупые слова не проникали в мозг Зейна. Он, словно умирающий от голода человек бросился к названому кабинету, в попытке найти там желанный кусок пищи. Его ноги заплетались, несколько мужчин дернулись за ним, услышав крики дежурного. Вот! Та дверь. Зловещие цифры говорили о чем-то нехорошем. Его кулак сжался и несколько раз ударил по деревянной двери с такой силой, что казалось, он выбьет ее. Мужчины, которые побежали за ним тут же схватили брюнета, пытаясь завести его руки за спину, но у них это удавалось с трудом. Наконец, дверь была открыта. В глаза Зейна тут же бросилось усталое и удивленное лицо шатена. Он был явно крупнее Зейна и выглядел угрожающе, когда заметил его. Идеально белая рубашка, поверх которой был одет бронежилет. На груди весела рация, а в специальном отсеке хранился пистолет. Фуражка, на которой виднелся герб Великобритании, говорил о том, что мужчина только вернулся с дежурства или же просто был вынужден прервать его. - Чем могу помочь? – сдерживая гнев, спросил он. - Я хочу поговорить. Джонни тут же кивнул остальным и шире распахнул дверь, пропуская Малика. В большом кабинете стояло много шкафов, огромное количество бумаг лежало на столах. На кожаном стуле перед одним из ноутбуков сидел Найл. Опущенная голова и поникший взгляд сразу бросался в глаза. - Так что ты хотел, ублюдок? - Он не виноват. Это я заставлял его все делать. Я готов сдаться, если ты отпустишь его и не уволишь. - Ты не в том положении, чтобы торговаться со мной, - злобно усмехнулся шатен. - Я держал его девушку в заложниках, и он не мог ничего сделать, как только выполнять мои приказы. - Я не думал, что ты такой урод, Зайн. - Я – Зейн. - Твое имя будет скоро определять номер на оранжевой футболке! Как и его! – кричал парень. - Я сдам тебе тех, кто был моими соучастниками. Я выдам их место и кто они, если ты сделаешь все, чтобы у Найла не было проблем. - Зейн, ты, - начал было Найл, но Джонни тут же начал кричать на него. - Заткнись, щенок. Убирайся из моего кабинета и не приходи несколько дней. Считай это отпуском. После этих слов Хоран буквально был выброшен из кабинета, и теперь все внимание Джонни было сосредоточенно на Зейне. Сильные руки шатена схватили его воротник и потащили к столу, где лежали лист бумаги и ручка. - Пиши признание в виновности!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.