ID работы: 1376478

Он - преступник.

Little Mix, One Direction (кроссовер)
Гет
R
Завершён
109
автор
Размер:
131 страница, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 75 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 37.

Настройки текста
Шатен выглядел очень элегантно в строгом костюме, но его кеды смешили девушку. Они танцевали медленный танец, но он не был похож на все остальные. Он напоминал просто покачивания и разговоры, словно пара только что начала знакомиться. Это радовало обоих. Она считала его всего лишь другом и не могла думать иначе, а для нее предметом обожания являлась другая девушка. - Ты помнишь Мари? – спросил он. - Дистен? Конечно. Она была самая милая девушка. - Я встретил ее на днях. Мы хорошо провели время за чашкой кофе. Она снова вернулась и теперь она уже первокурсница. Она очень красивая. - Ты ли это?! Что же ты тогда ждешь? - Она сказала, что не хочет иметь отношения. Я хочу попросить у тебя совет, - его глаза метнулись на лицо девушку. - Начать с дружбы лучший вариант. Добивайся ее и никогда не отступай. Покажи, что это серьезно. - Я постараюсь быть на высоте. - Я в тебя верю. - Спасибо. Думаю, что тебя ждут. Девушка развернулась, сразу же замечая немного злого брюнета у стены. На нем был костюм, который выделял его, не смотря на то, что все парни здесь находились в костюмах. Это был тематический вечер, но даже здесь он явно выделялся из всех. Волосы закрывали ему почти весь лоб и с его злым взглядом - это выглядело устрашающе. Он скрестил руки на груди и отвернул голову, будто показывая свое недовольство и обиду. Перри лишь усмехнулась, находя это забавным, но все равно двинулась в его сторону. - Почему ты такой злой? – немного кокетливо спросила она, прислоняясь к стене. - Почему ты танцевала с тем придурком? – спросил он, не поворачивая голову в сторону девушки. - Он просто хотел кое-что узнать. Мне кажется он хотел вызвать ревность одной девушки, - усмехнулась блондинка. - Хорошо. Я скучал по тебе, - парень повернулся, наклоняясь, чтобы поцеловать девушку. - Погоди. Ты не можешь целовать меня, когда тебе захочется. - Почему это?! - Мы даже не пара. Ты не можешь. Точнее я не могу. - Хорошо. Тогда, ты будешь моей девушкой? - Давай не будем спешить, - она улыбнулась, чтобы парень не расстроился. - Хорошо, - его рука нашла ее и вскоре пальцы были переплетены. Они стояли оба, прислонившись к стене. Он чувствовал нежность ее руки, а она его тепло и ничто не волновало их сейчас. Зейн развернулся к ней лицом, что бы посмотреть на нее. Такую прекрасную и единственную. Он бы точно выкрал ее и увез туда, где никто бы не нашел этот алмаз. Казалось, что его алмаз. Брюнет чувствовал, что именно она должна быть с ним. Никто больше. Раздалась негромкая мелодия телефона, но парень не обратил внимания, продолжая наблюдать за девушкой. Она смущенно улыбнулась и опустила глаза. - Твой телефон, - тихо сказала она. - Что? - Твой телефон. Я думаю, тебе стоит ответить. - Они подождут, - парень был достаточно близко, буквально шепча в ухо блондинки. - В-вдруг это важно, - заикнулась она. - Хорошо, малышка. Зейн улыбнулся, вытаскивая мобильник из брюк. Он старался выглядеть уверенно и сексуально, но все попытки провалились, когда телефон застрял, и парню пришлось вытаскивать его, используя вторую руку. Девушка рядом усмехнулась его попыткам. - Малик у телефона. - Какого черта, Зейн? Ты подставил меня, - раздался шепот. - Найл? Почему шепотом? – спросил брюнет. - Ты чертов ублюдок. Они сказали, что там три камеры. Они не говорили про скрытую. - Что? Кто они? Что случилось? Где ты? - Я в полиции на допросе. Они сняли на камеру, как я уничтожаю улики. - Что?! _______________________________________________________ Простите, что так мало и закончила на таком месте, но если будет много комментариев, то завтра вы увидите продолжение. Так же хотелось бы сказать, что продолжения я буду выкладывать теперь по выходным или посреди недели.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.