ID работы: 1376478

Он - преступник.

Little Mix, One Direction (кроссовер)
Гет
R
Завершён
109
автор
Размер:
131 страница, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 75 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 44.

Настройки текста
Прошло полторы недели, наполненных разными событиями. Две гонки, которые Зейн выиграл, принесли ему много денег. Парню нравилось чувство адреналина в крови, и ощущать рев мотора, нравилось смотреть конкуренту в глаза и усмехаться над ним. Джон был рад им, но конечно больше всего его интересовали деньги. Зейн все же получил письмо из выбранного им университета и получил удовлетворительный ответ, но Перри так и не знала об этом. - Что-то серьезное случилось? – Луи зевнул, заходя в квартиру друга. - Да. Мне нужен твой совет, - брюнет тяжело вздохнул. - Я слушаю. - Осталась почти неделя до ее сборов, а я все еще не могу решиться. Там у меня есть все, что я захочу: деньги, отличный способ развеяться и много красивых девушек, готовых на все. А здесь, - Малик усмехнулся, находя вторую сторону жалкой, - учеба, обязанности и девушка, которая бросит меня через год другой. Я, конечно, больше склоняюсь к первому, но и второе мне хочется попробовать тоже. - Ты говоришь, как какой-то подонок. Мне плевать, что у тебя там есть и что будет. Ты думаешь, твои гонки будут длиться вечность? Зейн Малик всех победит? Нет! Что-то все равно случиться, но тогда у тебя уже не будет не твоих друзей, не девушки. Только твои жалкие деньги, - кричал Луи. Эта ситуация порядком раздражала его. Он знал, что его друг слишком изменчив человек и всегда меняется под свою компанию, но чтобы так. Томлинсон не видел его около недели и не знал, что происходит с ним. Единственное, что было ему известно так это то, что за все это время брюнет ни разу не встречался со своей девушкой лично. Они общались короткими звонками и его отказами встретиться из-за важных дел. - Господи, я такой дебил, - Малик схватился за голову, - Прости, Томмо. Мне не стоило пить. Луи понимал и не осуждал друга, лишь похлопал его по плечу. Зейн уже давно был в некой депрессии, которую пытался подавить алкоголем. - Джон предложил тур, - тихо проговорил он. - И что ты сказал? - Ничего. Я хотел поговорить с тобой. - Я не знаю, что мои слова не повлияют на тебя так сильно, как бы я хотел, но я хочу сказать только одно слово, точнее имя. Перри, - тяжелый вздох наполнил комнату. - Я думал, что пропущу этот год и соглашусь на тур, а потом все будет так, как я планировал. - Но она не одобрит это и потом, - шатен запнулся, - она не будет ждать тебя. Разговор давался тяжело и болезненно. Каждый знал, какой выбор должен принять Зейн, но люди бывают слишком упрямы и глупы. Гонясь за своей мечтой, за тем, что хотели получить всю жизнь, они забывают самое главное. Людей, которые направили их на новый путь, поступки, которые помогли им встать на ноги и не упасть. Они вновь сдаются, теряют силы и падают вновь. И тогда у них есть два выбора – лежать и ждать нового подарка судьбы или разбивать колени в кровь, но пытаться вновь идти вперед. Зейну хотелось всего и сразу. Он хотел, чтобы его любили, хотел иметь много денег, но человеку всегда приходиться выбирать только одно, и когда надо было, Зейн сделал свой выбор, но был ли он лучшим для него? Мотор был слышен слишком сильно, и людям на трассе приходилось кричать. Джон похлопал своего любимца по спине, желая ему удачи. Команда еще раз проверила машину и дала разрежение на выезд. Небольшая цепочка висела на груди парня. Брошь в виде сердца, которую он не снимал с того момента, как ему подарили ее. Его губы коснулись любимой вещи, и он сел в автомобиль. Несколько слов были сказаны ему, и вскоре парень уже был у линии старта. За рулем остальных машин в основном сидели мужчины за тридцать лет, и они выглядели весьма противно и страшно. Наглые ухмылки и сверкающие злостью глаза. Зейн пристально смотрит вперед и ожидает начала. Все его мысли только об одном – выиграть. Это последняя гонка, а потом он заберет деньги и уже никогда не будет здесь. Он нажимает на газ, проверяя машину, и надевает шлем. Когда начинает загораться красный свет, публика на трибунах шумит и кричит, водители смотрят вперед, держа ногу и педали газа. Желтый свет. Напряжение растет. Все выглядят серьезно и взволновано. Зеленый. Гул и скрежет шин раздался на территории, где проводилась гонка. Машины со скоростью понеслись вперед, пытаясь обогнать друг друга. Сложная трасса заставляла попотеть. Зейн с силой выживал педаль газа, пытаясь вырваться вперед. Он ехал третьим и мог вполне радоваться этому. Преграждая дорогу машине позади себя, Малик не забывал про машину впереди. Много попыток и много сложностей, но он все же смог вырваться вперед и теперь находился почти наравне с машиной под номером четыре, которая все время ехала впереди. Несколько километров. Две машины в отрыве. Скрежет при их столкновении. Крик толпы. Столкновение. Замирание всех людей. Одна машина пересекает финиш. Бегущие люди. Машина скорой помощи…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.