ID работы: 1376478

Он - преступник.

Little Mix, One Direction (кроссовер)
Гет
R
Завершён
109
автор
Размер:
131 страница, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 75 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 45.

Настройки текста
Прошло пять дней. - Девушка, часы посещения закончились, - мягко проговорила женщина, заходя в палату, - Мне жаль, но вы должны уйти. Женщина в белом халате с извинением посмотрела на блондинку и дружелюбно улыбнулась ей. Она ни разу не видела, чтобы эта молодая девушка спала, как делают многие, чтобы как-то потратить часы здесь. Перри, как уже узнала работница больницы, всегда приходила рано, еще до начала часов посещения и ее пропускали. Мягко и незаметно она пыталась пройти в палату, путь к которой выучила наизусть. Девушка всегда останавливалась перед дверью и несколько минут смотрела на табличку. Сильвия Беннет никогда не понимала, зачем она делала этого. Может, блондинка надеялась открыть дверь и увидеть своего парня в сознании, или же она смотрела на его фамилию, которая была написана на листке, висевшем на двери, и хотела надеяться, что это сон? Никто не знал этого. Она всегда сидела до позднего вечера или ночи, пока ее не заставляли уходить домой. Перри никогда не выходила из палаты в течение дня и предпочитала проводить весь день с молодым человеком, лежащим без сознания. Сильвия много раз замечала ее белоснежные руки, держащие его руку. Она была уверенна в том, что он очнется, и не хотела думать иначе. Блондинка иногда рассказывала ему то, что происходило в жизни его друзей, но про себя она всегда молчала. - Спасибо. И в правду, пора домой, - хрипло произнесла она, все еще смотря на лицо любимого и поглаживая его руку своим пальцем. - Может вам вызвать такси, мисс Эдвардс? – заботливо спросила женщина. - Нет, Сильвия. Я на машине, но спасибо за заботу. Девушка встала со стула очень медленно. Видимо ее тело устало находиться в одном и том же положении. Ее рука все еще крепко держала мужскую ладонь. Другая ее рука легла на лоб брюнета, убирая волосы со лба, и затем она коснулась его губами. Это всегда была ужасно смотреть на это. Сильвия по привычке опустила глаза в пол, чтобы сдержать слезы. - Очнись поскорее, любимый. Я так скучаю, - шептала она, - Мне нужно идти, но я приду завтра. Я люблю тебя. Рука Перри боязливо и неуверенно выскользнула из его руки. Это всегда разрывало ей сердце. Она знала, что должна уйти, дать себе и ему отдохнуть, но оставлять его одного было слишком страшно. Блондинка забрала свою сумку, которая лежала на диванчике и направилась к двери, где ее ждала мисс Беннет. - Поезжай домой, милая. Тебе нужно поспать и поесть, посмотри, как исхудала. Завтра ты опять приедешь рано? – спросила женщина, провожая запоздалого посетителя к выходу. - Скорее всего. Спасибо за помощь. До свидания. *** - Милая, завтра вылет в шесть часов. Там тебя встретит папа. Мы присмотрим за Зейном, - Дебби обняла дочь, помогая ей сложить сумку. - Спасибо мам. Я буду очень сильно скучать, - блондинка обняла мать, - Я обязательно приеду на каникулы. - Ох, милая. Почти все было собранно, и комната Перри выглядела почти пустой. Несколько сумок и чемодан стояли у двери, так же были коробки со старыми и ненужными вещами, которые следовало бы убрать на чердак. Джонни переехал к своей невесте несколько дней тому назад, и Дебора чувствовала себя слегка расстроена, что ее дети разъезжаются. Перри, взяв одну коробку, решила тут же унести ее и немного освободить место для ходьбы. *** - Здравствуйте мисс Эдвардс, - поздоровалась мисс Бенет, увидев девушку у двери палаты, - Вы сегодня поздновато. Охранник ждал вас с семи или восьми часам. - Я… У меня были важные дела, - растерянно и даже виновато проговорила Перри. - У вас все хорошо? - Да. Ответ все равно прозвучал неуверенно и испуганно, но медсестра решила не преставать больше к девушке и, извинившись, направилась куда-то. Блондинка так же стояла у большой двери и понимала, что это последний раз, когда она здесь. Ее тонкая рука потянулась к ручке и открыла дверь. Ничего не изменилось с ее последнего пребывания здесь. Белые стены, небольшой диванчик кремового цвета, ее стул так же стоял на привычном для девушки месте, несколько аппаратов издавали раздражающий звук. Брюнет так и лежал на больничной койке без движения. Перри опустила голову. Она не останется сейчас до вечера и не станет ждать его весь день. Она отпустит его и позволит ему забыть, если он все помнит, или жить дальше, если его память повреждена. - Я ждала тебя, - она запнулась, - И все еще жду и я бы делала это до того момента, пока ты не откроешь свои прекрасные глаза, - осторожно она начала двигаться к нему, - Но жизнь не стоит на месте. Все вертится, кружится, меняется и, я осознаю, что теряюсь здесь, ожидая тебе. Я бы действительно осталась, но я пропущу все, чего я добивалась так долго. Ее рука аккуратно берет его, переплетая теплые пальцы и прижимая к своей груди. Пауза длиться не долго, и она готова продолжить, подавляя слезы из глаз, но голос постоянно срывается. - Ты злил меня, заставил меня ругаться с братом, чтобы спасти тебя из тюрьмы. Ты целовал и преследовал меня, когда я хотела, чтобы ты исчез из моей жизни. Но я всегда была влюблена в тебя, даже когда ты был зол и отвратителен, - она всхлипнула, - А теперь я должна отпустить тебя. Не потому что ты не нравишься мне больше, и я устала от тебя, нет. Лишь потому, что я не могу быть с тобой. Мы разные, Зейн. Я уезжаю, и ты не можешь сделать ничего с этим, мы слишком разные. Мы не можем вместе. Т-ты врешь мне. И я узнаю о дурацкой аварии от твоего друга. И-и… Ее слова прервались, когда ее руки сжали слишком сильно. Кость буквально хрустнули и заныли. Она с силой выдернула руку, наблюдая за испуганными карими глазами. Это все выглядело так пугающе и внезапно, что блондинка почти упала со стула, когда он начал дергаться, а прибор сильно пищать. Метнувшись к двери, она наткнулась на доктора, который, видимо, пошел на обход. - Т-там, - воскликнула она, но ее тут же отодвинули в сторону и мужчина забежал в палату. - Что случилась? - Сильвия метнулась, чтобы поддержать девушку, - Он очнулся? Я вас поздравляю. Думаю, вы сможете зайти чер… - Извините, мне надо идти. Меня уже ждут. Прощайте. Блондинка все тряслась и выглядела ужасно напуганной. Девушка оттолкнулась от стены, быстро спеша на выход. Сильвия Беннет не понимала, что происходит. Эта девушка так сильно ждала, когда ее парень очнется, а сейчас она уходит и даже не собирается возвращаться назад. Почему? Наверное, это так и останется загадкой для нее. *** Сильвия Беннет зашла в его палату на следующий день рано утром, когда ее смена только начиналась. Парень выглядел бледным и спокойным. Возможно, успокоительное, которое он получил ночью из-за небольшой панической атаки, все еще действовало на него. Сейчас брюнет спал, но даже во время сна выглядел обеспокоенным. Его иногда передергивало и это немного беспокоило медицинского работника. Сильвия отошла к окну, что бы взглянуть на улицу. Обычно, в это время Перри уже приходила к нему и сидела рядом, но сейчас ее не было. - Где я, черт возьми? – грубый голос напугал ее. - В-вы в больнице. Вы попали в аварию или что-то похожее на нее. Я не знаю подробностей. Но ваш врач скоро приедет на работу и вы… - Долго я уже здесь? - Шестой день, если я не ошибаюсь. Парень задумался. Он помнил все очень плохо, будто в тумане. В это время Беннет была немного шокирована. Она представляла его совершенно по-другому. Но он был очень груб и резок с ней. Теперь женщина начала задумываться над тем, как вообще Перри могла встречаться с ним. - Вам повезло, что у вас такая замечательная девушка, - начала она, - Она… - Девушка, - вопросительный взгляд карих глаз прервал ее, - У меня есть девушка? - Д-да. Перри Эдвардс. Вы не помните?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.