ID работы: 1376518

Танцы на стеклах

Гет
R
Заморожен
18
автор
19Ashley87 бета
Размер:
67 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста

От автора

— Аро, что происходит? — спросила вампирша. — У твоего приемника есть пара? — Ну что ты, Мария, конечно нет! — Смотри, Аро, у нас уговор! — Я всё прекрасно помню! — возмутился вампир. — К тому же, он не сможет вступить на трон или расширить компанию без брака. — А как же девчонка, за которой он пошёл? — недоверчиво спросила вампирша. — Не беспокойся, я возьму её на себя. Вампирша прошла в зал, а Аро задержался. Мимо него проходила девушка. Он схватил её за руку и сказал: — Ты должна убить игрушку Джаспера! — Как? — испуганно спросила она. — Как хочешь! Аро ушёл в зал, оставив девушку в недоумении. Чуть позже… Довольно красивая официантка разливала вино. Размышляя над заданием её повелителя. Когда она хотела налить вина «игрушке» Джаспер не дал её этого сделать. — Она не будет вино! Принеси ей, пожалуйста, сока. — Конечно, — улыбнулся, девушка и куда—то ушла. Налив сока в бокал, она поставила его на поднос и достала из кармана пузырёк. Осмотревшись по сторонам, она открыла пузырёк и вылила содержимое в бокал с соком. — Господин будет доволен, — пробормотала она и пошла в зал. Джаспера. — Простите за вторжение! Ведь меня не приглашали! Ой, я разбила бокал! Вы уж простите меня грешную, просто у Элис аллергия на змеиный яд. Не понимаю, как можно было не заметить идущую девушку на шпильках? Её даже Аро не заметил. Мы все с удивлением смотрели на девушку с пистолетом, стоящую в дверях. — Простите за такое нелепое появление, — сказала она. Я прижал Элис к себе и напрягся. — Кто ты вообще такая! — спросил Аро. Она даже не обратила на него внимания. — Кто ты? — повторил я вопрос. — Оу, я не представилась? — удивилась она. — Прошу прощения. Я представитель от Южной компании оборотней. Нам поступило письмо от вас. Я расслабился. — Ах, да, — отозвался я. — Простите, я даже не думал, что вы согласитесь на моё предложение. — Ну, если такое предложение поступает от самого приемника короля вампиров, было бы глупо отказаться. К тому же условия для нас очень даже выгодны. — Что здесь происходит? — разозлился Аро. — Её вообще следует убить. — Убив меня, вы нагнетайте на себя гнев оборотней. К тому вы не знайте, сколько их на свете обитает. Говоря это, она улыбалась, а её глаза светились жёлтым цветом. — Вы и есть та самая принцесса оборотней? — спросил я. — Ой, у меня глаза светятся? — спросила она — Да. — Прошу прощения. — Присаживайтесь, — сказал я. — Мы только начали. — Мы не выпили, — заявил Аро. — Ах, да, — вспомнил я. Девушка, которая наливала Элис сок стояла почти около Аро. — Подойди, — приказал я. Посадив Элис на стул, я повернулся к подошедшей девушке. Она была всего в пару шагов от меня. Я быстро подлетел к ней и свернул её шею. Элис испуганно вздохнула. Принцесса оборотней сидела и улыбалась. — С этого момента никто не смеет приносить Элис никакую еду, ни какие напитки кроме Феликса и её, — я осмотрелся и сказал, указывая на принцессу и друга. — Может, мы продолжим? — спросил один из людей. — Конечно, — ответил я. — Мы собрались здесь, чтобы расширить компанию моего сына! Но для этого ему нужно выбрать себе невесту! — сказал Аро. — И вот замечательная для него партия — Мария. Все зашушукались и посматривали на Элис. Я почувствовал боль. Она исходила от Элис. Я сжал её руку хоть как—то пытаясь её успокоить. — Отец, извини, но мне не нужна Мария, — сказал я. — Что значит, не нужна? — возмутился Аро. — Ты не сможешь расширить компанию без неё. Она дочь моего старого друга, который владеет почти всей Россией! — Значит, мы не расширим компанию, — спокойно ответил я. — Да как ты смеешь? — зарычал вампир. — В этом виновата эта девчонка! Он хотел накинуться на Элис. Я даже не успел среагировать, как его отбросила принцесса оборотней. — Мы принимаем ваше предложение и присоединяемся к вашей компании, — сказала она мне. — Вот проблема с расширением и решилась, — сказал я. — А теперь давайте продолжим ужин. — Я отказываюсь в этом участвовать, — запищала Мария. — Мой отец вам ещё покажет! Она злобно посмотрела на Элис и вылетела из дома. — Джаспер, ты даже не представляешь, во что ты ввязался! — зарычал Аро и тоже вышел из дома. — Вечер продолжается, — объявил я. Все веселились весь вечер. Феликс не сводил взгляда с принцессы. А она спокойно сидела на своём месте и наблюдала за происходящим. Элис к концу вечера уже спала на моих руках. Принцесса встала со своего места и подошла к нам. — Так как уже поздно я, пожалуй, останусь в вашем доме. — Конечно, — ответил я. — Вам приготовят спальню. — Отнеси её в спальню, — сказала она. — Элис устала. Я послушал её. Элис и в правду устала. Я отнёс её в спальню. Она уже спала. Раздев её и уложив в постель, я сам разделся и лёг рядом с ней. Я смотрел на неё пока не уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.