ID работы: 1377123

Суженая

Гет
G
Заморожен
136
автор
Any_more_project соавтор
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 99 Отзывы 44 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Эта история случилась очень давно. Аро Вольтури, один из старейших вампиров мира и один из правителей Вольтерры, однажды попал в одну очень интересную ситуацию. И вот как все начиналось... *Двенадцать лет назад* Аро шел по улицам Феникса, было пасмурно в этот тихий день, поэтому вампир не боялся выдать свою тайну людям. Он проходил по очень шумной и большой улице, когда он услышал крик: - Белла, Белла, где же ты? Кричала явно женщина, а ее дочь словно провалилась сквозь землю. Вампиру было как-то все равно на всю эту ситуацию, пока он не услышал очень тихий плач и грубый мужской голос, который велел ребенку замолчать. Заинтересовавшись, вампир подошел к окну, откуда доносились эти звуки. Заглянув в него, он увидел маленькую девочку лет пяти, которую мужчина привязывал к кровати явно не для сна. Пожалев эту маленькую девочку, Аро проник в комнату через окно, которое словно ждало визита вампира и было не заперто. Подойдя к трудившемуся над узлами мужчине, Аро постучал по его спине. Тот в шоке повернулся к наглецу, посмевшего не только тронуть его, но и так по-хозяйски пробраться в его дом. Но он ничего не успел спросить, поскольку вампир впился ему в шею, решив заодно и покушать, и спасти ребенка. Малышка с непониманием смотрела на этих двоих людей, которые как-то странно обнимали друг друга. Она догадывалась, что хотел сделать с ней первый незнакомый ей дядя, но действия второго дяди, неизвестно как тут оказавшегося, ей были не понятны и не известны. Тут первый мужчина обмяк, а второй аккуратно положил его на пол, подошел к девочке и начал развязывать веревки. Освободив ее, он понес ее к выходу, но Белла, а это была именно она, поинтересовалась: - А что случилось с этим дядей? - Он спит, - слегка неуверенно ответил ее спаситель и вынес ее из этого дома на улицу. Едва оказавшись там, Белла услышала рыдания и все еще довольно громкие крики матери, попыталась слезть с рук вампира и отправиться к ней, но у него были немного другие планы. Аро отнес Беллу на руках до плачущей женщины и спросил: - Это она? Услышав рядом с собой мужской голос, а потом увидев свою дочь, Рене заплакала... правда уже от счастья и пробормотала: - Спасибо вам за то, что привели ее! Взяв за руку дочь, которую только что отпустил со своих рук вампир, она направилась по улице, все еще плача, только на сей раз от радости. Аро смотрел им вслед и только сейчас он понял, что когда эту малышку забрали из его рук, он словно потерял весь смысл в своей жизни. Аро вздернул голову к небу и сказал: - Настанет момент, когда она вырастет, и она будет моей. После этого он повернулся на каблуках и растворился среди прохожих. *Наши дни* Неужели прошло двенадцать лет? Пришло время найти свою вторую половинку, значит, надо отправить на её поиски свиту. Потом останется только ждать. ____________________________________ Я жду ваши комментарии.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.