ID работы: 1377123

Суженая

Гет
G
Заморожен
136
автор
Any_more_project соавтор
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 99 Отзывы 44 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
POV Джаспер Сидя в кабинете Карлайла, я думал о своей прекрасной жене, а так же о помощи, которую отец попросил у нас. Я не знал, чем мы именно можем ему помочь, но скорее всего, раз он попросил приехать меня с Эдвардом, замешан какой-нибудь его пациент, который не говорит всей правды, а молчит о причинах его болезни. Тут ему явно нужны наши дары, чтобы в случае необходимости мы могли придти на помощь человеку и направить его на правильный путь. Пока я размышлял о жизни и обо всех других вещях, Карлайл вернулся в кабинет и пригласил нас следовать за собой. Мы встали с дивана, где сидели до его прихода и вышли из его кабинета. Идя по коридору, мы втроем привлекали очень много внимания. На нас оборачивались все медсестры, которые встречались нам по дороге. Я видел, как морщится Эдвард от их мыслей, я сам буквально был в шоке от вожделения исходившего от них. Наконец, мы подошли к какой-то палате и вслед за отцом вошли туда. Там, на больничной койке, лежала девушка лет шестнадцати, она непонимающе смотрела на нас, а ее эмоции выдавали ее волнение и небольшой страх. Я постарался помочь ей, заменить ее эмоции на более спокойные, но словно тут же натолкнулся на какую-ту стенку, которая не пропускала мой дар, Эдвард тоже очень удивленно смотрел на нее, но в его эмоциях я еще уловил и интерес к этой странной смертной девушке. Правда, этот интерес был, скорее практическим чем материальным. У меня возникло такое чувство, что и Эдвард не может применить свой дар по отношению к ней. Поэтому, когда Карлайл решил удочерить эту девушку, чтобы она больше не "падала" (а по мне, так ее очень серьезно избили), он был очень шокирован таким поведением людей, и не мог понять, за что же можно было так жестоко принести кому-то вред. Эсми тоже была взбудоражена новостью, обрести еще одну дочь. А если видение Элис правдиво, тогда в скором времени к нам присоединиться еще одна девушка. Побыстрее бы нашу новую сестру выписали и отвезли домой. POV Аро Вольтури. Только что звонила Джейн, они смогли раздобыть фотографию девушки, из-за которой весь сыр бор. Как же скучно, просто сидеть на троне без дела. Может для разнообразия в гости к кому нибудь съездить? Да кто меня примет по доброй воли? Вот именно, никто. Все меня боятся или ненавидят, даже моя теперешняя жена не особо радуется, когда я с ней разговариваю о действительно интересных мне вещах, а не о сплетнях, где как ни слово так ложь. Братья тоже со скуки маются. Тут дверь в тронный зал открылась и появился слуга, который молчаливо передал мне конверт от Джейн с поклоном. Выполнив это дело, он исчез и закрыл за собой дверь. Я же лениво открыл его, вытащил фотографию, которая там находилась и замер на месте. У меня была одна только мысль при этом: - "Да это же она!" POV Белла Я не знаю, что меня ожидает в этой семье, но там, наверное, будет лучше чем в детском доме, по крайней мере, я надеюсь на это. Вернуться обратно в детский дом - это подписать себе смертный приговор, я превосходно понимаю это. Буду надеяться на лучшее, раз больше ничего другого мне не осталось. POV Джейн Не понимаю я Калленов, удочерять еду. А уж ее запах просто превосходен, вот бы попробовать на вкус... А то сидишь тут в лесу и ждешь приказа от Аро, скучаешь от такого бездействия. Я жду ваше мнение о новой главе!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.