ID работы: 1377123

Суженая

Гет
G
Заморожен
136
автор
Any_more_project соавтор
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 99 Отзывы 44 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
POV Аро Вольтури. Прошло так много лет с того момента, когда я встретил ту девочку. Я как всегда сидел на своем троне и краем уха слушал свою теперешнюю жену Сульпицию. Она рассказывала мне последние сплетни вампирского мира и при этом глупо хихикала. Я не особо ее слушал, пока не прозвучало очень хорошо знакомое мне имя - Карлайл, он был не только в каком-то смысле "хорошим" вампиром-вегетарианцем, но и тем, кто всегда с уважением говорил о моем клане. Я помнил, как он давным-давно принадлежал моей семье и пытался склонить нас в свою веру, но у него ничего не получилось. Прислушавшись к жене, я услышал, что он решил удочерить какую-то человеческую девочку в больнице, где он работает врачом. Меня очень заинтересовала эта новость, и я решил отправить для проверки к нему Феликса, Деметрия и Джейн, чтобы узнать всю правду, так сказать, из первых уст. Вызвав их к себе, я велел им отправляться в Форкс, ведь именно там поселился клан Калленов. Те слегка поворчали, но пошли на свое задание, а я остался сидеть на своем троне и ждать от них новостей... POV Белла. Я так надеялась на то, что меня правда так быстро выпишут, но, видимо, мой лечащий врач просто пошутил. Прошел день, второй, а меня никто не собирался выписывать. Как вдруг на третий день ситуация резко переменилась: днем ко мне в палату пришёл доктор Каллен и какая-то незнакомая женщина, она представилась как Эсми. Я ее никогда не видела до этого дня, но доктор сообщил мне, что это его жена. Потом они оба улыбнулись и сказали, чтобы я собиралась для выписки. После этих слов, я буквально подскочила на кровати и стала очень быстро собирать все свои вещи. Справившись буквально за пять минут, я была готова. Эта парочка с интересом наблюдала за моими сборами, а когда я закончила, Эсми махнула мне рукой, чтобы я следовала за ними. Выйдя из палаты, мы пошли в кабинет доктора, войдя туда и пройдя к дивану, я и Эсми сели на него, а доктор сел за свой рабочий стол и, положив руки на него, начал разговор: - Я тебя выписываю, но так же ты больше не вернешься в детский дом. С сегодняшнего дня твое имя будет Изабелла Мари Свон Каллен. Мы тебя удочерили. Я сидела в шоке, я очень давно мечтала о семье, когда только попала в приют, но детей забирали редко и в основном это были любимчики администрации, остальных детей никому никогда не показывали. Поэтому новость об удочерении для меня была как снег на голову. Пока я сидела в небольшом шоке от таких новостей, эта Эсми взяла мои руки в свои и сказала: - Я понимаю, для тебя это необычная новость, но мы сейчас едем домой, оставим Карлайла работать дальше, пойдем. И взяв меня за руку, она вывела меня из кабинета. ________________________________________________ Как вам новая глава? Я жду ваши мнения, чем больше отзывов, тем быстрее появится продолжение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.