ID работы: 1377123

Суженая

Гет
G
Заморожен
136
автор
Any_more_project соавтор
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 99 Отзывы 44 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
В Вольтерре был как всегда солнечный день, а в замке кипели бурные страсти. Только что прибывшие члены свиты во главе с Аро, смотрели, как супруга последнего рвет и мечет из-за того, что ей было объявлено о том, что через два дня он разведется с ней. Ее это, естественно, не устраивало, ведь положение жены одного из правителей ей очень многое давало. Она не могла поверить, что отныне она будет не только рядовым, обычным вампиром, но и бывшей супругой. Она превосходно знала, что ее рейтинг и репутация резко упадут в глазах всех вампиров мира. Как же ей хотелось посмотреть на ту, которая ее заменит. К сожалению, теперь это было невозможно, свита уже начинала игнорировать ее приказы и, превосходно понимая, что сейчас не лучшее время для заговора, Сульпиция решила затаиться. А тем временем в мире вампиров уже прошел слух об этом историческом событии: разводом между Аро и Сульпицией Вольтури. Все строили догадки, почему это произошло и кто будет заместо нее теперь с Аро. Вольтерра гордо молчала на все эти сплетни, чем только подливала огонь у любопытных. У самого Аро было много дел, но на первом месте сейчас стояло выявить причину и угрозу к его драгоценной Изабелле. Никто никогда не посмеет тронуть и локона на ее голове. Начав сбор информации, Аро в конце концов узнал такое, отчего его мертвое сердце сжалось, и он, взревев от гнева, закричал: - Немедленно позовите ко мне Джейн, Алека, Деметрия и Феликса. Слуга, который стоял в дверях, поклонился и исчез, выполняя сказанное. Эта четверка не стала тянуть и буквально через минуту явились в кабинет к нему. Тот посмотрел на них и сказал: - Значит так, доставьте ко мне директрису детского дома города Форкса. Задание ответственное, она нужна мне живой и невредимой. Они переглянулись, конечно, но ни слова не сказали ему упрека или вопроса, зачем ему это нужно. Поэтому они хором произнесли: - Хорошо, господин. Поклонились ему, развернулись и вышли из кабинета. Прошли в свои комнаты, собрали нужные вещи, взяли документы и отправились в путь. Прибыв в который раз в Форкс, они сразу пробрались в детский дом и посмотрели личное дело директрисы, а так же случайно наткнувшись на личное дело Изабеллы Свон и решили так же забрать его с собой. Деметрий настроился на запах и изображение сидящего человека в кресле за столом и уверенно повел их в сторону небольшой комнаты в конце коридора. Оттуда доносились тихие голоса, разговор которых четвёрка не пренебрегла подслушать: - Мне плевать, как вы это сделаете! Изабелла Свон и Анжела Вебер нужны мне живыми и невредимыми! Их нужно выкрасть из дома этих чёртовых Калленов. Вам всё ясно? - Вы должны понимать, что это очень сложное дело и беспрепятственно сделать это не получится. Ведь наверняка кто-то из их семейки останется дома и начнут возмущаться, а то и вовсе попытаются драться, кто их знает. - Стреляйте на поражение, делайте, что хотите, но привезите мне товар целым! За них дают кучу денег!... Узнав всё, что нужно, вампиры вежливо постучали в дверь. Голоса стихли, но вскоре за дверью вопросили: - И кого это черт так не вовремя сюда принес? Дверь открылась и, увидев на пороге четверых неизвестных, женщина испуганно вскрикнула. А эти четверо спокойно ее в сторону отодвинули и прошли в помещение, где сидели два мужика. Те понять не могли, откуда взялись такие вот гости и что им надо вообще. А Джейн сладко улыбнулась и поинтересовалась у парней: - Мальчики, кто из вас голодный? Может перекусим немного? Те усмехнулись и, схватив этих двоих, разделили их по-братски: Джейн и Алек выпили одного, а Деметрий и Феликс другого. Женщина впала в ужас и даже закричать не могла, а когда у нее голос прорезался, у ее шее уже оказалась Джейн. Она сказала: - Это ведь ты директриса этого детского дома? Нам с тобой нужно поговорить. Та подумала, что возможно ей удастся срубить с них побольше денег, а то вдруг это заказчики. Поэтому она подтвердила, что это она и есть, и спросила: - О чем беседовать будем? - Как о чем? - произнес Алек. - О ваших делишках, конечно. Та попыталась вникнуть в этот подтекст, но ей это не удалось. Вампирская красота парней так вскружила ей голову, что она даже не пыталась сопротивляться, когда Феликс закинул ее себе на плечо и зашагал из данной комнаты. В ее мыслях было то, как она будет сейчас развлекаться с данными молодыми людьми и какой кайф от этого получит. А Алек, Джейн, Деметрий и Феликс элементарно радовались тому, что так быстро выполнили задание и теперь, может быть, им все же дадут хоть день на отдых и на встречи со своими любимыми. Решив не лететь самолетом, они помчались с вампирской силой. Через три часа они прибыли в Вольтерру, они потеряли немного времени из-за того, что их пленнице стало плохо в пути, и им пришлось сделать остановку и вырубить ее, чтобы не слышать ее жалобы, на то, что ее специально хотят убить и зачем только ее куда-то тащат. Едва прибыли, они сразу же прошли в тронный зал, положили пленницу посередине и по очереди отчитались перед правителями с помощью дара Аро. Получив все отчеты, им дали такой желанный выходной, а пленницу велели запереть в ближайшей комнате до послезавтра. Можно было с высокой точностью определить, что ей мало не покажется, когда до нее все же дойдут руки правителей. А о гневе Аро и говорить нечего. Пока же захватив папку, где значилось "Изабелла Мари Свон", Аро ушел к себе в кабинет, чтобы насладиться чтением и узнать хоть немного больше информации о своей избраннице. ______________________________________________ Я знаю, что я бяка, которая долго не выкладывает продолжение. Сессия сдана и я обещаю постараться ко всем своим фф, которые находятся в процессе написания выложить продолжение, по крайней мере постараюсь сделать такой новогодний подарок читателям моих работ, если только таковые еще есть... Лида7864.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.