ID работы: 1377123

Суженая

Гет
G
Заморожен
136
автор
Any_more_project соавтор
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 99 Отзывы 44 В сборник Скачать

Бонус.

Настройки текста

Дом Калленов.

      Элис сидела с Джаспером на диване, и они смотрели новости. Им было важно знать, что происходит в мире: не всегда же полагаться только на видения, иногда и следует знать, в какую страну сейчас, если что, не следует ехать, к примеру, в Африке наводнение. Нил вышел из берегов и затопил прибрежную к нему территорию. Конечно, Каллены туда не собирались, но все же знать мировые новости стоит, хотя бы для того, чтобы они могли поддержать разговор на тему последних известий в мире. Дома стояла тишина, поскольку пятеро вампиров отправились на охоту, а наверху спал человек. Вдруг начали передавать экстренные новости. "Сегодня утром, найден труп директора детского дома. Полиция ищет возможных свидетелей этого преступления. Если вы обладаете какой-либо информацией, просьба позвонить по телефону 911." Джаспер посмотрел наверх и, поняв, что Белла еще спит, и она не в курсе этих новостей, перевел дух. Элис выключила телевизор и, достав мобильный телефон, набрала номер Карлайла. Дозвонившись до него, она срочно вызвала всю семью домой, попросив прервать охоту, ведь было неотложное дело. Едва все вернулись домой и узнали последнюю новость, как сверху раздались звуки, которые явно подсказывали, что Белла проснулась, и следовало оставить разговор на некоторое время. Едва она спустилась вниз, как Элис перехватила ее у входа в гостиную и, заставив одеть верхнюю одежду, повезла ее по магазинам, предоставив тем самым остальной части семье спокойно обсудить ситуацию, ведь их решение она все равно увидит. Вдруг к ней пришло необычное видение, которое она постаралась тут же замаскировать и даже в мыслях не допускать его содержание. Ведь то, что она увидела, являлось не только переворотом в мире вампиров, но и всего мира. Элис купила всё, что только захотела, она ведь знала, что Белле скоро предстоит очень важная роль в их мире, и ей потребуется не просто хорошо выглядеть, а подавать собой пример.       Тем временем в далекой Италии начался бракоразводный процесс одного из глав клана Вольтури с женой, что являлось первым шоком для вампирского мира. Никто и не подозревал, что это только начало скандала и все еще впереди. Пока что только один вампир знал события, которые случатся в скором времени, и этим вампиром была Элис, что было и не удивительно из-за ее дара.

Вольтерра.

Аро Скоро моя судьба будет со мной. Сейчас самое главное развестись с женой, забрать Беллу у Калленов и добиться ее расположения. Ведь вампиры любят только один раз. Так что скоро мы будем вместе, моя любовь... __________________________ <b><i>Простите за столь малое написание главы. Знаю, что я плохой автор, продолжение не выкладываю, большую часть работ заморозила. Обещаю исправиться, но только после того, как сдам диплом, до этого момента, уж простите, времени практически нет. А те урывки, что появляются, тратятся на моего молодого человека. Войдите в мое положение и потерпите немного, ладно? P.S. от беты: Давай, умничка! Мы все тебя поддерживаем!!!)))
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.