ID работы: 1377287

А это считается глупостью?

Гет
G
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Я лениво потянулась и открыла глаза. Начало летних каникул. Это же прекрасно. Мы со Стефаном договорились , что он увезет меня из города на пару дней , но у него появились неотложные дела. Мне так хочется отдохнуть от Мистик - Фоллс. Здесь слишком много всего происходит. Я встала с кровати и побрела в душ. Холодная вода заставила меня взбодриться. Я завернулась В махровое полотенце и вышла. - Ты ничего , когда в одном полотенце. - сказал Деймон. Я подпрыгнула от неожиданности. Парень спокойно лежал на моей кровати. - Прекрати так делать! - разозлилась я. - Делать как? - спросил он невинным голосом. - Черт бы тебя подрал. - шепотом произнесла я. - Ты забываешь про вампирский слух. - сказал Деймон. Я вздохнула. Спокойно , Елена , спокойно. - Либо говори , зачем пришел , либо выметайся. - равнодушно сказала я и открыла шкаф с одеждой. - Ладно. Насколько ты знаешь , у моего дорого братца появились дела. Я так же знаю , что вы собирались выехать за город. - начал объяснять он. - Я все еще не понимаю , для чего ты пришел. - я пожала плечами. - Если тебе хочешь , могу составить тебе компанию. - улыбнулся Деймон. - Не нужно , спасибо. Я схожу погуляю с Кэр. - сказала я. - Она сейчас дома с Тайлером. Думаю , тебе не нужно объяснять , чем они там занимаются. - ответил парень. - Хорошо. Я могу походить по магазинам с Бонни. - пробормотала я. - Она тренирует магию. А твой Джереми собирается гулять с друзьями. - весело сказал Деймон. Ему явно нравилась эта ситуация. Я только открыла рот , что бы сказать , но парень опередил меня. - А Джена с Алариком. - усмехнулся он. - Тогда я останусь дома и буду убираться. - злилась я. - Да ладно тебе , Елена. Не будь занудой. - Деймон встал с кровати и подошел ко мне. - Если так и будешь продолжать сидеть с таким видом , то я остановлюсь и высажу тебя. - сказал старший Сальватор. - Каким образом у тебя вышло уговорить меня? - пробубнила я в ответ. - Не нужно этих намеков. На тебе вербена. Мое внушение не действует. - улыбнулся Деймон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.