ID работы: 1377407

Победитель по жизни

Слэш
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
- И фто тафой этот Яфмано? - не то чтобы Тоттяну было ужасно интересно, просто сейчас у него заряжался телефон, а время, когда он не утыкался в свой излюбленный аппарат, он предпочитал уделить разговорами со мной. Лишь бы тишины не было и полного бездействия. Тоттян - мой сосед по квартире и давний друг. Мы были одногруппниками в университете и сошлись на общем желании покинуть наш маленький городишко, дабы не позволить мозгам и телам застояться и окончательно заплесневеть. Мы были соседями почти полгода и сегодня был один из немногих вечером, когда он возвращался с работы пораньше и даже успевал составить мне компанию. Говоря о Тоттяне (а по документам - Тори Наоки), то в отличие не выглядел, как печальный залет матушки природы: он отличался приятной внешностью, заметной коммуникабельностью, умел хоть как-то распределять свое свободное время и не имел абсолютно никаких проблем с личной жизнью. Еще он умел слушать и никогда не перебивал. - А я тебе давно говорил, уходи нахрен с этой работы. Ты ведь никогда никого не слушаешь и попадаешь в полную задницу. Работа у тебя мудацкая, шеф тоже полный мудак, а теперь еще один мудак будет теперь портить тебе жизнь. Помни мои слова. - Цукино так и не позвонила. Тоттян не любил, когда я заговаривал о Цукино. Они общались всего пару-тройку раз, но уже успели друг друга возненавидеть. - Ну, позвони ей сам, и скажи, как ты ее любишь, и как она заставляет твое сердце биться чаще, а член становиться тверже. - Хватит чушь нести. - А чего? Дотянул кота за яйца, а теперь она от тебя и свалила. Хотя я рад, что она свалила. - Тоттян говорил просто, как само собой разумеющееся, продолжая уплетать хот-дог и одним глазом посматривая в раскрытый ноутбук. А мое настроение укатилось в полную задницу - в последнее время у меня было так всегда, когда я вспоминал о чем-угодно, связанным с Цукино. Заметив мое «уплывшее» выражение лица, Тори поспешил кашлянуть – так он всегда делал, когда решал сменить тему или разрядить обстановку – и хлопнул меня по плечу. - Да фигня все, я тебе говорю. Только мне не нравится твой взгляд на жизнь. Ты слишком какой-то неинтересный, девчонкам такие не нравятся. - И чем же я неинтересен? - Ты симпатичный малый, лишним весом не страдаешь, волосы вон длинные – девчонки от такого тащатся, в компах разбираешься, не бухаешь как свинья после работы, и, в общем-то, безобиден. Только твоя рожа меня ужасно беспокоит – прямо мировая скорбь, хоть атомную бомбу взрывай! С каждым новым определением мои глаза все больше и больше увеличивались в размерах, между чем Тоттян с жаром продолжал: - С такой рожей к тебе ни одна девчонка не подойдет, вот ты и ходишь один! А Цукино этой ты подвернулся как хорошая жилетка, и то полный придурок, мог бы и на секс уломать ради разнообразия. - А ты лишнего не говоришь? - Вот! Главный корень проблемы! Тебе нельзя ничего говорить! Сразу сникаешь как актриса из дорамы. Хочешь лучше прикол расскажу? - Ну рассказывай. Смачно обсосав себе каждый палец и небрежно вытерев руки салфеткой, Тоттян развернулся ко мне на стуле, сложил ноги поудобнее и расплылся в широкой улыбке. - Сегодня до меня мужик пристал. - Какой еще мужик? - Ну, есть же эти... из педиков! Сижу сегодня такой, решил кофе попить, - Тоттян заерзал на стуле, изображая деловитость. - И подплывает ко мне какой-то мужик, и такой: "Не хотите ли я угощу вас кофе?". Тоттян подался вперед, выпучил глаза и громко расхохотался. - Совсем охренели. Уж не думал, что мужики так запросто будут подходить на улице и знакомиться. Я фигею вообще... Будешь курить? - Не-а, я спать пойду. - Ну давай, бывай. Я встал и, сложив тарелки в умывальник, поспешил удалиться из комнаты. В ту же секунду, когда я оказался на кровати, меня накрыло краской с ног до головы. Вчера я едва не записался на сайт знакомств. Кстати говоря, для мужчин. Конечно, что бы я ни сделал, Тоттяну было бы глубоко пофиг, но... А чего это я так глубоко об этом задумался? Как это в простонародье называется? Последняя стадия отчаяния? Страшной девочке не удается найти себе пару и она записывается в лесбиянки? А что если и меня так понесет? Да ну, ерунда. Мозг частенько любил сыграть со мной в плохую шутку. Вернув температуру тела в нормальное состояние, я поспешил расстелить постель и заставить себя поскорее уснуть, только отчего-то в голове возникла идиотская сцена: я пью кофе в каком-нибудь безлюдном, старом кафе, и ко мне подходит здоровенный мужик с остекленевшими от возбуждения глазами, и предлагает познакомиться. Вот же ерунда! Лучше подумать о страшном и ужасном Ямано, о том, как он будет отбивать меня по стенам, как баскетбольный мяч, а наша фирма хором будет глумиться над моими мучениями. Да со мной никогда такого не будет. Я ведь не настолько жалкий. Перед сном я поспешил зайти на злополучный сайт и удалил страницу, одним глазком заметив на панели цифре у крошечного конверта сбоку. Вот те на! А ведь кто-то уже успел написать. Нафиг надо. Я нормальный парень, подумаешь, у каждого бывают неприятности. С мыслями о том, что одно крошечное сообщение не превратит меня в мерзкого гея, я спокойно уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.