ID работы: 1377426

Dream Of My Life

Logan Lerman, Alexandra Daddario (кроссовер)
Гет
R
Завершён
85
автор
anna liars бета
Размер:
62 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 190 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Я проснулась с хорошим настроением, и обнаружила, что девчонки еще спят. И это я себя еще когда-то считала соней. Посмотрев на часы, я поняла, что еще чуть-чуть и мы бы проспали завтрак. Нет, все-таки я соня. Но в данной ситуации, я сама себе простила этот проступок, потому что после вчерашнего насыщенного дня, от усталости, у меня из головы совершенно вылетело поставить будильник на утро. Так как других будильников я не услышала, то и девочки, похоже, этого тоже не сделали. Я принялась их будить: — Девчонки, вставайте, а то проспим завтрак, — сказала я и пошла в ванную, чтобы принять душ. — А может ну его этот завтрак? — пробормотала Керри и опять уткнулась в подушку. — Ну да, конечно. Ты так всегда, сначала говоришь: «А может да ну его?», а потом до обеда ходишь и канючишь: «Я кушать хочу». Так что вставай, — сказала Лили и кинула в подругу подушкой. — Ой ну и ладно. Вредина. Встала я, встала, — проворчала Керри и показала девушке язык. После того, как я вышла в комнату, Керри рванулась вперед и закрылась в ванной с такой скоростью, что я ничего не успела понять. — Прости, если сбила тебя, Алекс, но просто если эта барышня пойдет в ванную вторая, то я буду ждать своей очереди как минимум полчаса! — раздался шепелявый голос Керри из-за двери. Очевидно у девушки во рту была зубная щетка, поэтому половину слов я поняла не сразу. — Не правда! Я не так уж и долго умываюсь. И вообще, ты ведь только что спала?! — ответила Лили с недоуменным лицом, и посмотрев на меня улыбнулась. Через пару секунд мы звонко засмеялись. Спустя время, когда мы уже собрались выходить, мне пришла смс от Стива: «Вы где? Мы уже заняли вам места. Приходите скорее, тут у нас массовое голосование» Я дважды перечитала текст, но так и не поняла, о каком голосовании он говорит. Еще одна причина, чтобы поторопиться и поскорее все узнать. Девочки спросили меня, кто это был, и после того, как я показала им смску, они согласились с моим мнением, и мы быстрым шагом припустили к беседкам. *** Еще не дойдя до самих беседок, мы услышали, что весь наш класс громко спорил. Подбежав к нашему столику, мы увидели, что он пуст. Все расставили скамейки в огромный круг и расселись в нем. Увидев мальчиков, и то, что они заняли нам места, мы пошли туда. — Что тут за ругань? — спросила Керри, выйдя к толпе. — О, еще одни. Нам что для всех повторять каждый раз? — пропищала своим отвратительным голосом Кейси. О еще бы она не прицепилась к нам. По-моему, она вообще всех ненавидит. Ни разу в жизни за все время нашей совместной учебы я не видела, как она искренне улыбается. Только хитро скалилась так, как будто на меня сейчас должно что-то упасть по ее милости. — Тебя не спрашивали, — огрызнулась Лили и прошла за Керри. Я молча пошла за подругами и наконец-то села рядом с Логаном. Он улыбнулся, и поцеловав меня в щечку, притянул к себе. Я положила голову ему на плечо, и осмотрелась вокруг. — Никто не против если я объясню все еще раз? И я похоже вижу, как сюда идет наш беспробудник — Джастин. Он последний. Все в сборе, — сказал Лафлин и никто не возразил. Я присмотрелась и действительно увидела, как сюда, сонно потирая глаза, плетется Джастин. Этот парень спал везде, где только можно. В прямом смысле везде. Однажды он уснул на эскалаторе и проснулся только от того, что его ботинок зажевало, а сам он упал. Многие считали эти рассказы преувеличением, ведь нельзя ТАК крепко спать, но теперь мы все больше и больше убеждались в правдивости историй. Дождавшись, пока Джастин усядется на свободное место, Стив начал говорить: — В общем, сегодня свободный день. И кто-то за ужином сказал, что можно устроить вечеринку на озере, чтобы пришел весь класс. После этого начались споры и варианты, что можно устроить кроме вечеринки. Вот и все, что вы пропустили. Нет, нет, нет. Только не на озере! Мне слишком нравилось это место. И мне кажется, что если пустить туда кучку неугомонных тинейджеров, то от него ничего не останется. Я представила себе картинку, как в голубом озере плавает куча бутылок от спиртного и газировки, конфетти, серпантина и, возможно, даже чей-то лифчик… Из моих мыслей меня вырвали опять начавшиеся крики: — А давайте поймаем попутку и свалим в Москву! — орал кто-то сзади. — А как же мисс Черч? А вдруг нас накажут! — ну конечно. Только тихоня Рейчел могла задать этот вопрос в первую очередь. — А помните мы поле проезжали? Тут недалеко? Давайте туда! — Вообще-то тут сидит наш сопровождающий, а что, если Лерман нас сдаст? — пробубнил кто-то с крайних лавок как можно тише, чтобы его не смогли вычислить. Я сердито уставилась на то место, откуда услышала этот вопрос и уже собралась встать и узнать, кто это там такой умный, хоть и не люблю ввязываться в конфликты, но тут вмешался Стив и попытался разрулить ситуацию, а Логан лишь улыбнулся и покачав головой, взял меня за руку: — Так, все по порядку! Во-первых, где вы видели такую попутку, которая бы отвезла в другой город около тридцати подростков? Сомневаюсь. А такси вызывать слишком дорого и палевно. Так, дальше, персонально тебе Рейчел я скажу, что с мисс Черч мы разберемся, — сказал Стивен с усмешкой и перекинулся взглядом с Джерри. О нет. Если эти двое что-то делают вместе — жди беды. Джерри был хорошим парнем, но у него был огромный минус — он всегда пытался придумать что-то крутое, и в большинстве случаев все выходило совершенно наоборот. Однажды он заверил нашего двоечника, что сделал улучшенную шпаргалку, которая выдвигается из колпачка ручки. В итоге эта шпаргалка выстрелила бедному парню в глаз резинкой, на которой все держалось, и его пришлось увести в медицинское крыло. Экзамен он, естественно, завалил, и Джерри еще долго извинялся перед беднягой и даже подарил ему новую, улучшенную шпаргалку, которая по его заверению ни за что не сломается. Воспользоваться ей, парень, не рискнул. Наверное это было и к лучшему. И таких историй было сотни. А уж если к его задумкам добавится хитрющий интеллект Лафлина, все будет очень-очень плохо. Я сделала мысленную заметку, что после всего этого балагана нужно срочно выпытать у Лафлина, что они там собрались делать с нашей сопровождающей! — И какое поле, а? Вы же там все сожжете к чертям собачьим с вашей тягой к костерчикам и курению. А у озера хотя бы не так пожароопасно будет. И последний вопрос: уж точно не сомневайтесь в Логане. Вы что не видите, что он тут уже кое-кого подцепил, — сказал Лафлин и заговорчески подмигнул мне. Вокруг послышались усмешки и даже, кое-где, свист. Нет, я точно с ним поговорю!!! — Если вам всем будет легче, то я за него ручаюсь. Но даже после такого подробного разъяснения, все всё равно продолжали настаивать на своем. Шейн, который славился репутацией не блещущего умом качка и неунывающего пикапера, резко встал и залез на скамейку. — Вы задолбали орать! По-моему уже все поняли, что так мы ничего не решим напряганием глоток и бесконечными спорами — значит решу я. Вечером будет вечеринка на озере, и точка. Все затихли и никто не осмелился что-то возразить Шейну. Да и половина была с ним солидарна, так что смысла возражать не было. — Ну что, ребята, — сказал Джерри с радостной улыбкой на лице. — Начинаем подготовку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.