ID работы: 1377426

Dream Of My Life

Logan Lerman, Alexandra Daddario (кроссовер)
Гет
R
Завершён
85
автор
anna liars бета
Размер:
62 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 190 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Объединенными усилиями все ребята собрали одежду, у кого какая имелась, и отдали ее мальчикам. Те клятвенно заверили, что постирают и вернут ее в целости и сохранности. — Что произошло? — спросила я, все еще находясь в состоянии любопытства, как и половина автобуса. Лерман сердито нахмурился и кивком головы указал на Стива. — У этого гения спроси, — ответил он и начал снимать кроссовки.И даже из его обуви, когда он ее перевернул, вытек маленький ручеек. Я старалась не засмеяться от этой картины, чтобы никого не обидеть. — Стив?! — я уставилась на него вопросительным взглядом. Рядом стояла Лили и точно так же смотрела на своего новоиспеченного молодого человека. Автобус затих в ожидании ответа и лишь с задних рядов до сих пор слышались смешки. — Я… Эм… Я переодеваться! — протараторил Лафлин и скрылся за ширмой водительского кресла. Естественно теперь ответить было некому, и мы опять уставились на Логана. — Ох, хорошо, — вздохнул он и начал рассказ. — Как только мы вышли, то сразу увидели водителя автобуса, который чинил что-то под капотом. Лафлин в восторге собрался бежать к нему, крича, что он разбирается в технике и при беге, умудрился споткнуться и упасть, при этом свалив с ног меня. Когда я падал, то из-за всплеска лужи обрызгал мисс Черч. Но это не самое главное: падая Стив зацепился еще и за открытый капот. Тот, естественно, начал закрываться и со всей дури огрел водителя по голове. Прослушав историю автобус не мог успокоиться еще минут десять, воображая, как это было. Немного успокоившись, мы все-таки уселись обратно на свои места. Стив, как не странно, уснул. Может быть это к лучшему и мисс Черч немного успокоится. Водитель автобуса зашел в салон и, сердито взглянув на спящего Стива, приложил к голове холодную бутылку с водой. Логан тоже переоделся и вернулся к нашим местам: — Слушай, помоги пожалуйста, — сказал он протягивая мне пачку влажных салфеток. — При падении я успел сгруппироваться, и шлепнулся на спину. Я не уверен, что стер всю грязь, когда переодевался. — Конечно, — ответила я и улыбнулась. Он приподнял футболку и моему взору открылась его мускулистая спина… Я застыла и просто любовалась ей — его широкоплечая спина была как будто с обложки журнала. Я представила Лермана без верхней одежды, позирующего для какой-нибудь статьи о спорте. Из размышлений меня «вырвал» чей-то голос: — Эй? Ты меня слышишь? — А? Что? — спросила я, понятия не имея, о чем он говорит и покраснела. — Я спросил все ли в порядке? Ты просто застыла. — Да, да. Все отлично, — я взяла одну салфетку и быстро вытерла оставшиеся маленькие капельки грязи. — Готово. Он повернулся, опустил футболку, и поцеловал меня. — Большое спасибо. Я просто кивнула, потому что все еще стеснялась из-за тех мыслей, которые только что посетили мою голову. За нами приехал другой автобус только спустя еще один долгий час ожидания. Мы пересели в новый транспорт, и уставшие и голодные, поехали домой. Как и ожидалось, мисс Черч немного «остыла» и даже вовсе перестала сердиться на Стива. Лафлин же, в свою очередь, пообещал возместить моральный ущерб учительницы коробкой конфет. И вообще, я действительно начинала понимать, что если есть какая-то проблема с нашей сопровождающей, и если она не очень серьезная — конфеты вам в помощь! Автобус высадил нас около центральных беседок, за что я была очень благодарна водителю, ведь если бы он высадил нас около входа, то нам пришлось бы еще топать до домиков около десяти минут. Дойдя до жилища, мы просто попадали на кровати и легли спать счастливыми, потому что завтра должен был быть «свободный день»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.