ID работы: 1377426

Dream Of My Life

Logan Lerman, Alexandra Daddario (кроссовер)
Гет
R
Завершён
85
автор
anna liars бета
Размер:
62 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 190 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Мы продолжали веселиться, даже когда перевалило за полночь. Народу, конечно, осталось не очень много, но так было только лучше. Мы с Логаном уже искупались и теперь грелись около костра, в то время как друзья решили последовать нашему примеру, вот только одежду они сняли, в отличии от нас. Не пошел купаться лишь Лафлин, который сейчас сидел с нами за столом, уткнувшись в свой телефон. — О, вот дерьмо, чувак, прости меня, я совсем забыл, — резко заговорил Стив, смотря на Логана. Логан похоже знал, о чем идет речь и почему-то закрыл лицо руками, но потом попытался прервать друга: — Все в порядке правда, ничего страшного, просто забудь. И не кричи ты так, — проговорил он, сжав губы. — И ничего не в порядке! Как я мог забыть про твой день рождения?! Хорошо что существует Фэйсбук. Это немного облегчает задачу таким забывчивым, как я. У него сегодня День Рождения и он молчал? А я тоже хороша, даже не поинтересовалась. Мы говорили о стольких вещах, но самый очевидный вопрос я не спросила, хотя почему-то была уверена, что если я сейчас спрошу, когда я родилась, то он ответит вплоть до самого года рождения. — Чувак, зачем так орать? Если бы я хотел, чтобы все об этом знали, то я сам бы об этом рассказал, — ответил он с небольшой ноткой обиды в голосе. — Я не понимаю, почему ты это скрываешь? Ты ведь даже мне не сказал! И, по-моему, не собирался, так ведь? — теперь уже обижалась я. — Я ненавижу отмечать этот день. С самого детства. Простите, но думаю, если бы я сказал вам об этом, ребята, вы бы сделали какой-нибудь сюрприз или что-то вроде того. Так что прости, если тебе это показалось обидным, но я действительно не хотел бы отмечать. — Ну конечно мы бы сделали сюрприз! — заорал Лафлин. — Ну, знаешь, типо тортик, колпачки праздничные, подарки и все такое. Чувак, да кому же такое может не понравиться? — удивленно спросил Стив. — Мне… — сказал Логан шумно выдохнув. — Ну ладно… Не буду спорить. Пойду лучше схожу за Лили, а то еще переохладится, — пробормотал Лафлин и как можно скорее ретировался, чтобы ему не досталось еще больше. — Двадцать, да? — спросила я, повернувшись к нему. — Угу, — это все, что он ответил. — У меня ведь и подарка никакого нет, — расстроено протянула я. — Тебя это так сильно расстраивает? — спросил он меня с улыбкой на губах. Я кивнула головой. — Знаешь, пожалуй один подарок ты мне все же сможешь мне подарить, — сказал он и снова пустил в ход свою обворожительную улыбку. — И какой же? Ты заинтриговал меня, — я засмеялась, ожидая ответа. Он молча протянул мне руку и повел нас в самый дальний уголок пляжа. — Подальше от лишних глаз, — прокомментировал он, когда я недоуменно посмотрела на пункт нашего назначения. Мы остановились там, где почти заканчивалась песчаная насыпь и начинался лес. — Подожди секунду, — быстро пробурчал он и принялся что-то писать на телефоне. — Готово! Теперь еще секунду, — сказал он, подходя ко мне поближе и обнимая за талию. Внезапно откуда-то из-за кустов заиграла песня. Да это же: «Nick Jonas — Avalanche (feat. Demi Lovato)». Та самая песня, под которую он хотел, чтобы мы станцевали! У меня в голове словно закрутились шестеренки и теперь я начинала понимать, почему он ушел накануне вечером помочь Марку. На самом деле это Марк помог ему! — Это… У меня даже слов нет… — сказала я, а где-то глубоко внутри меня как будто взрывались салюты. — И не надо, — ответил он и прижал меня еще ближе к себе. Все то время пока мы танцевали я все больше убеждалась, что сегодняшний день можно было назвать нашим вечером. Песня кончилась, а он все не отпускал меня из своих объятий, но потом заговорил: — Знаешь, это определенно один из самых лучших подарков за всю мою жизнь, — сказал он проводя рукой по моим волосам, заправляя выбившийся локон за ухо. — Так не честно, — убедила его я, в шутку сделав обиженное лицо. — Ведь это не я все устроила, не я просила Марка помочь. Это был подарок и для меня. — Уже догадалась про Марка, да? — засмеялся он. — Конечно. — Ну, я тебе вот что скажу: я люблю делиться. И если тебе понравилось, то о большем подарке я и не прошу. — Зато теперь я знаю, что ты истинный романтик, — хихикнула я, и заправила выбившуюся прядь волос за ухо. Он в ответ лишь саркастично, с улыбкой, закатил глаза. Я стояла и смотрела на него, не понимая, как я вообще могла плохо думать о нем?! Он просто воплощение идеальности. Ну конечно у него, наверное, тоже есть изъяны и свои скелеты в шкафу, но по-моему, на фоне всех его преимуществ они бы смотрелись так мелко. Девушки ищут таких парней годами, а мне повезло — вот он, стоит прямо передо мной. Стоит так близко, что сердце бешено колотится. Я наклоняюсь к нему и целую. Поцелуй длится около минуты, и жутко не хочется прерываться, но я все равно делаю это. Я отстраняюсь и обнимаю его так крепко, как только могу, боясь, что все происходящее на самом деле иллюзия, и сейчас я открою глаза и новоиспеченный парень моей мечты исчезнет. — С Днем Рождения… — шепчу я ему на ухо и чувствую, что он тоже пытается обнять меня как можно крепче.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.