ID работы: 1377426

Dream Of My Life

Logan Lerman, Alexandra Daddario (кроссовер)
Гет
R
Завершён
85
автор
anna liars бета
Размер:
62 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 190 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
После удачного вечера, наша компания, под самое утро, разбрелась кто куда: Керри и Джейк остались на пляже решив не спать вообще, Лили и Стив пошли к нам в домик, ну, а мы с Логаном пошли в их холостяцкое логово. Я очень хотела спать, но уже через пару часов нужно было вставать, поэтому ложиться смысла уже не было — будет лишь труднее встать. И я решила залить в себя столько кофе, сколько смогу. Логану в этом плане было сложнее, потому что он кофе не любил. Мы сели на его кровать, потому что если бы легли, то точно заснули, и включили первый попавшийся ужастик, чтобы добавить адреналина. Я нашла какую-то кружку, подозрительно похожую на маленькую вазу в их кухонном шкафчике, но мне это было лишь на руку. Чем больше емкость — тем больше кофе. Спустя полчаса я поняла, что ничего из того, что мы придумали, не работает. По крайней мере — на мне. Я знала, что буквально через пять минут усну крепким сном. — Слушай, я больше не могу, — сказала я Логану, закрывая глаза. — Что именно? Смотреть ужастик, не спать или пить кофе? Потому что я удивлен, как в тебя вообще вместилось столько этой коричневой бурды, — засмеялся он. — Все вместе. Я знаю, что сейчас отрублюсь. — Ну, поспи хотя бы пару часов. Я тебя разбужу, — заботливо произнес он. — Ну, если только пару часиков, — пролепетала я и мгновенно провалилась в царство Морфея. *** — Чуваки, вы что, тоже проспали? — услышала я сквозь сон чей-то знакомый голос и из-за него же и проснулась. — Джейк, ты что ли? Что значит тоже? — спросила я, открывая глаза и потягиваясь. Парень носился по всей комнате, ища что-то. — Стоп. ЧТО ЗНАЧИТ ПРОСПАЛИ?! — вскрикнула я, пытаясь вскочить с кровати, что мне не удалось. Только сейчас я заметила, что все это время меня обнимали руки Логана. Он же в свою очередь проснулся от моих резких попыток встать и теперь тоже недоуменно смотрел на друга. — Не поверите, но уже кончается завтрак. И опять не поверите, но ВСЯ наша компания проспала, — сказал парень, вытряхивая из своих волос кучу песка. — Что с твоей прической? — спросил Логан удивленно. — Я же сказал, проспали все. Мы-то с Керри на пляже были, — пробормотал Джейк беря полотенце с полки. — Все, я ушел в ванну. Тебе бы лучше тоже поторопиться, Алекс. — Ох, сочувствую Керри. Вымывать песок из таких волос — дело не быстрое, — сказала я, попутно натягивая вансы. — Ладно, увидимся уже на месте, — прокричала я Логану, уже выбегая из домика. *** Едва успев к месту сбора вовремя, мы заметили, что здесь не было еще пары ребят. Видимо кто-то тоже не услышал будильник. Мы увидели наших парней и направились к ним. — Ух, вы выглядите такими… помятыми. Как будто у вас была тяжелая ночка, — отпустил очередную шуточку Стив. — И тебе доброе утро, — пробурчала я. — Если присмотришься — поймешь, что здесь почти все такие. Я заметила, что вокруг нас бегала мисс Черч, которая видимо уже приехала и теперь в панике пыталась понять, почему еще не все пришли. — Я так и не извинился за то, что не разбудил нас, — сказал Логан подходя ко мне. — Ой, да ничего страшного, — сказала я, немного облокотившись на него. — Зато поспали хотя бы немного. — Я тоже, — ответил он, беря меня за руку. — Спорим, что если бы это я ее не разбудил, то она бы меня убила, — прошептал Лафлин довольно громко, чтобы я могла его услышать. — Эй, я тут между прочим, — засмеялась я. Через пятнадцать минут, наконец-то, все были в сборе. — Да что с вами сегодня такое? — возмущалась мисс Черч, обращаясь к нам всем. — Почему вы такие сонные? — Сегодня ночью была жуткая магнитная буря. Просто снотворное для всех метеозависимых людей, — пролепетал Джастин в полудрёме. — Вот-вот! Послушайте Джастина, уж кто-кто, а он точно знает толк во снах, — сказал кто-то и все засмеялись. *** Сегодня у нас был такой загруженный экскурсионный график, что нам предоставили более комфортабельный автобус с тремя местами на каждой стороне, но водитель, на счастье мисс Черч, остался тот же. Она флиртовала с ним, иногда одергивая его, чтобы он смотрел на дорогу, а не на нее, и краснела. Ребята же, почти все, пытались отоспаться, и не будило их ни громкое радио, ни ухабистая дорога и, вообще, кажется, что ничего не могло их потревожить. Так как в новом автобусе было по три места, мы сели не как обычно, а разделились на мальчиков и девочек. Я сидела в середине между Лили и Керри и, как и все, дремала, но меня разбудили девчонки. — Ну вот чего вам не спится? — пробурчала я. — Керри, ты вообще на пляже спала! — Ну да. Но это было круто, — сказала она улыбаясь. — И вообще, мы разбудили тебя по делу. В конце дня мы будем возвращаться обратно в лагерь через Москву, и нам дадут пару часов свободного времени. Вот мы и думаем, куда можно сходить, — разъяснила мне Керри. — Я вот остановилась на варианте — просто походить по магазинам, — сказала Лили. — Нееееет, — категорично протянула я. — По магазинам мы и дома можем походить. — Но здесь же все по-другому! Если оставишь меня без магазинов, я буду кричать, — сказала Лили в шутку. — Ладно, тогда можно так: сначала мы еще раз пойдем на красную площадь — пофотографируемся, а то у нас ни одной фотки с прошлого раза, потому что мы нигде почти не останавливались. Потом можно доехать до Нового Арбата и там уже погулять, и при желании покушать. Ну, а потом, так как мы все встречаемся опять-таки около Кремля, зайдем в их торговый центр. Ну который мы видели. Не помню его названия. — Да, я тоже его видела, — подтвердила Керри и на этом наши споры окончились. — А теперь дайте мне, наконец-то, поспать! — проворчала я с обиженным лицом и, всунув в уши наушники решила, что это лучшая защита от разговоров.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.