ID работы: 1377508

безответно?

Слэш
PG-13
Завершён
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 4 В сборник Скачать

Конечное множество

Настройки текста
Существует сотня причин, чтобы ответить ему «нет» и я правда хочу сделать это. Начнём с самой простой, которая сама просится на язык. «Но мы совсем не знакомы!», но, кажется, это только я его не знаю, в то время как его этот факт нисколько не смущает, хотя краснеющие уши говорят об обратном, и он смело обещает, что мы еще успеем познакомиться ближе. И знаете, он, видимо, настроен крайне серьезно. Пока он был моим молчаливым сталкером – было проще. Начнём с того что я не знал его и мне не приходилось думать о том, что пара терпеливых глаз постоянно наблюдает за мной. Нет у меня привычки обращать внимание на людей, теперь же я это просто чувствовал и знаете, проще посадить его рядом с собой, чем чувствовать этот взгляд. Теперь он таскается за мной хвостом и сказать, что мы не знакомы, уже не получается. «Но мы же парни!», даже не знаю почему это не стало причиной номер один, наверное потому что я был в шоке оттого что ко мне просто подошел незнакомец, но эта причина занимает свое почётное второе (нулевое) место. И, кажется, этот факт его тоже не смущает, так же как и то, что за ним фанатки толпами бегают, они же меня ненавидеть будут! Хотя чего это про него говорю, за мной фанатки толпами бегают! Никогда не понимал, что они во мне нашли ( видимо причина номер один не зря занимает свое место), но никак не ожидал, что среди них могут оказаться фанбои, правда. И правда хотелось верить, что это все сон, но этот фанбой каждый раз больно щипается, доказывая обратное. «Ты слишком наглый!», вот что меня бесит. Ну правда, подошёл и сбил меня с привычного жизненного ритма. Не знаю, как так получилось, но мы садимся на одной станции метро. И это было просто до жути страшно, когда ты спускаешься по эскалатору, в твоих ушах звучит музыка, а тебя кто-то обнимает сзади и складывает свою голову на надплечье. И ему просто реально повезло, что днями ранее я отказался от уроков самообороны. Необычное везение, что в ушах сегодня что-то расслабляющее, а не аудиокниги Стивена Кинга. «Ты слишком улыбчивый!», не знаю, просто все это выглядит не серьезно, и я не могу ему поверить. Это напрягает, когда ты не можешь сдержаться и начинаешь улыбаться ему в ответ, просто улыбаться, просто как дурак. Это меня смущает, потому что мне не нравится моя улыбка. В детстве мне кто-то сказал, что когда я улыбаюсь, мои губы напоминают форму сердечка, что усиленно рисуют на открытках. Не люблю быть милым, так как обычно это заканчивается тем, что меня начинают трепать за щеки и требовать показать свой самый «милый» арсенал, поговорить на высоких нотах – просто не люблю. Ты слишком радостный, ты слишком светлый. Я не привык к такому и мне тяжело, от этого. С радостной улыбкой ты тянешь меня за руку по осеннему парку, потому что где-то там, на другом конце, что для меня звучит как «в другом мире», продают сладкую вату. Ты знаешь, что сладкую вату много где продают? Но тебе зачем-то нужна имена эта. И вот, заполучив ее, ты счастливый протягиваешь ее мне, хотя я не люблю сладкое!, и я отщипываю немного. Скорее потому что ты кричишь «Смотри – пингвин!», нежели потому что я действительно хочу этот кусок сахарного воздуха. «Нет пингвина», произношу себе под нос и засовываю этот клочок в рот. Ты касаешься губами моих, на мгновение, и уносишься, прочь распахнув руки. Дурак. «Ты слишком рассеянный!» И это кажется не только мне, но и всем окружающим. Ты забываешь обо всём на свете, о своих зачётах и репетициях в зале. Ты забываешь обо всём, кроме того, что связанно со мной. Как ты умудряешься знать мое расписание лучше чем своё? Ну скажи мне? Откуда ты узнал, когда мне и кого надо забрать? Это пугает. Хотя может это я рассеянный и проговорил это в суматохе? Как ты такой рассеянный, позволяешь чувствовать себя еще более ребенком, чем ты? И почему ты не называешь меня «хён»? Ты же знаешь обо мне все, значит и то, что я старше тебя – знаешь тоже, но ты все заладил со своим «Су», может я не люблю когда мое имя сокращают? Я правда не люблю, но каждый раз когда я пытаюсь сказать тебе об этом, ты выбиваешь меня из реальности своим «Су, я тебя люблю!» «Ты слишком приставучий и пошлый!» Меня это пугает, возможно, ты всего лишь поспорил? Правда, же поспорил? Иначе, зачем шепчешь все эти пошлости, от которых краснеют уши. Твои. Обнимаешь меня, когда тебе вздумается, тянешь за руку за собою, словно маленького ребенка. Целуешь меня, а потом отскакиваешь и уносишься прочь. Вот только с каждым днем, ты становишься менее уверенным, но продолжаешь улыбаться каждый раз. «Су, я тебя люблю!» - шепчешь мне куда-то в шею. «Знаешь… я люблю Пороро!» - решаюсь я на свое последнее оружие. «У него на заднице шов, а ещё его любит твоя племянница, а не ты.» На свете есть сотни причин, чтобы сказать ему «нет» их можно перечислять ещё долго, но только одна причина в противовес и звучит она примерно так: «кажется, я тоже».
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.