ID работы: 13776

Две стороны одной медали

Слэш
G
Завершён
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 12 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
— Гаара постой! Услышал за спиной парень и остановился. — Фух! Еле догнал. Неужели так трудно было меня подождать. А еще друг называется! Догнав его вздохнул Наруто. — Когда это я называл тебя другом? Прошипел Гаара, повернувшись к говорившему. — Ну я думал… — А тебе есть чем? Говорю в первый и последний раз – МНЕ, НЕ НУЖНЫ ДРУЗЬЯ! И вообще ты меня раздражаешь. Так что держись от меня подальше. Не говоря больше не слова он как ни в чем не бывало, продолжил свой путь. — Ну не очень-то и хотелось. Бросил ему вслед, обиженный Наруто. *** Гаара сидел в своей комнате и читал книгу, когда его отвлек стук в дверь. — Входите. Крикнул он. Дверь открылась и в комнату вошла Темари. — Гаара, я на счет Нару. -Да, я в курсе что ты без ума от этого парня. — А тебе он разве не понравился? Я так давно не видела тебя просто улыбающимся. А так тепло, как ему ты не улыбался больше никому. — Тебе показалось. Этот навязчивый парень не вызывает у меня ничего кроме раздражения. Что я ему и сказал. — Как ты мог Гаара! — Ужаснулась девочка. – Ведь он так старался тебе помочь… — Разве я его об этом просил. – Разозлился Гаара. — Ты прав Гаара, — внезапно успокоилась девочка. — А? – не понял тот. — Мне и в правду только показалось, что он тебе понравился. Просто он такой хороший. Ладно, не буду тебе мешать. Девушка повернулась и вышла из комнаты. — Именно потому что он такой хороший, ему лучше держаться подальше от такого монстра, как я. Пробормотал парень ей в след. *** — Ребята, — заговорил Какаши. – скоро у нас состоится школьный фестиваль. И Тсунаде-сама решила, что в этом году все старшие классы поставят спектакли. Победителей ждет награда – весь класс поедет на неделю на Окинаву. — Подумаешь, — пробурчал Шино. – Чего мы там не видели. Неинтересно. — Точно. – Поддержал его класс. — Да, забыл сказать, — поездка назначена на учебную неделю. Но если вы так стремитесь к знаниям, я даже не буду вас отговаривать. Сегодня же, на учительском собрании, скажу, что мы не участвуем. — Ну зачем же так спешить, учитель, — вскочил Наруто. – Если уж вся школа участвует, мы просто не имеем права отказываться. Мы обязательно выиграем. Правда, ребята? — Да!!! Дружно взревел класс. — Ну, вот и хорошо, — улыбнулся учитель.— Осталось решить, что будем ставить, и распределить роли. — Что-нибудь с драками и кровью. Предложил кто-то из мальчишек. — Нет, про любовь. Возразили девочки. — Да ну, любовь-морковь. В классе поднялся невообразимый гам. Каждый предлагал что-то своё и ни в какую не желал уступать. — Тихо! – привел их к порядку учитель. В классе наступила тишина, а учитель добавил. — Дослушайте для начала, что вам говорят, а потом уже спорьте. В этом году темой для постановок станут сказки. Во избежание долгих споров, ставлю вас перед выбором : Золушка, Белоснежка или Спящая Красавица. — У-у-у!!! Разочаровано вздохнул класс — Да ладно вам ребята, подумайте о призе. Вскочил с места Наруто. -Точно, тогда Белоснежка. Предложил Нейджи. -Нет, лучше Золушка. Встряла Сакура. — Спящая Красавица. Не поддержала подругу Ино. В классе снова поднялся невообразимый шум. — Молчать! – Не выдержав рявкнул Какаши. – Пусть все решит голосование. Поднимите руки те кто за Золушку – 10 человек. Отлично, а кто за Белоснежку – 8. Понятно, ну и наконец поднимите руки те, кто за Спящую Красавицу – 13 человек. Значит будем ставить Спящую Красавицу. Теперь, давайте определимся с ролями. Кто хочет играть принца. — Да, лес рук. С иронией произнес Какаши, оглядев ссутулившихся за своими партами парней. — Кто за то, чтобы принцем стал Гаара? Подскочил Наруто. -Я!!! Хором закричали парни поднимая руки. -Отлично, принца нашли, — обрадовался учитель. — Эй, стойте, я не согласен. Очнулся от шока Гаара, но его уже никто не слушал. Тогда Гаара посмотрел на Наруто, который в ответ показал ему язык. — Вот придурок, — пробормотал Гаара. — Так, а кто хочет быть принцессой? – продолжил опрос Какаши. -Я!!!— хором воскликнули девочки, которые в отличие от ленивых мальчишек очень хотели сыграть главную роль. — Э… Гаара, а ты кого предложишь? – Растерялся от обилия желающих учитель. — Я здесь только второй день и еще никого не знаю, поэтому мне все равно. -Какаши-сенсей, — вновь влез Наруто. – Предлагаю Сакуру. Представляете, розоволосая Спящая Красавица, все будут в шоке. — Какаши-сенсей, а у меня другая кандидатура,— вмешался Канкуро.— Почему бы не взять на эту роль Наруто. — Чего? Ты что сдурел? – заорал Наруто, вскакивая. — А что, — задумался Какаши. – Совсем не плохая идея. — Сенсей, вы ведь шутите, да. Жалобно спросил Наруто. — Нет. Решено, принцессой будет – Узумаки Наруто. — Но, сенсей, я – парень. — Ничего, наденем парик, загримируем и получится прекрасная принцесса. У Наруто просто не нашлось слов на такое заявление и он просто остался стоять открыв рот. Гаара не мог больше сдерживаться и расхохотался на весь класс. — Так тебе и надо, вот что значит — не рой другому яму – сам в неё попадешь. — А ты чего ржешь, — набросился на него блондин.— Или забыл, что в финальной сцене принц должен поцеловать принцессу. Гааре сразу стало не до смеха. — Вот, блин, я и забыл. Какаши-сенсей, давайте выберем на эту роль кого-то другого. — Извини Гаара, но все уже решено. — Но ведь мы оба парни, и как по-вашему мы должны целоваться? — Так, чтобы зал ахнул, а зрители рукоплескали. — Я отказываюсь. — Гаара ты ведь только перешел в новый класс, так зачем же сразу портить с ним отношения. — Учитель, это уже шантаж. Заметил Наруто. -Наруто, а что насчет тебя, представь, что будет, если ты завалишь мой предмет. Переключил свое внимание на него Какаши. -Какаши-сенсей это удар ниже пояса! Возмутился Наруто — Да ладно вам, ребята, сцена находиться довольно далеко от зрителей, так что вам не придется целоваться. Просто сделайте вид, что целуетесь, вот и все. — Все равно мне это не нравиться. Проворчал Наруто. — Наруто, подумай о призе, — напомнила Сакура. – Это же целая неделя безделья. Ради этого можешь и потерпеть. — Вот именно. Согласно загудел класс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.