ID работы: 13776

Две стороны одной медали

Слэш
G
Завершён
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 12 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
— Отлично, теперь репетируем постельную сцену. — Чего!??? — Ну, типа принцесса в отключке лежит на кровати. Принц заходит в комнату и, очарованный красотой девушки, целует ее. Все поняли. -Ага. — Прекрасно, принцесса, впадай в спячку. А ты, принц, пока вали на фиг отсюда. Вовсю распоряжалась Сакура, которую назначили режиссером всего этого. Гаара с улыбкой смотрел на «принцессу», пытавшуюся поудобней устроиться на кровати. На их счастья в школе раньше был драмкружок, так что одежду, грим и декорации искать не пришлось. Сразу же после распределения ролей Какаши привел своих учеников сюда и, показав где, что лежит, ушел. Гаару загримировали довольно быстро. Темари и Тен-Тен, которые взяли на себя обязанность гримерши и костюмера, увели его подальше от класса и занялись его внешним видом. Для начала они подобрали ему одежду и заставили переодеться. И только после этого занялись его гримом. когда они закончили, Гаара взглянул в зеркало и не узнал себя. С той стороны на него и впрямь смотрел какой-то сказочный принц. Когда он вышел на сцену, класс восторженно ахнул. — Ну, они наконец-то закончили? Выскочил откуда-то Наруто, нашел взглядом Гаару, да так и застыл. — Чего? Не выдержал такого пристального внимания красноволосый мальчик. — Ничего. Покраснел блондин. -Наруто, теперь твоя очередь. Обступили его с обеих сторон новоявленные гримерши, и увели со сцены. — Чего?! — Услышал Гаара возмущенный вопль через секунду. – Почему я должен это одевать? — Потому что ты принцесса. Терпеливо объяснила Тен-Тен. — Ну и что, я буду современной принцессой или принцессой-воином. Так что вполне смогу ходить в брюках. — Не говори глупостей и надень это. — Нет. — Хватит выкаблучиваться Наруто, — заорала Сакура. – Иначе я щас сама приду тебя переодевать. — Все, все, уже одеваю. Вмиг присмирел мальчик. — Что ты творишь? Через минуту снова завыл парень. — Гримирую тебя. — Это теперь так называется? Я же парень, не надо красить мне губы. — Но ты же принцесса. — Сомневаюсь, что раньше принцессы пользовались косметикой. Почему бы нам не последовать их примеру? — Ну все, он меня достал, — с этими словами Сакура отправилась на помощь измученным гримершам. Из гримерши послышались звуки борьбы, а потом три восхищенных вздоха и один крик ужаса. Через секунду до ребят донесся истеричный крик. — Я в этом не участвую. — Наруто успокойся, ты прекрасно выглядишь. — Нет. Я сказал, что в таком виде никуда не пойду. Отстаньте! — Ну сколько можно. Тяжело вздохнул Гаара, теребя волосы, направился в гримерку. Зайдя внутрь он с удивлением оглянулся, создавалось впечатление, что здесь только что Мамай со своим полчищем прошелся. Сакура, Темари и Тен-Тен безуспешно пытались вытащить кого-то из-за занавески. Этот кто-то (догадайтесь с трех раз, кто?) вовсю упирался не желая выходить. — Сколько можно капризничать. — Рявкнул Гаара, приближаясь к окну. – Я, знаешь ли, тоже не в восторге от своего прикида, но не устраиваю же истерик. С этими словами он отдернул занавески – Наруто стоял к нему спиной. — Не смотри, это ужасно. – Всхлип. — Ну не думаю, что все настолько плохо. Улыбнулся Гаара, поворачивая его лицом к себе. -Ух ты! – Даже присвистнул он. – Ничего себе! — Я же говорил – это ужасно. – Попытался вновь отвернуться Наруто, но Гаара ему этого не позволил. — Превосходно! Девочки, вы волшебницы. — Ну хоть кто-то оценил. Проворчала Темари. — Даже не уговаривай меня, Гаара. Я, в таком виде, на сцену не выйду. — Да, как ты не поймешь, ты, играешь принцессу. И ты и впрямь похож сейчас на сказочную принцессу. Ты радоваться должен, что так хорошо загримирован. Готов, на что угодно, поспорить, что мы произведем фурор. Уверен, большинство парней будут завидовать мне черной завистью. — Да чему завидовать! Истерично завопил Наруто. — Как чему? Тому, что у меня такая красивая партнерша. Взяв в ладонь прядь волос из парика Наруто, Гаара произнес. — С прекрасными длинными волосами. Наруто густо покраснел, но продолжал стоять на своем. — Но я же парень, да надо мной же вся школа ржать будет. — Не говори глупости, раньше в театрах вообще играли одни мужчины. И они спокойно наряжались женщинами, если того требовала ситуация, так что перестань капризничать, и пошли. — Нет. — Ну все, с меня хватит! Взревел Гаара и, схватив Наруто в охапку, он направился к сцене. — Ты, придурок, отпусти меня немедленно. Вопил блондин, но Гаара не обращал на него внимания. Подойдя к сцене он вдруг остановился, осененный какой-то идеей. На его губах появилась озорная улыбка. Заметив, что выражение лица Гаары изменилось Наруто перестал вырываться. После этого Гаара отпустил его. — Мне не нравиться выражение твоего лица, что ты задумал? — Эффектное появление – сказочный принц с прекрасной принцессой на руках. Думаю, зрители будут в восторге. Не успел Наруто осмыслить его слова, как Гаара уже взял его на руки и вышел на сцену. Класс и впрямь восторженно зааплодировал. И вот наконец-то, после долгих уговоров они приступили к репетиции. Сценарий подготовить еще не успели, поэтому репетировали неизменные эпизоды. В том числе и поцелуй, который разбудил Спящую Красавицу. — Эй, принц, ты что оглох? Я че не ясно выразилась, когда сказала, чтобы ты валил со сцены на фиг. Прервала его воспоминания «великая и ужасная» режиссерша. — И кто только додумался поставить ее главной. – Пробормотал он. — Эй, я все слышу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.