ID работы: 1377722

От ненависти до любви.

Гет
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
- Наконец - то. - пробормотала я. - Слушай , я тоже не горю желанием проводить с тобой свое время! Так что , будь добра , заткнись. - сказал Гарри. - Я бы с удовольствием закончила свое общение с такой персоной , как ты! - ответила я , начиная закипать. Этот парень не на шутку заставляет меня злиться. - Ну так вали. Я не расстроюсь! - крикнул он. - Меньше всего меня беспокоит , расстроишься ты или нет! - еще немного и у меня повалит пар из ушей. - Так чего ждем? Дверь не заперта. - спокойнее сказал Гарри. - Придурок. - сказала я , уходя. - Идиотка. - ответил он. Все взаимно , что еще сказать. Наши родители дружат очень давно. Именно поэтому они решили , что мы с Гарри будем парой. А в последствии и создадим семью. Но , увы , этого не будет. Несмотря на то , что в детстве мы играли в одной песочнице , особенно теплых чувств мы не испытывали друг к другу. Да , мы общались , но , черт возьми , этот придурок постоянно отбирал у меня игрушки! Мы выросли , но наши отношения не изменились. Между нами даже дружбы не может быть , что уж говорить о любви и семье. Родители давили на нас и мы вынуждены были разыгрывать этот спектакль перед всеми. Люди считали нас идеальной парой. Мы обнимались , целовались , гуляли и радовали родителей. Но это только на публике. Наедине же мы поливали друг друга грязью. И делали мы это только потому , что нам приходилось играть эту "влюбленную парочку" , Только потому , что мы не имели возможности найти себе вторую половинку из - за этих чертовых "отношений" . Может быть , если бы обстоятельства сложились иначе , то мы могли бы подружиться. Я улыбнулась своим мыслям. Подружиться с ним? Это действительно смешно. Незаметно я дошла до дома. Я сразу пошла в душ. Я сильно устала. Прогулки с Гарри сильно выматывают. Эти лживый улыбки , поцелуи , объятия. Я противна самой себе. Нужно было на стоять на своем перед родителями. Но что уж теперь говорить. Иногда мне казалось , что я могла бы влюбится в него , но потом он совершал еще какой - нибудь ужасный поступок ( как всегда ) , и я сразу меняла свое мнение. После душа я сразу пошла в кровать. Ну , как пошла. Поползла. Я решила зайти в интернет. Вдруг я увидела новость. "Сегодня вечером участник популярной поп - группы one direction , Гарри Стайлс был замечен с неизвестной девушкой." Еще была прикреплена фотография. Чушь. Очередные слухи. Я - то знаю , что он не может заводить себе подруг. Потому что у него есть я. Он должен сдерживать свое обещание перед родителями несмотря на то , что это очень сложно. Но так уж вышло. Я проснулась от назойливого звонка в дверь. Кого принесло в такую рань?! Спустившись вниз , я открыла дверь. Там оказался человек , которого я никак не хотела видеть. - Привет , любимая. - сказал Гарри поцеловал меня в щеку. - Гарри? Что ты.. - я не договорила , как почувствовала , что парень сильно наступил мне на ногу. Что происходит? Может , он пришел , что бы подмешать мне яд куда - нибудь? Или быстро зарезать меня , а потом спрятать труп? А поцелуй - это способ усыпить мою бдительность. Точно! Все! Он меня не обманет! Черт , это глупо. Что ему надо? Дальше произошло то , чего я никак не ожидала. - Папа? - удивленно сказала я , - что тут тут делаешь? Мои родители жили в Париже. Поэтому я не понимала каким ветром его занесло сюда. - Мы с мамой приехала проведать вас с Гарри , Катерина. - сказал папуля. - А мама где? - спросила я сонным голосом. - Она сейчас с родителями Гарри. И я тоже туда отправляюсь сейчас. Тем более , я подозреваю , что вас нужно оставить наедине. Попозже увидимся , дочка. Отец ушел. - Актриса из тебя никакая. - с усмешкой сказал Гарри. - Да пошел ты...- начала я. - К черту , - продолжил он , - можешь сама отправится туда. - Если ты не заметил , то ты у меня дома. И уходить отсюда должен только ты. - теперь была моя очередь усмехаться. - А я этого делать не собираюсь. - ответил парень. - Слушай , ты , самовлюбленный кретин , если ты думаешь , что мне нравится , что ты сейчас находишься рядом , то ты глубоко ошибаешься. Уйди по хорошему. - вскипела я. Гарри подошел ко мне почти вплотную. - Ты хочешь чтобы я ушел? - прошептал он мне на ухо. По мне пробежали мурашки. Я молчала. - Хорошо , я уйду. - сказал Гарри и вышел за дверь. Так , сегодня определенно происходит что - то странное. И это только начало дня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.