ID работы: 1377722

От ненависти до любви.

Гет
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Весь день я просто лежала на диване и смотрела фильмы. Думала , что если выйду на улицу , то случится что - то плохое. Нет , дома тоже могло случится что - то не хорошое , например , меня могло ударить током. Хотя , для Гарри это был бы повод порадоваться. Так , каким образом мои мысли опять возвратились к нему? События сегодняшнего утра не давали мне покоя. Приехал мой папа , тот случай с Гарри. "Ты влюбилась!" - кричал , нет , орал внутренний голос. И что? Такое и раньше случалось. Надо сходить поесть , обычно после принятия пищи все проходит. Видимо , он серьезно на меня обиделся. Мы не виделись неделю. Я залезла в интернет. Ходили слухи , что мы с Гарри расстались , на некоторых сайтах были фотографии парня с какой - то девушкой. И кто же это? Интересно , мистер самовлюбленный нахал Казанова объяснит мне происходящее? Надо сходить к нему. Но почему я должна это делать? Можно подумать , это нужно только мне. А может это мой шанс? Скажу родителям , что он меня бросил. Тогда все будут счастливы и смогут завести свою личную жизнь. Но нет же , моя больная голова не дает мне покоя. Я быстро встала и подошла к шкафу. Достав джинсы и синий топ , я переоделась и принялась за макияж. Это заняло минут 40. Почему я так прихорашиваюсь ради него? Он не заслуживает этого. Я вышла из дома и направилась к Гарри. У меня были собственные ключи , поэтому я сама открыла дверь. Надеюсь , я не застану его там голым. Но я увидела кое - что похуже. На диване расположился Гарри с той девушкой на фотографиях. Так , любимая отмазка "Ты все не так поняла" не подействует. Эта блондинка сидела на нем практически раздетая. Хорошо , что хотя бы в белье. Ладно , может она захотела принять душ ( забудем про то , что она сидела на нем и Гарри сам был уже полураздет ). Но как тогда объяснить то , что они целовались. Я наблюдала эту картину секунд 10 , но потом парень повернул голову к месту , где стояла я. Он быстро оттолкнул эту девушку и встал , чтобы побежать за мной , но я уже вылетела из дома и бежала куда глаза глядят. И ради него я столько красилась? Ради того , чтобы сейчас эта тушь текла по моему лицу вперемешку со слезами? Какая же я дура. Снова он все испортил. Я бежала по неизвестному направлению , как врезалась в кого - то. - Простите , пожалуйста. - начала я , несмотря на человека. - Катерина , ты чего? Что случилось? - начал парень , с которым я столкнулась. По голосу я поняла , что это был Лиам. - Нет , нет , ничего. - ответила я , вытирая слезы. - Пойдем ко мне , расскажешь. - сказал парень и приобнял меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.