ID работы: 1377722

От ненависти до любви.

Гет
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
- Хочешь , я его побью? - спросил Лиам. - Он же твой друг. - ответила я , всхлипывая. - Да , но то , что он сделал - мерзко. - сказал парень. - Согласна , но у меня есть гениальный план , поможешь мне? - я коварно улыбнулась. - Что нужно делать? - спросил Пейн , сверкнув глазами. - Катерина! Катерина! Постой! Ну же! - говорил Гарри , - ты все... - Я все не так поняла? Стайлс , иди к черту. - ответила я с дружелюбной улыбкой. Он уже неделю пытается достучатся до меня , обсыпает меня извинениями. Но я не собираюсь его прощать. Не собираюсь , пока не исполню свой план. - Все готово. - сказал Лиам с улыбкой. - Хорошо , когда примерно начинаем? - осведомилась я. - Минут через 10. Зейн позвонит. - ответил парень. У Лиама зазвонил телефон. Пора начинать. - Да , - говорил он , - мы готовы... Хорошо... - Они будут через пару минут. - проговорил Пейн и прикоснутся к моим губам. Я ответила на поцелуй. Я услышала тихий звук открывающейся двери , а потом резкий хлопок. Наш план выполнен на "Ура". Лиам оторвался от моих губ , и я повернулась к нему спиной. Зейн улыбался. - Из вас хорошие актеры. - сказал он. Я хотела выйти из дома в магазин , но вдруг увидела Гарри. Он стоял прислонившись к стенке. Да и его вид оставлял желать лучшего , под глазами были темные круги. - А я думал , что Зейн пошутил. С моим другом... С Лиамом. - сказал он. - Знаешь , не тебе меня судить. - разозлилась я , вспомнив ту девушку с ним. Гарри засмеялся. - У меня с ней ничего нет , понимаешь? - сказал он. Я усмехнулась. У него ничего нет с полуголой девицей. - Мне все равно. - ответила я. - Правда? Тогда зачем нужно было устраивать этот цирк? - спросил парень. - Какой? - я сделала из себя саму невинности. - Прекрати! Ты же не можешь скрывать , что любишь меня. Если бы я тебе был безразличен , то ты просто бы сделала вид , что ничего не произошло , как делала в остальные разы. - сказал Стайлс. Я выдохнула. А ведь правда. Раньше я спокойно на это реагировала. Из моих размышлений меня вырвал Гарри. Его руки обвили мою талию. Парень посмотрел мне в глаза. Какие же у него глаза , от этого взгляда у меня стали подкашиваться ноги и кружиться голова. Губы Гарри прикоснулись к моим. Что он делает? Я не понимаю любит он меня или ненавидит. Но все же я поддержала этот поцелуй. - Я знаю , ты любишь меня. И я тебя тоже. - сказал парень.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.