ID работы: 1378151

Вот тебе и каникулы!

Гет
NC-17
Заморожен
39
автор
Размер:
31 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 75 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Судя по карте скоро будет поворот направо, Коу, ты меня слышишь? - Да, куколка, хорошо, не злись, скоро сделаем остановку и перекусим, ты явно не в духе от голода. Я гнал по пустой дороге свой Форд Рейнджер, который приобрел еще в прошлом году по случаю окончания школы и поступления в универ на скопленные сбережения, ну и не без помощи родителей. Подержанная не новая машина, но достаточно мощная и удобная. Сзади нас ехал Митсубиси Паджеро, выпрошенный всеми правдами и неправдами Ятеном у своего отца на время отъезда по работе в другую страну. Вместе с ним находилась его вездесущая возлюбленная Минако Айно. Та еще штучка, прямо-таки Фигаро, как мы в шутку называли ее между собой с Усаги. Студентка, активистка, спортсменка и завсегдатая многих караоке-баров. С ними же ехал Тайки и его спутница Мицуно Ами, тихоня, скромница, но зато самая умная студентка в своем университете. Все мы познакомились еще в старшей школе, быстро нашли общий язык, часто гуляли, тусовались, через некоторое время начали образовываться парочки. Быстрее всех охмурила нашего Ятешу Мина, но это только я так думал. Как позже выяснилось, Тайки с Ами предались чувствам куда быстрее. Уж правду говорят, в тихом омуте. Но их отношения достаточно крепки и в серьезных намерениях своего брата я не сомневаюсь, так что ничего предосудительного не вижу. Мне же не везло дольше всех. Я без памяти влюбился в юную Усаги, а она меня мариновала в друзьях почти два года. Ох и натерпеться мне пришлось! Как меня трясло, когда она говорила о своем любимом-ненаглядном Мамору. Особенно, когда она начинала мечтать о свадьбе, расписывая мне все детали. И что я только не делал, дабы завоевать внимание своей любимой, но все безуспешно. Дальше поцелуя в щеку мы не заходили, и то он был самым что ни на есть дружеским. Но потом что-то пошло не так, Джиба решил, что Токио ему мАло и рванул в Штаты. Ручьи, нет, реки слез выплакала Усаги. Тут то я и подоспел, расставляя дамбы и плотины своей любви на пути у этих потоков. С ее глаз словно спала пелена и она рассмотрела во мне больше, чем друга, и вот уже второй год мы вместе. Это лето вообще должно было стать особенным. Самостоятельная и дальняя дорога, ты рядом со мной и компания друзей, лучше не придумаешь. Из воспоминаний о прошлом меня вырвал твой голос. - Нууу, давай уже остановимся, я писать хочу. И кушать, и попа затекла,- ты заерзала на сиденье, одновременно пытаясь потереть свою пятую точку, дабы показать, как сильно она отсижена. - Ок, слушаюсь, шеф. Я начал сбавлять скорость и съехал на обочину. Второй автомобиль последовал нашему примеру. Усаги лишь освободилась от ремня безопасности, как от нее и след простыл в ближайшем кустарнике. Из Паджеро вылез Ятен, потянулся и полез в багажник. Следом вышел Тайки, подавая руку Ами. Я поспешил к ребятам. - Интересно, долго еще ехать?- Протянула Айно, выпрыгивая с пассажирского сиденья. - Ами... - Да,- откликнулась та,- то есть не совсем. Честно говоря, я сама была там лишь в далеком детстве. Тетушка приезжала к нам чаще, чем мы к ней. По этому я затрудняюсь ответить. Жаль, что в этот раз мы разминемся,- вздохнула она. "А вот и не жаль",- улыбнулся я про себя. Смутно мне представлялась пожилая дама в одном доме с тремя парнями и тремя девушками, явно жаждущими приключений, алкоголя, секса ну и еще кто его знает чего, к тому же в дали от цивилизации. Конечно, мысленно я поблагодарил родственницу Мицуно, что заблаговременно уехала, да еще и разрешила разместиться в ее доме. Хотя, скорее всего тетушка рассчитывает, что друзья племяшки такие же тихони. Хотя мне немного пофиг на это. Мы уже почти приехали и назад нас никто не разворачивает. Сделав все свои дела, перекусив и немного размявшись, мы продолжили путь. Проезжать через лес весьма живописно, признаюсь. Дорога словно утопала в зелени, на небе не было ни облачка, а лучи солнца кое-где пробивались сквозь густую чащу. Ты сидела рядом, дожевывая булочку и устремив взгляд своих голубых глаз куда-то в даль, подмяв под себя одну ногу. Солнце уже начало уходить за горизонт, когда мы подъехали к маленькой деревушке. Благодаря хорошей памяти Ами без труда нашелся нужный дом. Мы успешно и быстро разместились. Правда с местами для уединения и ночевки возникли некоторые споры. Ами по праву хозяйки заняла с Тайки спальню тети, Усаги успела прошмыгнуть в дальнюю, по-видимому гостевую, комнату, а Минако и Ятену ничего не оставалось, как располагаться в ночи на раскладном диване в проходной гостиной. Караоке-диву это явно не устроило и она сидела, то и дело поджимая губы. - Ну и как мне тут спать, а? Сверкать попой в одних трусиках при всех?- естественно, что подтекст был немного иным, от этого мы с Тайки захохотали. - Хватит ржать,- буркнул Ятен, явно понимая, что ему их спальное место тоже сулит половые трудности, да еще и проедание плеши от Мины. - Уверяю, мы с Усаги после полуночи не высунемся, а если приспичит, пописаем в окно,- я попытался их успокоить, но сам только еще сильнее продолжал хохотать, это подхватил Тайки и мы как полоумные загибались и краснели. - Идиоты!- выпалила Айно, стремительно удаляясь по направлению комнаты, в которой раскладывали вещи Усаги с Ами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.