ID работы: 1378151

Вот тебе и каникулы!

Гет
NC-17
Заморожен
39
автор
Размер:
31 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 75 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Первая ночь прошла относительно спокойно, если не считать некоторых моментов. Банни поначалу не могла уснуть на новом месте, крутилась, периодически пиная меня. А как только приняла более или менее удобную позу для отдыха и в комнате воцарилась долгожданная тишина, послышались новые шорохи, на этот раз где-то в доме. И настойчивые уговоры Ятена. - Ну сними. - Нет. - Миночка, малышка, ну же... - Я же сказала, нет!- на этот раз голос был куда громче. - Хотя бы ненадолго... Расслабься. Айно не хотела внемлить мольбам своего явно возбужденного партнера. К их сожалению мы с Усаги все отчетливо слышали, так как сами не были заняты ничем интересным в силу нашей утомленности после долгой дороги. Со стороны это все было жуть как уморительно, вот и приходилось нам давиться от смеха под одеялом. *** - Малышка?- чуть слышно сказала Ами,- Малышка! Малышка!- на этот раз Мицуно буквально прокричала и активно замахала руками стоящей вдалеке девочке. Мы всей толпой направились к объекту внимания. - Зырь, какой хаир у девки, хах!- пихнул меня в бок Ятен. - Мдаа, розовые волосы. Дети, подростки... Что только с собой не вытворяют, хотя я припоминаю, когда ты сам свой хвост подкрашивал в зеленый,- я подмигнул брату. - Ага, и нас пытался на это подписать,- подхватил Тайки. - Тсс, заткнитесь, придурки, или может она кому-то из вас уже приглянулась, а, педофилы несчастные?- Минако опять была не в духе. Айно буквально прожгла нас взглядом. - Оу, ты полегче, дамочка,- я схватился за волосы своих братьев и начал наигранно дуть на них, пытаясь сбить невидимый огонь,- смотри, они уже горяяят. Мы трое снова разразились хохотом, почти приблизившись к той самой малышке. Ами пошла чуть вперед, но не настолько далеко, так что мы прекрасно слышали разговор девочек. - Привет, Чибиуса, ты меня помнишь, я Ами Мицуно! Девочка буквально на секунду задумалась, слегка наклонив голову, будто пыталась что-то припомнить и тут же улыбнулась. - Дааа, я была совсем маленькой. А ты приезжала летом к родственникам, да? К тетушке Киро, она часто о тебе рассказывает. - Я так рада тебя видеть, ты выросла. В последнюю нашу встречу тебе было три или четыре, да и сама я была маленькой, всего восемь лет. Ох, как быстро летит время,- Ами прижала сложенные руки к груди. - Зато как хорошо ты читала сказки, я помню! Мы впятером с любопытством наблюдали за предавшимися воспоминаниям. Но стоять просто так начало немного надоедать, и кто-то из компании вдруг громко крякнул, решив столь "экстравагантным" способом обратить внимание на нас. - Ой, ребята,- словно опомнилась наша умница,- познакомьтесь, это Малышка. - Так это имя такое? Интересно,- заговорила моя любимая. - На самом деле я Усаги, Уса, но как то прилипло с детства Малышка или Чибиуса,- девчушка заулыбалась, в то время как моя Усаги захлопала глазами. - Ооо, да мы тезки, правда меня еще Банни зовут иногда, или кроликом,- она многозначительно поджала губки, метнув взгляд в мою сторону. Ами представила всех друг другу и предложила Чибиусе заглянуть к нам в гости как-нибудь, после чего мы отправились изучать деревеньку и близлежащие окрестности. Проходя между уютными милыми домиками на нас то и дело поглядывали жители, кто с интересом, а кто-то и с подозрением. Обычное поведение по отношению к новичкам где бы то не было. Не обращая внимания, мы продолжили свой путь. Больше всего нас заинтересовал лес. Ами сказала, что тетушка в детстве строго-настрого запрещала ей уходить в чащу, и это естественно, не каждый взрослый хорошо ориентируется на местности, тем более в лесу, что уж говорить о ребенке. - Вот теперь-то я смогу побродить здесь и полюбоваться всем этим великолепием,- она прильнула к Тайки,- тебе нравится, дорогой? - Чудесное место, и для прогулок, и для пикника. - А это идея,- обрадовалась Усаги. - Тебе лишь бы пожрать, вечно голодная,- забубнила все еще недовольная блондинка. - Эй, успокой свою благоверную, Ятен. Может вам стоило остаться дома? Похозяйничать в гостиной или еще где, а то я смотрю Минако тоже голодная ходит, покорми сходи, пока не поздно. - Слишком толсто и не смешно!- казалось, она сейчас закипит, как чайник. - Ребята, ну хватит вам,- влезла в перепалку Мицуно,- Минако, посмотри, какая красота вокруг, свежий воздух, птички поют. - Да, извините. Мы молча прошли пару сотен метров, наслаждаясь звуками леса, запахом свежести и вообще всем этим природным великолепием. Постепенно лес начал редеть. и тропинка завершилась отвесным склоном. - Вот это вииид,- протянули хором Усаги и Минако, которая, казалось, в раз забыла о своем плохом настроении. Перед нами внизу лежало небольшое озеро, на поверхности которого отражались лучи солнца. От небольшого ветерка на воде образовывалась мелкая рябь, усыпанная тысячами бликов. Красота, аж дух захватывает. - Искупаться бы,- заговорил Тайки и я с ним не мог не согласиться. - Только как нам спуститься, есть другой путь, верно, Ами? - Да, Сейя, я знаю другую дорогу. В обход вдоль леса. Тут я впервые, как и вы. Боже, это прекрасно,- она прикрыла веки,- а какая там вода, чудо! Узнав о том, что здесь есть еще и озеро, все мы еще больше оживились, предвкушая какой отличный отдых нас ждет в ближайший месяц.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.