ID работы: 1378151

Вот тебе и каникулы!

Гет
NC-17
Заморожен
39
автор
Размер:
31 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 75 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
- Минако! Минако-о-о-о,- голос Банни срывался на хрип. Очередной час поисков ничего не дал, в то время как деревня окончательно погрузилась в темноту, находиться в лесу в данной ситуации было совершенно неразумно и небезопасно. Общим обсуждением было решено направиться в сторону нашего дома, попутно стараясь все-же найти хоть какую-то зацепку или намек на местонахождения нашей подруги. Уставшие, морально и физически измотанные, мы сидели в полумраке за кухонным столом. Ни у кого не хватало сил начать разговор. Из соседней комнаты изредка доносился храп Ятена, да порой всхлипывала Усаги. Я не спеша подошел к холодильнику и достал бутылку холодного пива. Лишь промочив горло, мне удалось задать само собой разумеющийся вопрос. - Ну что, какой план дальнейших действий? - Даже представить не могу,- обхватив голову руками прошептала Ами, отчего все мы дружно с недоумением уставились казалось бы на генератор наших идей, который в данный момент выглядел настолько беспомощно и безнадежно, что впору было и нам схватиться за голову, следуя ее примеру. - Так, давайте вместе решим этот вопрос,- Тайки взглянул на меня. - Что мы имеем,- пытаясь собраться с мыслями, я решил разложить все по полочкам, если сейчас вообще можно было сделать что-то подобное.- Мы знаем, что в лесу обитает нечто или некто, кто убил того мужика,- хотя где-то внутри себя я вспоминал те нечеловеческие шорохи в лесу и думал, что скорее это не человек, но сейчас почему-то решил опустить этот момент.- Еще есть какая-то бабка, живущая в лесу, и, скорее всего, живущая в том самом домике, что удалось обнаружить нам с Тайки. Бабка каким-то боком связана с Малышкой или ее чертовой мамашей, но как и почему- вопрос,- я немного помолчал,- Но самое главное, Мина не с нами. - Все бы отдала, чтобы она сейчас была здесь,- снова всхлипнула Усаги и стукнула по столу. - Ну, мы можем снова вернуться в лес, прихватив с собой ножи, например. - Это верх безрассудства!- Ами буквально вскочила со стула,- Сегодня больше никто и никуда не пойдет. Да и вообще, какие ножи, Тайки, КАКИЕ? Ты видел собственными глазами тело того несчастного, думаешь, будь у него нож, он смог бы избежать своей участи? Очень сомневаюсь. Это нечто обладает титанической силой... - И ты говоришь об этом только сейчас,- оборвал я,- когда мы пол ночи проблуждали по деревне и окрестностям леса. Право признаюсь, я с тобой согласен, никакой нож тут не поможет. - О чем вы вообще? Почему тогда мы ходили искать Ятена, Мину, то есть вот так, совсем без какой-либо защиты? Я ничего не понимаю, а от того, что вы тут предполагаете мне еще страшнее за то, что наша подруга где-то там, одна. Вы представляете, что, ЧТО, ЧТО-О с ней может быть сейчас в таком случае,- Куколка перешла с крика на еле слышный шепот и снова заплакала, вставая из-за стола. Банни медленно подошла к окну и, приложив ладошки по бокам лица, стала всматриваться в ночную мглу. Я подошел к ней сзади, обняв одной рукой, второй я взял ее за подбородок, который был мокрым от стекающих слез. Стерев часть влаги с лица любимой, я взглянул в ее полные отчаяния голубые глаза и как можно увереннее (хотя сделать сейчас это было весьма нелегко) сказал:"Мы найдем ее, обязательно."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.