ID работы: 1378151

Вот тебе и каникулы!

Гет
NC-17
Заморожен
39
автор
Размер:
31 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 75 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
- Стоп, стоп, Усаги, Ами, все четко и по порядку!- я был просто ошарашен. - Это все я-а-а-а виновата-а,- плакала любимая. - Я, я всего-то хотела приготовить что-нибудь перекусить, чтобы отвлечься,- периодически всхлипывая, пролепетала Ами. - А я усну-у-у-ла, я дура, должна была сидеть и подбад-бадривать Минако, и уснула у нее же на-на-на плече. А проснулась на пустом диване-е-е-е-а-а-а-а-а,- не утихала Уса. - Когда, когда это произошло, примерно,- влез Тайки. - Думаю, около тридцати минут назад,- шептала Мицуно. - Ох еб твою! Да за это время она куда угодно могла убежать, да еще и Ятена так и не нашли!- Эмоции меня переполняли. - Да-а-а уж,- выдохнул Тайки,- И какие теперь планы? Что делать будем? Предлагайте. - Ну в этот раз мы точно идем с вами! Попрошу не возражать. В случае, если вы снова с Сейей уйдете вдвоем, мы с Усой тоже пойдем вдвоем. - Да, и мы пойдем,- вторила Цукино. Ну что ж за упрямство, я был поражен их готовности. Где чувство самосохранения? Ладно Усаги, но и Ами туда же. Ну в данной ситуации ничего не оставалось, как взять их с собой, но разделиться более-менее здравым образом. Каждый из нас брал свою девушку с собой. Иначе бы из этой затеи вышла бы новая потеря, я был уверен. Договорившись о нашем плане поиска уже не только Ятена, но и Мины, мы двинулись в разные концы деревушки. Точкой встречи должна была стать тропинка к лесу. - Смотри, вон там, за магазином,- Усаги пыталась говорить тихо в целях некой конспирации, но это у нее плохо вышло. Бабка, да-да, та самая, судя по всему, услышала вскрик и достаточно резко забежала за угол сельмага. Мы и не думали отставать, но, увы, в кромешной тьме и след простыл. - Гребаное деревенское освещение! Ну как так-то? И как назло в этом чертовом дворе нет ни фонаря, ни лампы,- я указывал на дом, стоящий наискосок от нас, и тут меня осенило.- Это же дом Рикуноши! - Дааа,- вот тут то шепотом уже было и не обязательно, но Банни как всегда делала все наоборот. - Твою мать, меня это уже начинает напрягать. Эта бабка вечно крутится где-то рядом с этой семейкой, а теперь и рядом с их домом. Подсвечивая телефоном, который тут только и годится для роли фонарика, дорогу до ближайшего здания с нормальным освещением, мы двинулись вперед. Бабку мы так и не встретили, и через несколько сотен метров, повторное исследование которых снова не принесло результатов, мы свернули к лесу и стали дожидаться моего брата с его второй половинкой. Усаги была невероятно взвинчена и вымотана одновременно, что когда усмотрела, как я достаю пачку и зажигалку, буквально вырвала у меня все из рук и судорожно закурила. - Я так волнуюсь, Сейя,- она прижалась ко мне,- что такое происходит? Словно какая-то западня! И полиция почти бездействует! Ты хоть одного заметил, пока мы бродили,- я мотнул головой,- Вот-вот, никогошеньки нет, уехали или спят себе где-нибудь. Как раз к этому времени показались знакомые силуэты. Конечно же Тайки и Ами, их поиски тоже не принесли ни каких результатов, почему-то я на другое и не надеялся. Не то, чтобы я не хотел найти своего брата и Мину, скорее наоборот убил бы лично любого, кто стал бы этому препятствовать. Просто было какое-то недоброе предчувствие. Но попытаться все же стоило, хоть это ни к чему не привело. - Скажи,- я обратился к брату,- ты уже рассказал? - Нет, думал, лучше сделаем это вместе. - Что, что рассказать?- Залепетали девчонки в один голос. Мы вкратце изложили все увиденное и услышанное нами на лесной тропинке, в том числе и о лесном домике. Так же для Ами и Тайки я дополнил наш рассказ тем, как и где мы встретили бабку в лохмотьях. Но и у ребят нашлись дополнения. Как им показалось, пока они шли у противоположного края деревни, из леса доносились какие-то звуки, вроде передвижения чего-то огромного. По-видимому то же, что и слышали мы у лесного домика. Это нечто по словам Ами старалось двигаться как можно тише, словно высматривая кого-то, и по размерам это явно превосходило собаку, свинью или даже корову. Часы показывали уже два часа после полуночи, идти в лес или оставаться рядом с ним же было не безопасно, судя по тому, сколько событий сложились сегодня в головоломку. Стараясь двигаться как можно тише, дабы не навлечь на себя беду, мы молча добрели до дома. - Утром же найдем полицейских и напишем заявление,- словно перечисляя дела на завтра, Ами искала нужный ключ,- И еще раз позвоню тетушке, что-то она явно утаила. Наведаться еще бы раз к Рикуноши, или...,- в этот момент девушка хотела подтолкнуть дверь, но вместо этого она влетела в дом,- Ой-ей, что ж за ерунда! Забыла, наверно, закрыть, когда мы уходили. - Тсс, слышите,- Банни вцепилась в меня и Ами. Из глубины дома послышалось шуршание и чья-то раскатистая отрыжка. - Так, мы вперед, а вы быстро включаете свет,- сориентировал я. - Ох, ну что за напасти весь день,- запричитала еле слышно Мицуно. - Готовы,- махнув рукой девчонкам, мы буквально ворвались в гостинную, но включенный свет озарил совсем иную картину, нежели мы себе успели вообразить. На диване, в грязных джинсах и ботинках, голый до пояса и с огромной ссадиной в районе шеи лежал Ятен. В доску пьяный Ятен. Он приподнял голову и руку с почти пустой бутылкой, уставился на нас, будто не черта не понимая, за тем на его лице расползлась корявая улыбка и он прохрипел:"Салют!" После чего рухнул словно без чувств обратно на подушку, рука так же резко шлепнулась на пол, и бутылка покатилась по ковру, оставляя за собой следы какого-то коричневого пойла. Почти немая сцена ошарашила нас настолько, что мы стояли как вкопанные еще какое-то время. Вывела нас из этого состояния, наверняка, вонь, царившая во всей гостинной. - Нашелся, придурок!- Я был и невероятно зол на брата и одновременно рад его возвращению, конечно, второго больше, но сейчас это было неуместно. Скорее всего ребята разделяли мои эмоции. - Это невероятно и замечательно, что Ятен цел и невредим, но он тут один...- после слов Банни повисла пауза. Мы разбежались по всему дому врассыпную, но Минако не было ни в одной из комнат.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.