ID работы: 1378224

Ты моя рабыня - я твой слуга

Гет
NC-17
В процессе
549
автор
Размер:
планируется Макси, написана 101 страница, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
549 Нравится 177 Отзывы 192 В сборник Скачать

14 глава. Предатель без предательства

Настройки текста
Примечания:
Дейдара ощущал себя чрезвычайно паршиво: он предал всех вокруг себя, и нет ему в этом прощения. - Господин Саске я расскажу вам всё. Только, пожалуйста, давайте сядем, - попросил блондин, указывая на диван и кресла. Учиха младший посмотрел на старшего брата, словно спрашивая у него разрешения. Итачи кивнул и указал на кресло рядом с собой. - Садись! - приказал брюнет и, отпустив помощника, сел рядом с братом. Достав пачку сигарет, вытянул одну и закурил. Кабинет мгновенно наполнился запахом табачного дыма. - Говори! Мы готовы тебя внимательно слушать. Дейдара сглотнул и, поправив галстук, начал свой рассказ. - Мне тогда было двенадцать лет. Мои родители работали на рынке, но спустя несколько месяцев вложились в небольшой бизнес по продаже мебели и смогли подняться на ноги. Дейдара запнулся на секунду, а потом посмотрел на Саске. Брюнет нахмурился. Он не любил рассказы про то, как люди «поднимаются» на ноги. Он сам был из той семьи, которая развивалась постепенно и медленно. И пришла к нынешнему величию. - Можно? - спросил блондин, указывая на сигареты. Учиха младший кинул Дею пачку и зажигалку. Поймав, блондин закурил и, выдохнув несколько клубов дыма, продолжил рассказ. - Именно тогда на них и положил взгляд отец Хидана, на тот момент глава их клана. Я помню, как часто мои родители спорили друг с другом, обсуждая перспективы нашей дальнейшей жизни. Помню, как мне было страшно, когда в нашем доме появлялись незнакомые мне люди и требовали от родителей денег. Блондин замолчал. Он вспомнил, что на протяжении пяти лет его родителей терроризировали, требуя денег за «крышу» и это тяготило всю их семью. - Так длилось в течение пяти лет. А потом меня познакомили с Хиданом. Чтобы хоть сколько-нибудь уменьшить «налоги» мои родители предложили меня как помощника или телохранителя Хидана. Я учился вместе с ним, мы познавали мир, играя и развлекаясь. Но уже тогда я стал замечать, каким агрессивным становился Хидан, стоило кому-то сделать не так, как он хочет. И меня это пугало. А потом… Блондин вздохнул и сделал еще одну затяжку. - Потом началась вражда между двумя кланами: кланом Чёрной Кобры и кланом Серебряного Волка. И тут Хидан и его отец совершенно свихнулись. Они бредили уничтожением нашего, - Дей замолчал, ощутив волну ненависти направленную на него, - вашего клана. Исправив свою оговорку, Дейдара вновь затянулся. Никотин все же успокаивал, чтобы не говорили доктора и психологи. Блондин ощущал, насколько тяжело давался ему рассказ. Слова словно не хотели срываться с его губ, но он должен был всё рассказать, чтобы они хотя бы немного поняли, почему он был «предателем» поневоле. - В особенности убийством Хатаке Какаши. Его они ненавидел больше всего. Хатаке был целью отца Хидана. Каждый раз, выходя на очередное задание, моей основной целью было убийство Какаши. Так было на протяжении нескольких лет. Но потом Хатаке исчез, и бразды правления на себя возложил Итачи. Дей потушил сигарету в пепельнице и сложил руки на коленях, закинув одну ногу на другую. Оба Учиха внимательно слушали блондина. Узумаки пришел в себя несколько минут назад и, когда понял о чем говорит помощник Саске, не сводил с помощника Саске ненавистного взгляда. Парень из последних сил сдерживал себя, чтобы не броситься на Дейдару за то, что он отправил Сакуру в лапы этого монстра. Хидан мог сделать с ней всё что угодно. И смерть не самое страшное, что может ее ожидать. И от этого становилось еще тяжелее на душе. Он хотел бежать куда угодно лишь бы спасти подругу юности. Но сначала надо было дослушать рассказ блондина. А Дей все еще продолжал свой монолог. - Глава Серебряного Волка успокоился, но тут на сцену вышел Хидан. Он то и решил, что я должен служить вам и доносить о любых действиях, решениях. Я должен был стать их агентом в вашей семье. И я им стал. Мне пришлось это сделать. Дейдара вновь замолчал. Ему тяжело давалось это признание. Но оно шло и с каждым словом ему становилось легче, будто скала, что висела на его душе тяжелым грузом наконец-то начала крошиться и разваливаться, освобождая от себя. - Когда мне приказывали это сделать, то один подчиненный Хидана держал пистолет у виска моей матери, а второй прижал к груди отца горячий утюг. Крик моего отца до сих пор звенит в моих ушах. Он словно напоминание о том, что я был рабом той «системы» и что я мог только подчиняться. Тогда, чтобы спасти свою семью я пришел к вам. Пришел, чтобы служить клану Серебряного Волка. Я виноват в том, что Хидан ранил господина Итачи, что ранил господина Саске. Но я был вынужден это сделать, иначе бы мою семью убили. Хотя раньше я и был один, но теперь у меня есть клан, которому я хочу служить и за который я готов отдать жизнь. Хидан положил глаз на мисс Харуно, стоило только мне сообщить, что она лечит вашего брата, господин Саске. Он чрезвычайно желает вашей смерти и пока не убьет не успокоиться. Он будет преследовать вас и мисс Сакуру, если не убьет ее раньше. Этого Наруто не выдержал. С громким, разъяренным криком, Узумаки бросился на помощника Саске. Ему хотелось придушить парня, разорвать на куски и заставить его страдать так же как сейчас страдает он. Но сделать он этого не смог. Брюнет молниеносно перехватил друга и, со всей силы ударил, заставляя Узумаки прижаться лицом к столу. - Наруто! Балбес! Прекращай сходить с ума! - приказал Саске. - Если не успокоишься, то лишь навредишь себе и ничем не сможешь помочь Сакуре. А ты ей сейчас нужен. Итачи негромко хмыкнул. У него возникло ощущение, что Саске это сказал не для того, чтобы успокоить их вспыльчивого друга, а для себя. - Дейдара, - обратился старший Учиха к помощнику Саске, - спасибо, что рассказал всё. Ты ведь понимаешь, что после такого мы не сможем тебе доверять, пока ты полностью не отмоешь с себя это клеймо предателя. Дейдара кивнул, полностью осознавая правоту бывшего главы клана Чёрной кобры. Блондин уважал Итачи всей душой: мужчина был рассудительным и очень умным. Он мог найти решение из любой ситуации, даже из самой безвыходной. - Саске прав, Наруто. А сейчас сядьте! Нам необходимо продумать план спасения госпожи Харуно. Дейдара, давай рассказывай где её держат и как незаметно мы сможем подобраться к Хидану и его людям. При этом наши потери должны быть максимально минимальны, а это значит, что никто не должен умереть. Дей кивнул и, взяв со стола Саске бумагу и ручку, стал в подробностях рассказывать что и где находиться в поместье клана Серебряного Волка и как можно незаметно туда пробраться.

***

- Мисс Харуно, надеюсь, вы понимаете, что ситуация, в которой вы оказались, не самая лицеприятная для вас? Голос главы клана Серебряного Волка звучал надменно. Сакура лишь на секунду оторвала взгляд от тарелки, чтобы посмотреть на мужчину. Харуно совершенно не нравился этот надменный, напыщенный идиот. Но при этом она не показывала своей ненависти, потому что ощущала, что мужчина чрезвычайно опасен. И она никак не могла позволить себе ошибку. Девушка наблюдала за Хиданом, пока они находились вместе в одном помещении. И, как врач, могла поставить диагноз: у Хидана явно была шизофрения. Харуно не могла пока поставить ее тип, но то, что мужчина сумасшедший можно было предсказать и с закрытыми глазами. - Конечно, мистер Хидан. Я прекрасно понимаю в какой ситуации оказалась, но при этом же мне совершенно не понятны ваши мотивы. Я вам, кажется, уже объяснила, что для семьи Учиха являюсь лишь лечащим доктором, а потому им нет смысла врываться в ваше жилище, чтобы освободить меня. Они не начнут войну с вами только потому, что вы решили украсть меня и заточить здесь. А вот родственники начнут меня искать. Хидан усмехнулся. - Только не надо врать, дорогая мисс Харуно. Мне прекрасно известно, что у вас нет живых родственников, - мужчина выделил слово «живых». Сакура хмыкнула. Как интересно. Ему известно абсолютно всё. - Ну, хорошо. Родственников у меня и вправду нет, но ведь есть друзья. И они-то точно будут искать. А также мои подчиненные и пациенты. Я нужна не только семье Учиха и вам. Я врач, главврач, если быть точнее и отвечаю за многих больных. Девушка вела диалог с мужчиной и ужинала. Может у Хидана и была шизофрения, но при этом он очень любил вкусно поесть, что уже не раз отметила девушка. - Ваш повар прекрасен, - в очередной раз произнесла Харуно. - Благодарю, уважаемая. Он, кстати, очень хотел с вами познакомиться. Эй, Кисаме! Позови нашего шеф повара. Он ведь так хотел встретиться с великолепной мисс Харуно. Подручный Хидана мгновенно направился выполнять приказ своего господина, а у девушки почему-то пробежал холодок по коже. Ей не понравилась идея встретить шеф повара. Как будто что-то внутри было против этого. Когда дверь в столовую распахнулась, извещая о том, что кто-то вошел, Сакура краем глаза заметила яркий желтый цвет и похолодела, от осознания того, что она увидела. В столовую вошел красноволосый мужчина, держа в руках огромный букет желтых роз. - Ну, здравствуй Сакура. Я пришел. Сакура, ты ведь помнишь меня, дорогая? Пусть букет служит тебе знаком. Это знамение! Ты ведь помнишь? Их также сто, как и в тот раз, Сакура. Это я, твой Сасори. Помнишь меня, малышка? Харуно резко подскочила со стула и во все глаза уставилась на жуткий призрак своего прошлого. Это он виноват в том, что ее родители погибли. Она отказала этому мужчине, когда он пытался заставить ее стать его любовницей, учитывая, что ей тогда только-только исполнилось шестнадцать лет. И после отказа ее родители погибли практически сразу. И эти букеты, которые преследовали ее. - Что тебе нужно, Сасори?! - голос Сакуры дрожал от несдерживаемого ужаса. Она запаниковала, увидев этого мужчину. - Как ты вообще здесь оказался?! Мужчина усмехнулся. Акасуно поклонился Хидану. - Господин Хидан, ну что, наш уговор в силе? - спросил красноволосый. Глава Серебряного Волка усмехнулся. Сасори явно не терпелось сделать то, о чём он рассказывал Хидану. То, как он будет наслаждаться телом девушки, как будет насиловать ее день ото дня, показывая то, чего она лишила его, когда отказала. - Я отдам вам госпожу Харуно как только вы выполните свою часть договора, мистер Акасуно. Убейте обоих братьев Учиха и она ваша. От услышанного Харуно застыла как изваяние. А потом не выдержала и выпустила весь гнев наружу. - Да как вы смеете?! Братья Учиха замечательные люди, в отличие от вас! Они понимающие и у них есть честь! А вы и мизинца их недост… Договорить Харуно не смогла. Кисаме тихо подобрался к девушке и оглушил ее. - Молодец! - похвалил Хидан. - Отнеси ее в комнату, запри и прикажи глаз с нее не спускать. Кисаме поднял девушку на руки и вышел из комнаты, а Хидан и Сасори продолжили обсуждать методы убийства братьев Учиха.

***

- Вот он, черный ход, - произнес Дейдара, указывая на небольшую дверцу, которую сразу невозможно было и увидеть. - И ты хочешь сказать, что эта дверь не охраняется? - спросил Саске, смотря на блондина. - Старый глава клана приказал ее завалить, но тот, кто должен был это сделать погиб на другой миссии и никто не сделал это, так как посчитали, что дверь завалена. Скажем так, клан Серебряного Волка редко думает, - ответил Дей, аккуратно открывая дверь. Петли тихо скрипнули и из открытого проема повеяло холодом и запахом плесени. - И куда он нас приведет? - поинтересовался Наруто, щелкнув затвором пистолета. - В комнату, где держат мисс Харуно. - Ты точно в этом уверен? - уточнил брюнет. Дейдара кивнул и вошел в проем первым. По темному коридору было очень тяжело идти: паутина попадала на лицо и в рот, ноги утопали в мягкой, вонючей земле, а от ледяных стен веяло тиной. - Да. Я сам подсказал Хидану где лучше поселить мисс Харуно. А он прислушивается к моему мнению. Наруто нахмурился, но промолчал. Он не мог не доверять Дейдаре сейчас, но и говорить что-то не стал: именно сейчас от Дея многое зависело, особенно жизнь Сакуры. Они медленно шли вперед, делая осторожные шаги, боясь, что их могут услышать. Тьма сгущалась и мужчинам пришлось идти еще медленнее, пока Дейдара не уперся руками в железную дверь. - Мы пришли. Теперь тихо! - приказал блондин, но внезапно ощутил сильный толчок. Это Саске оттолкнул блондина и распахнул дверь, врываясь внутрь.

***

Сакура в ужасе забилась в угол комнаты, когда пришла в сознание. Он здесь! Это чудовище! Убийца ее родителей был здесь! И он заключил сделку с Хиданом, что за убийство братьев Учиха получит ее. Он ведь сделает то, что не смог сделать несколько лет назад! Изнасилует, а потом убьет! Ведь именно это он и хотел сделать! - Пожалуйста… - прошептала Харуно, - пусть это будет лишь кошмарный сон. Просто кошмар! Я сейчас проснусь и буду вновь в своем доме. И я не встретила ни Саске, ни Итачи, ни этого Хидана. Это просто кошмар и он исчезнет, когда я проснусь. Этого ничего не было и не будет. Я одна! У меня никого нет и никто мне не нужен! Я привыкла быть одна! Так удобней! Харуно было жутко страшно. Ее худший ужас обрел человеческий облик, и теперь поджидал в другой комнате, и не было ни одного шанса, что она сможет спрятаться от него. Тут только два выхода: либо умрет Сасори, либо умрет она. С этой мыслью Сакура стала озираться по сторонам, пытаясь найти то, чем можно защищаться. Если она не сможет убить Акасуно, значит должна убить себя. Поднявшись на ноги, девушка стала метаться по комнате. Она настолько была увлечена поиском своего спасения, что не услышала как отворилась дверь, которую она даже и не заметила. Не услышала тихих шагов. Она только в последнюю секунду заметила движение чьей-то руки. Секунда и кто-то плотно прижимал ее к своей груди, с силой зажав рот. - Это я, Саске! Услышав этот низкий, бархатный голос, Харуно была готова завизжать от радости, но не стала, прекрасно понимая, что тогда они точно не смогут выбраться. Когда Учиха отпустил ее, и она смогла повернуться к нему лицом, розоволосая не могла описать свою радость. - Господин Учиха, вы не поверите… Девушка не смогла договорить: руки брюнета вновь крепко обняли ее, а горячий рот захватил ее ледяные губы в плен, заставляя отвечать на страстный и такой восхитительный поцелуй. Эта ласка длилась несколько секунд, но Харуно эти секунды показались вечностью, настолько сладким был поцелуй. - Мы еще поговорим с тобой дома на тему «господина Учиха», - прошептал Учиха, смотря в восхитительные глаза Харуно. Только сейчас, держа ее в объятиях, мужчина осознал, насколько ему было страшно от осознания того, что он мог ее потерять. Прошло так мало дней, которые они провели вместе, но он уже не мог без нее. Не мог без ее надменного взгляда, голоса, в котором слышен вечный сарказм. - Нам надо идти, голубки! - услышали они громкий шепот Узумаки, все время стоявшего в дверях вместе с Дейдарой. - Быстрее! Больше не говоря ни слова, брюнет схватил Харуно за руку и потащил за собой. Они должны уйти также незаметно, как и прошли сюда. - Саске! Подожди! Я должна тебе кое-что ска… - Не сейчас, Сакура! - ответил Учиха. - И, правда! Не сейчас, Сакура! - услышал брюнет голос в другом конце комнаты. - Не мешай мне убивать Учиха Саске. Саске повернулся на голос и был изумлен, увидев перед собой Сасори Акасуно известного киллера, который убивал при помощи яда. Учиха не успел среагировать, как красноволосый выхватил пистолет и выстрелил. Громкий хлопок и Саске ожидал почувствовать сильную боль, но не ощутил ничего, а лишь услышал громкий вскрик Сакуры и звук чего-то упавшего на пол. Учиха осознал все слишком поздно: Наруто резко дернул его за руку, при этом умудрившись выстрелить в Сасори, заставляя тем самым Акасуно ретироваться. Узумаки потащил Саске и Сакуру за собой по темному коридору, пока не началась погоня. А у Учиха стояла в глазах одна картина: Дейдара с простреленной головой, лежащий на полу комнаты. Он принял пулю, которая предназначалась Учиха. И у блондина не было ни одного шанса: даже если бы Сасори целился не в голову, яд быстро бы убил Дейдару. - Ты искупил свое предательство, - прошептал Саске, выскакивая из подземного хода вместе с Наруто. Подхватив Харуно на руки, Учиха только сейчас заметил, что девушка плачет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.