ID работы: 1378224

Ты моя рабыня - я твой слуга

Гет
NC-17
В процессе
549
автор
Размер:
планируется Макси, написана 101 страница, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
549 Нравится 177 Отзывы 192 В сборник Скачать

15 глава. Когда у тебя сумбур не только в голове

Настройки текста
Примечания:
      Сакура вновь проснулась в слезах. Ей опять приснился Дейдара. Тот момент, когда раздался громкий выстрел и блондин рухнул на пол, закрыв Саске и ее. Почему такой хороший человек погиб так ужасно? - Сакура, можно? - В дверь постучали, а потом появилась взъерошенная голова Наруто. Узумаки выглядел очень обеспокоенным, ведь Харуно не выходила из комнаты уже третий день. - Заходи, - пригласила девушка блондина.       Большего Наруто не нужно было. Он тут же юркнул в комнату, тихо закрыв за собой дверь и подошел к кровати. Опустившись на нее, мужчина взял розоволосую за руку. - Ты никак не придешь в себя? - Ты очень наблюдателен, Наруто, - сквозь слезы улыбнулась девушка. - Знаешь ли, не каждый день меня похищают, а потом устраивают перестрелку, чтобы вызволить. Ну и конечно...       Девушка не смогла сказать, что видит убийства. Она участвовала в разных операциях: удаляла пули, зашивала ножевые ранения, вытаскивала практически с того света. Но еще никогда не становилась свидетелем убийства. - Я просил тебя не связываться с Саске... - Наруто! Прекрати! - воскликнула девушка. - Мне и так сейчас плохо. А ты с этим Саске. Он спас меня. Спас от того ужаса, что я пережила. Да, вы все были там, но именно он находился рядом со мной, защищая от того, что там было. И я еще не отошла от всего, что увидела, почувствовала и испытала. Мне было жутко, страшно, обидно. Обидно, что я попалась в сети сумасшедшего и ничего не могу сделать. Не могу вырваться, спастись без чьей-либо помощи. Он ничего мне не сделал, но я видела в глазах ненависть. Ненависть к тебе, Саске, Итачи и ко мне. Потому что я на вашей стороне. Наруто поник и отвернулся, чтобы скрыть свое лицо. Он понимал, что Сакура права, но при этом он хотел её защитить. Ведь прекрасно знал как именно себя ведёт Саске с девушками. Знал как он их использовал и бросал. Видел как они рыдали и грозились отомстить, когда блондин отвозил их домой. И ведь брюнет мог использовать проституток, но нет. Ему нужны были молодые красавицы из хороших семей. Это была своего рода игра - он добивался секса у тех, кто кричал, что они недотроги и до свадьбы ни-ни. И секс у него был. И все те девушки, что кричали о своей невинности, оказывались зрелыми женщинами. У трёх вообще были аборты. Та игра могла дорого обойтись Саске, но с каждой очередной красоткой, он получал компромат как на неё, так и на её известного родственника. А потому эти красотки держали языки за зубами. А сейчас, смотря на Сакуру, Наруто чувствовал такую боль в груди, что ему хотелось выть. Она попала в такую передрягу из-за отношений с Саске, учитывая, что отношений то никаких и нет. И это ещё больше пугало блондинка - обычно Саске так не поступал. Он брал все и сразу и не выжидал в засаде. Но тут что-то шло не так, совершенно не так. Тогда, когда они подрались, брюнет поведал о своих истинных чувствах, чем очень сильно обидел Харуно. Но после этого он был сам не свой. А когда Сакуру похитили, то вообще с ума сошёл. Все его подчинённые обратили на это внимание, но Сакура всем и нравилась. Она многим уже помогла как физически, так и морально. Она была не единственной женщиной в доме. Сюда приходили кухарки и уборщицы, но за ними следили по несколько мужчин, готовых в случае чего безоговорочно достать пистолет и исполнить свой долг по защите клана. То, что Саске так рванулся за Сакурой Наруто пока не мог объяснить. Душа его друга была слишком тёмным местом для него. Блондин никогда не мог предугадать о чем именно размышляет Учиха младший. Ему никогда не было понятно, что у него на уме. Любое движение и действие Саске могло быть сюрпризом для всех. Иногда Узумаки казалось, что и для самого Саске его же действия и решения кажутся нереальными. Не рациональными. Всё теперь казалось не таким. Всем. Все уже полюбили Сакуру и её состояние волновало всех. А сейчас ещё и смерть Дейдары. Никто не хотел верить в то, что он был предателем. Даже если пришлось ему это делать по принуждению. Все отказывались верить в это. Как и Наруто. Дей не мог, а то, что его убили, заставляло всех ещё больше ненавидеть Хидана и его подручных. - Я не хочу верить в то, что я нахожусь в войне между двумя кланами. Не хочу осознавать, что я теперь часть этой борьбы. Я лучше уйду пока не стала ещё крепче привязана к вам. - А как же Итачи? - неуверенно спросил Наруто. - Я помогу Итачи и исчезну. Только Наруто, пожалуйста, не говори ничего Саске. Я не хочу, чтобы он что-либо знал. Мне не нужно, чтобы он знал и вновь лез ко мне. Это сложно, тебе сейчас не понять меня. Ты часть этого мира, а я нет. Я не могу быть с кем-то одним. Я врач для тех, кому нужна помощь. Я должна быть в больнице, а не сидеть здесь. Запертая, словно сказочная принцесса. А Саске выступает в роли огнедыщащего дракона. Я не хочу так. Ни за что. Наруто слушал и кивал. Он понимал, что Сакура права. Понимал, что так будет лучше. Но что-то его смушало. Что-то пугало. Наверно то, что она вновь хочет остаться одна. Почему? Неужели её напугала смерть? Но ведь она ходит рядом с ней, как с давней подругой. Или произошло что-то ещё? То, о чем она пока не хочет говорить. - Я обещаю, что пока ничего не скажу Саске. Но Саку, если я пойму что происходит что-то странное и необъяснимое я тут же сообщу Саске. Харуно недовольно скривила губы, но согласно кивнула. На этом они и договорились. Проболтав ещё около сорока минут, Наруто покинул комнату Сакуры и решил смотаться в тир. Ему очень хотелось избавиться от переполняющей его злобы. Хотя бы так. Морду набить Хидану он пока не мог, хотя руки у него очень сильно чесались.

***

Саске сидел в своём кабинете и задумчиво крутил в руках пистолет. Его желание убить Хидана усиливалось с каждой мыслью. Этот чёртов садист пытался сделать все так, чтобы они потеряли бдительность, самообладание и бросились в омут с головой. А ему осталось бы лишь подцепить их удочкой, распотрошить и подать горяченькими на блюде. И то, что рассказал им Дейдара. Это сколько ж лет он держал рядом с собой предателя и не понимал кто он. А ведь Дей действительно молодец - никак себя не выдал. Всегда предан, всегда услужлив, всегда рядом. Учиха было совершенно не понятно как он не видел очевидного. Наверно не хотел. И как теперь кому-нибудь доверять? Он мог довериться Итачи и Наруто. А остальные? Их могли точно также подкупить, обмануть, запугать. А они будут нести потери и убытки, а Хидан лишь радостно потирать руки, как муха на дерьме. Хорошее сравнение, - подумал Саске, усмехнувшись собственным мыслям. В дверь кто-то постучал. - Войдите! - крикнул брюнет, поспешно спрятав пистолет у себя на коленях. В комнату заглянул Итачи толкнув двери коляской, старший брат направился к младшему брату. - Я всё знаю и от этого мне тяжело и страшно. Кто ещё может оказаться шпионом Хидана. И как нам вычислить их? Или его? Или её? Саске посмотрел на брата очень удивлённо. - Что именно ты хочешь сказать? - Вдруг и Сакура может быть связана с Хиданом? Почему ты влез именно к ней в дом? Почему она не закрыла окно? Почему не вызвала полицию? Почему не сбежала, когда ты привёз её сюда? Саске нахмурился. Он ожидал таких обвинений от кого угодно, но только не от брата. Девушка обещала поставить его на ноги, а он так некрасиво откликается о ней. - Что на тебя нашло? - только и спросил мужчина, смотря на колясочника. - С чего такие мысли? Из всех, кто живёт в этом поместье я больше всего доверяю именно ей. Она не стала бы втягивать себя в такую компанию, как Хидан. Она умная девушка, а его мерзкую натуру увидит даже слепой и глухой. Саске нахмурился. Эти слова брата его встревожили, заставили задуматься... Напугали? Он не знал точного ответа. Но что-то явно было не так. К чему Итачи вообще говорить что-то подобное? Зачем вселять в сердце младшего брата зерно сомнений и подозрений? Неужели смерть и предательство Дейдары так повлияла на него? Или слухи о Хатаке? Вопросы. Вновь одни вопросы и ни одного ответа. Что же ему делать? Отпустить Харуно он сейчас не мог. Даже если она действительно враг, который задумал извести всю его семью и захватить первенство в клане. С другой стороны, если Итачи не прав, то девушку могли использовать как приманку вновь. А могли и вообще убить. О последнем он думать вообще не хотел. Они только что избежали смерти и вновь идти к этой костлявой старухе не было никакого желания. Саске настолько задумался, что не сразу услышал, что Итачи попрощался с ним и уже скрылся за дверью. Младшего Учиха очень смутил их с братом разговор. Здесь явно что-то было не так. Но он подумает об этом позже. Намного позже. Сейчас ему хотелось войти в комнату к Сакуре и обнять её. Крепко обнять, чтобы она поняла, что он её не отпустит. Саске никогда не расстаётся со своими игрушками. А тут у него не просто игрушка. Тут у него рабыня, которая пока не знает своего статуса. Которая пока так и не подчинилась ему.

***

Этот тёмный переулок пугал многих. Половина жителей этого района знали, что вечером лучше не находиться на улице. Был шанс поймать шальную пулю во время очередных разборок. Это была территория Хидана. Он это прекрасно знал и стремился укоренить свою власть с каждым днём всё сильнее. Никто не претендовал на его земли, но он прекрасно понимал, что это пока. А вот он сам спал и видел, как земли клана Чёрной Кобры становятся его. В своих мечтах он видел как подручные Учиха подчиняются, кланяются, восхваляют его. И самое главное служат ему. Находятся в полной его власти. И он делает всё, что захочет. Ему все время казалось, что шлюхи на территории Чёрной Кобры красивее, дома лучше, а стриптиз-бары и рестораны богаче. И он так хотел заполучить этот лакомый кусочек, а эти два чертовых братца всё также крепко стояли на ногах. Даже подсадная утка в виде Дейдары не помогла. Этот гаденыш в итоге сыграл на стороне брюнетов, что еще больше злило Хидана. Если бы он не убил его на месте, то с удовольствием устроил бы охоту на "белого кролика". Но теперь ему оставалось лишь получать наслаждение от убийства очередной шалавы, что долго терлась между его парнями. Её крики боли и агонии услаждали его садистский слух, давая возможность насладиться ими. А её горячая кровь казалась еще слаще. Но это всё равно было не то. Он хотел видеть не черные волосы в своих руках, а ярко-розовые. Он желал видеть боль не в карих глазах, а изумрудных. Он жаждал впиваться пальцами и зубами не в смуглую кожу, а в нежную, немного бледную. Хидан был уверен, что от Харуно пахнет не лекарствами, как от большинства докторов, а чем-то сладким и пьянящим. Например, яблоком или слегка кислой вишней. Думая о Сакуре он даже ощутил этот кисловатый привкус у себя на губах. Как же сильно он желал её. Желал её убить. Такое создание не должно наслаждаться жизнью. Ему необходимо страдать. Извиваться в мучениях, кричать в агонии и умирать в самом расцвете своей жизни. Красоту должны помнить красотой. - Уберите! - приказал мужчина, когда девушка испустила последний вздох. Он с презрением смотрел на её черные волосы. Фу! Как он мог вообще прикасаться к её мерзкой коже? Как мог насиловать это отвратительное тело? Как мог...? Хидан усмехнулся своим мыслям. Они были по-своему прекрасны и в то же время кошмарны. Иногда его больной мозг просыпался сквозь эту пелену ужаса и кошмара и тогда он ненадолго понимал, что творит зло и кошмар. Но потом он быстро приходил в свое "привычное" состояние и его подчиненные вновь слышали крики очередной бедняжки. И никто не стремился убить его, потому что знали, что верный Кисаме убьёт любого, кто только задумается об этом. Тело девушки быстро вынесли, а две старухи стали оперативно вытирать полы, убирая напоминание о "бурной" ночи. Они не поднимали голов, не позволяя себе посмотреть на мужчину и это льстило Хидану. Ему нравилось это чувство. Он упивался и наслаждался им. Только он имел право пугать и заставлять бояться. А боятся - значит уважают. Мужчина громко засмеялся и обе старушки дернулись, словно их ударили. Когда они закончили уборку и быстро выскочили из зала, его смех еще долго звучал по всему поместью. В том самом темном переулке.

***

Последние три дня для Итачи были чрезвычайно тяжелыми. Он метался между осознанием того, что может наконец-то выздороветь и незнанием того, чего ожидать от Сакуры. То, что она так быстро согласилась сделать ему операцию чрезвычайно сильно смущало. И... пугало. Он не знал как реагировать. Ему не хотелось верить, что это Дейдара предал его. Ему было проще скинуть всю вину на Сакуру. Как только она пришла, то сразу... Но это "сразу" на самом деле и не было таким. Эти проблемы, что преследовали их уже были давно и осознавать, что именно Дей был виной всему приходилось. Но ведь могли тогда быть и еще кроты. Или крысы. Кому как лучше называть. Итачи вновь сделал круг на коляске. Ему хотелось прийти в себя и перестать бояться. Он боялся всего: смерти, правды, веры и надежды. Он хотел и не хотел верить Харуно одновременно. Он желал и не желал надеяться на ее слова и обещания. Он стремился к своему прежнему образу жизни, но в тоже время боялся его. Как к нему тогда будут относиться? Он боялся этого чувства и стремился к нему. В своих мечтах он уже стоял на своих ногах и раздавал указания, а потом картинка менялась и он видел весь ужас своего состояния. Видел как умирает на операционном столе, видел как ничего не получается, видел лишь кровь. Громкий стук в дверь заставил его вздрогнуть. За ним пришли. Она. Она точно стоит за дверью и ждет, когда он скажет громкое "войдите" и позволит ей войти. Он даже не знал, как ее называть: ангелом или дьяволом. Или вообще называть своим палачом. Своей смертью. - Войдите! - наконец громко произнёс Итачи, смотря на открывающуюся дверь. В дверном проёме действительно стояла она. Её глаза смотрели с участием и от этого он боялся еще больше. - Нам пора, Итачи, - произнесла она спокойным голосом, не сводя с него взгляда. - Сегодня я сделаю тебе операцию.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.