ID работы: 1378224

Ты моя рабыня - я твой слуга

Гет
NC-17
В процессе
549
автор
Размер:
планируется Макси, написана 101 страница, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
549 Нравится 177 Отзывы 192 В сборник Скачать

17 глава. Ты моя пленница

Настройки текста

***

- Боже, Ино! Я и подумать не могла, что Париж так прекрасен. Здесь столько всего восхитительного! Блондинка смотрела на подругу и улыбалась. С того момента, как Сакура прилетела к ней, у подруги лица не было. Она всё время возмущалась на этого, неизвестного Яманако, Саске. Но прошло четыре дня и Харуно светится от счастья. Дышит полной грудью. Никого из девушек не смущало то, что телефон Сакуры разрывался от звонков. Но розоволосая не отвечала на звонки. Во-первых, дорого. А во-вторых, у нее долгожданный отпуск. И кто и что от нее хочет её вообще не интересовало. - А ты еще ехать не хотела! - Кто не хотел?! - возмутилась Харуно. - У меня все времени не было. А сейчас я только рада, что нахожусь здесь с тобой. Всегда слышала, что Париж волшебный город, но я не думала, что настолько. Это же настоящая свобода. Особенно после того, что со мной произошло за это короткое время. Даже поверить сложно. Ощущение, что я оказалась в какой-то странной и необыкновенной истории, которую пишет прибабахнутый автор. Ино рассмеялась. Иногда ее подруга говорила очень странный вещи. Телефон вновь зазвонил. Розоволосая недовольно выдохнула и выудила мобильник из сумочки. На экране высветился незнакомый номер. Покачав головой, девушка нажала на кнопку "Отмена" и поставила телефон на беззвучный режим. На работе знали, что она в отпуске, Наруто сообщение она отправила. Те, кто не мог дозвониться, писал смс-сообщения, но пока ничего важного из них Харуно не получила. А телефон продолжал разрываться от звонков, окончательно доведя девушку до бешенства. Так ещё и номера каждый раз были разными. И ни одного сообщения ни от Наруто, ни от Саске или Итачи. Ну, раз она сделала дело, ради которого её "наняли", то теперь им больше не нужна. От этого было двоякое ощущение: она и свободна, но в то же время испытывает "ломку" по тем эмоциям. Хотя Сакура уже несколько дней провела рядом с подругой, её ночи были наполнены сладкой истомой и желанием. Во сне к ней приходил Саске. Его жаркий взгляд, горячие губы, обжигающие касания - заставляли плавиться тело Харуно. А утром она просыпалась злая и неудовлетворённая. Это жуткое состояние начинало раздражать. Видя состояние подруги, Яманако таскала розоволосую по клубам и вечеринкам, надеясь, что здесь девушка найдёт кого поинтереснее того Саске. Но как бы она не старалась, Харуно развлекалась, танцевала, пила и пела, но ни один мужчина так и не привлёк её внимания. На шестой день Ино сдалась. На вечеринки ходить они не перестали, но блондинка прекратила сводничество. Подруги наслаждались отпуском Сакуры, проводя его как можно интереснее.

***

Наруто стоял около двери и не решался постучать. Итачи уже неделю пропадал в больнице, восстанавливаясь после операции, а Саске... Узумаки нахмурился. Неужели брюнет все же что-то испытывает к Сакуре? По тому как вёл себя Учиха младший можно было сказать многое. Брюнет старался как можно меньше выставлять свои чувства, но все подопечные ощущали недовольство начальника. Первые три дня Саске рвал и метал. Он оборвал телефон Сакуры, но она не отвечала. Ни сообщения, ни звонка, ничего. Учиха отправлял на её поиски целые патрули, но они проходили ни с чем. Никто не знал где она. На работе молчали, ссылаясь на то, что у доктора Харуно нет родственников, а сообщать кому-либо информацию об её местоположению они не имеют права. Даже тот доктор, что лечила Итачи, послала всех, пригрозив тем, что прекратит восстановления старшего брата Саске. Впервые младший Учиха испытывал беспомощность. Он ничего не мог сделать, дабы найти Сакуру. Брюнет успокаивал себя тем, что он переживал, чтобы её не поймали люди Хидана. Или тот киллер не отыскал её. Только это. И ничего больше. Наруто не спешил заходить. Он слышал странный шорох из кабинета босса. Наконец, пересилив самого себя, парень бегло стукнул костяшками в косяк двери и распахнул её. Саске сидел за столом и хмуро смотрел в экран ноутбука. Брюнет даже головы не повернул, чтобы посмотреть на гостя. Теперь и блондин нахмурился. Такое поведение было не свойственно Саске. Он холоден, расчетлив и самоуверен. Но последние два дня мужчина выглядит подавленным и расстроенным. - Саске, - неуверенно произнёс Узумаки, - неужели это из-за... - Хатаке вернулся, - оборвал его брюнет и поднял взгляд на друга. - Я только что разговаривал с ним. - Учитель? Вернулся? Так это были не слухи?! Это же хорошо, Саске! Где он? - Аэропорт. Он прилетает через полтора часа. Отправь две команды, пусть встретят его. - А ты? - Голос Наруто прозвучал неуверенно. Саске не хочет видеть учителя? Но он ведь больше всех ждал его возвращения. - Я поеду к Итачи, - отозвался брюнет. - Хорошо. Блондин выскочил из кабинета, словно ошпаренный. Он тут же поспешил всем рассказать, что учитель вернулся и вскоре они смогут увидеться с ним. Задать вопросы и, самое главное, узнать причину его исчезновения. Саске сжал кулаки. Телефонный разговор с Хатаке стал для него неожиданностью. Когда на экране смартфона высветился незнакомый номер, Учиха не задумываясь ответил на звонок, надеясь услышать голос Харуно. Как же он хотел высказать ей всё, что он о ней думает. Но также он хотел извиниться. Всё же вёл себя по скотски. Она вылечила его брата, он идёт на поправку, а он... Учиха отринул мысль о том, что желание извиниться связано с другой причиной их разлада. Такие мысли он не смел даже впускать в свою голову. Она просто врач, рабыня в его власти, которая должна, просто обязана, бояться и подчиняться всем его желаниям. Но Сакура не была такой как другие. Она не дрожала перед ним, не лебезила, не просила денег или дорогих шмоток. Девушка ставила свои условия и действовала по своим правилам. Чётко и безоговорочно. Чем страшно бесила его. Но больше всего раздражали воспоминания. Память услужливо, словно насмехаясь, каждую ночь заполняла его сны ею - этой розоволосой чертовкой. Он помнил бархат её кожи, жар полных губ, аромат сладкого тела, что заполнял ноздри. Каждую чёрточку хмурого лица. И ведь хмурилась она только на него, а всем остальным дарила лучезарные улыбки. И это раздражало ещё сильнее. Она беседовала с каждым, смеялась над дурацкими шутками Наруто и его подчиненных, улыбалась Итачи, проводя в его обществе вечера, а его игнорировала. Все эти улыбки, добрые взгляды должны принадлежать ему. Но она постоянно ускользала от него, избегала общения с ним, а о сексе и говорить не стоило. И вот, когда он уже был готов сделать маленький шаг, Итачи разозлил его своими нравоучениями, хотя сам, совершенно недавно, подозревал Харуно во всем. И Саске не сдержался. Он обрушил на брата свой гнев, выдумав самое нелепое, но отчасти, правдивое оправдание. И полностью оборвал все связи с Харуно. Его не удивил тот факт, что она пропала. Но всё же поговорить с ней он хотел. Стоило обсудить возможные взаимоотношения как доктора и его пациентов. Саске нужен хороший врач, отличный хирург, который сможет восстанавливать его бойцов достаточно быстро. Медики были в клане, но они не шли в сравнение с Сакурой. Она стояла выше них и такой ценный кадр должен принадлежать ему. Во всех смыслах. Он хотел сделать её своей женщиной. Вкусить ее женской сладости и отринуть наваждение, что каждую ночь окутывала уставшее сознание. Но в эти планы вмешалась куда более важная вещь: вернулся основатель клана и у Саске появилась новая головная боль. А поиски Сакуры ушли на второй план. Она вернется. Обязательно. Должна вернуться.

***

Ино ощущала как по щекам текут слёзы. - Я не хочу тебя отпускать, Саку, - блондинка вновь хлюпает носом. Харуно умиленно смотрела на подругу. Какая же она сейчас была милая. - Я тоже не хочу уезжать, Ино, но мне нужно. Отпуск закончился и я должна продолжить работу. За пропуски меня никто по голове не погладит, так что... Розоволосая немного помолчала, а потом ещё раз обняла подругу. - Всё, Ино. Теперь мне точно пора, а не то я опоздаю и тебе придется терпеть меня и мои страдания ещё несколько дней. Блондинка улыбнулась. Когда Харуно напивалась, она начинала громко и протяжно ругать всех, особенно Саске. Он удостаивался самых изощренных ругательств. И это даже умиляло блондинку. Сакура давно отгородилась от людей и такое проявление чувств было хорошим знаком. Её явно зацепил этот неведомый Саске. Блондинка даже решила узнать что-нибудь о нём. Но в Интернете мало что говорилось о Саске, так еще Сакура молчала, не сообщая подруге фамилию того, кто её жутко бесит. - Хорошо. Тогда жди меня в гости, - наконец произнесла Яманако. - Конечно. Приезжай сразу же как будет свободная неделька, а то и меньше. Хоть покажу тебе наш родной городок. Там столько всего изменилось. - Договорились. Подруги попрощались и Сакура скрылась в терминале, передавая документы на стойку. Ино помахала подруге и, получив от нее сообщение о том, что она села в самолет, покинула аэропорт. Таксист быстро повёз её прочь. А Харуно в это время смотрела в иллюминатор самолета. Пассажиры медленно поднимались по трапу, а розоволосая нервно крутила в руках телефон. За две недели ей не позвонил и не написал ни Наруто, ни Итачи, ни Саске. Сердце болезненно сжалось. Когда она поняла, что хочет получать от него знаки внимания? Хочет, чтобы он видел в ней человека, красивую девушку, а не средство для достижения собственных идей? Но Саске видел в ней лишь хорошего доктора, способного служить его семье. Но они заключили контракт и после того, как она сделала операцию их отношения разорваны. Они более не врач и клиент, а просто люди живущие в одном городе. Весь полёт Сакура слушала нудную книгу о саморазвитии, которую скачала еще много недель назад. Тогда ей это казалось достаточно интересным, но сейчас она поняла какую глупость совершила. Но во время перелета всё равно было нечем заняться. Но спустя пятнадцать минут она так разозлилась на этот монотонный бубнёж, что отключила звук и стала просто просматривать свои смс-сообщения. Одно из них привлекло девушку. Это было сообщение Наруто, что она отправила перед самым отлётом. Открыв вкладку, Харуно похолодела, а потом разозлилась. Она увидела напротив смс-ки значок того, что она не отправилась. То есть прошло столько времени, а никто из них не стал переживать куда она пропала? Вот так?! Никто не пошевелился, пытаясь узнать где она? Но потом Харуно вспомнила про кучу звонков, что поступали ей на телефон. Кто-то пытался ей дозвониться, а она так и не ответила ни на один вызов. Быть может её всё же искали? Но размышления об этом она решила оставить на потом: самолёт пошёл на снижение и Харуно крепко вцепилась в подлокотники.

***

- Босс... Хидан перевёл взгляд на гостя, что стоял перед ним. Кисаме выглядел каким-то расстроенным. - В чём дело? - Поинтересовался главарь Серебряного Волка. - Хатаке вернулся,- после долгой паузы ответил мужчина. Хидан несколько минут удивленно смотрел на своего помощника. - Но ты ведь говорил... - Да, - кивнул мужчина, - но я получил информацию от Сасори. Он принёс фотографию, как подтверждение того, что убил бывшего главаря Чёрной Кобры, но сегодня стало известно, что он жив. Наш шпион... - Наши шпионы никуда не годятся! - Рявкнул Хидан. - Один пожертвовал собой, а второй не пойдет ли по его стопам. - Нет, босс. Она точно не решится сделать такого, - отозвался Кисаме. - Она? - Светлые брови поползли вверх. - Не знал, что наш шпион - женщина. - Вы недавно с ней встречались, господин. И она уже доказала, что может действовать чрезвычайно умело. - Неужели ты говоришь о... - Да, - перебил его Кисаме. - Именно она. - Да это же чрезвычайно удачно! - Расхохотался блондин. - Как же занятно. Учиха пригрели у себя змею и даже не подозревают, что ядовитая гадюка может быть такой милой и обворожительной. Я хочу получать всю информацию, что она откопает. Работайте. - Как прикажете, - отозвался Кисаме и быстро выскользнул из помещения. Мужчина краем глаза заметил мимолетное движение штор. Что же, шпион Учиха получил ложную информацию. Теперь они будут подозревать Сакуру, а не Карин и она сможет сблизиться с Саске. Появление Харуно разрушило все планы Кисаме. Карин уже была готова начать травить брата Итачи, а потом и его заодно, но младший переключил своё внимание на доктора, практически перестав уделять Карин внимание. О чём она и поспешила сообщить. Это нужно было как-то исправлять. И план созрел сам собой. Теперь только стоило воплотить его в жизнь. А семя раздора уже спешит в ненавистный клан Кобры.

***

- Что?! - Взревел Саске, когда услышал информацию от шпиона. Что это значит? Неужели Итачи был прав и Сакура изначально готовила этот план и смогла так легко обвести всех вокруг своего тонкого пальчика? Как он мог не заметить, что она куда-то уезжала? Но тут он вспомнил её поездку в центр города, а после состоялась неожиданная встреча с Хиданом. В больнице. В холле. И их словно ждали. Неужели всё это правда? Хидан всегда действовал слишком непредсказуемо и предугадать его следующий шаг было чрезвычайно сложно. Но чтобы так легко придумать такой план? Каким монстром нужно быть. А Сакура? А она хороша! Так легко втерлась ко всем в доверие, а он даже поверил, что она испытывает к нему симпатию. Но это была лишь отличная игра первоклассной актрисы. И её умения драться, и стрелять из пистолета - всё это теперь имело оправдание. Она была шпионкой, которая обязана уметь всё. И теперь ясно куда она пропала. Она не захвачена Хиданом. Она ведёт свою игру, играя на его стороне и по его правилам. От этого стало мерзко на душе. А ведь она так легко проникла в их дом. Стала их гостьей. Но Итачи первым заподозрил неладное, а он, Саске, видел в ней лишь симпатичное личико и манящую попку. Но это нужно прекратить. - Сай! - Позвал Итачи нового помощника. Брюнет возник на пороге кабинета быстро и практически бесшумно. - Да, господин Учиха? - Как только Харуно Сакура объявится привезите её сюда. Я должен лично взглянуть ей в глаза. Сай кивнул и тут же покинул кабинет, намереваясь как можно быстрее исполнить приказ.

***

Она знала, что Саске мог её искать, но не думала, что у аэропорта её будет ждать целый конвой. Она видела несколько знакомых лиц, но худого и бледнокожего брюнета видела впервые. - Мисс Харуно? - Поинтересовался он. Сакура кивнула. - Я новый помощник господина Учиха. Можете звать меня Сай. Он желает видеть вас в своей резиденции. При словах "новый помощник", Сакура почувствовала как сильно защипало в глазах. Она вспомнила улыбчивого Дейдару и этот Сай не шел с ним ни в какое сравнение. - Я хотела бы сначала отдохнуть и принять душ. Мне завтра на... - Господин Учиха не примет ваш отказ. Он дал мне чёткие распоряжения и я должен их исполнить. И если вы не поедете со мной добровольно, я отвезу вас насильно. И мне наплевать на все ваши крики и угрозу. У меня приказ. Сакура сжала кулаки и едва себя сдержала, чтобы не наброситься на него. Он словно робот. Но девушка понимала, что всеми этими людьми в чёрном ей не справиться и нужно оценивать свои силы трезво. Недовольно выдохнув, она протянула чемодан ближайшему амбалу. Мужчина молча принял ношу и опустил ее в багажник, а Сай уже распахнул дверцу, приглашая розоволосой занять пассажирское место. До поместья они ехали в полном молчании. Когда Сакура покинула автомобиль, Саске уже стоял около окна кабинета и наблюдал за девушкой. Харуно вела себя спокойно. Она не озиралась, не нервничала. Ну сама невинность. Какая же она хорошая актриса. Когда девушка скрылась в доме, Учиха вернулся к столу и опустился в кресло. Спустя пару минут розоволосая появилась в дверях его кабинета. - Господин Учиха, объясните мне причину такого резкого приёма, - попросила девушка, но взгляд у неё был жестким и ледяным. - Скорее это мой вопрос, - отозвался мужчина. - Не поняла. - Хорошо, произнесу достаточно ясно. Госпожа Харуно, теперь вы моя пленница. Несколько секунд девушка молчала. Розоволосая пыталась осознать и понять слова брюнета. Кто она? Пленница? Его? Что за глупости? - Что за глупости? - Озвучила она свой последний вопрос. - Если это шутка, то самая идиотская. Господин Саске, я только что прилетела и хотела бы отдохнуть. Сакура больше не собиралась вести идиотские беседы. Вся эта ситуация её страшно раздражала. - Это не глупости. Сай! Помощник мгновенно появился в дверях, смотря мужчине в глаза. - Отведи мисс Харуно в её комнату. - Но я не согласна. - Теперь я решаю на что вы согласны, а на что нет. Мне известно, что вы шпион Хидана и теперь мне необходимо допросить вас. - Отведите её. Я скоро приду. Для начала мне нужно проведать брата. Сакура не смогла даже ничего произнести. Она молча прошла вслед за Саем. Он отвёл её в небольшую комнату, темную и неуютную. Девушка пришла в себя только лишь услышав громкий хлопок двери и скрежет ключа. Саске явно сошёл с ума! Как она могла быть шпионом того, кого боялась и презирала. - Выпустите меня! Это какая-то ошибка! Выпустите! В комнате постепенно становилось темнее и девушка испуганно залезла на кровать, поджимая под себя ноги. Место становилось все меньше и ей становилось дышать всё тяжелее. Клаустрофобия, от которой она страдала с самого детства, медленно подняла голову и атаковала девушку. Сакура сжималась сильнее, пряча лицо в коленях. - Пожалуйста, - жалобно произнесла девушка, - выпустите меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.